Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Gusion

Женский ответ Шнуру

Recommended Posts

Ржавый
Да просто когда люди говорят про человека которого знают многие и заработавшего миллион, что он не удачник, я что то не недопонимаю. Если бы он не был актёром и не имел интеллекта, то где он бы был?

неудачником вроде его никто не причисляет, молодец, нашел свою многочсленную аудиторию и будет с помощью ее зарабатывать...

к своей майке алкоголичке на сцене матерка подкинет побольше НАХ;) обнаженку добавит... тем скандальных возьмет в оборот...и тогда можно о музыке и текстах не морочиться, народ и так будет тащиться, типа свой, из народа:drinks:

• Like 1

KRUGER
неудачником вроде его никто не причисляет, молодец, нашел свою многочсленную аудиторию и будет с помощью ее зарабатывать...

к своей майке алкоголичке на сцене матерка подкинет побольше НАХ;) обнаженку добавит... тем скандальных возьмет в оборот...и тогда можно о музыке и текстах не морочиться, народ и так будет тащиться, типа свой, из народа:drinks:

Ну вот Басков! Прилично одет и не матерится, и музыка , и тексты!!! Народ тащится! А ещё Киркоров! То же не матерится и т.д.:drinks:

Melekhoff
Да просто когда люди говорят про человека которого знают многие и заработавшего миллион, что он не удачник, я что то не недопонимаю. Если бы он не был актёром и не имел интеллекта, то где он бы был?

Для меня вообще не показатель, заработал человек лям (желтые, малиновые штаны, "четыре раза Ку") или нет. Неудачником кстати я его не называл;). Хотя теперь скорее назову. Даже именно неудачником.

Представь себе Утесова, Магомаева, Зыкину, Герман которые стали бы оголяться на сцене и не только, скандалить и т.д. и т.п. Им этого было не надо. И миллионов долларов им тоже было не надо. Ибо есть артисты, а есть распущенные шнуры. И Слава Богу, что он ушёл из семинарии, нам и так хватает "оборотней" в рясах.

Повторюсь ещё раз, он не бесталанен, но пользуется своим талантом как старуха Шапокляк;). И Вокс близка ему по духу, так что они такие два сапога пара, что друг без друга им никак:pardon:

По поводу Патриарха, РПЦ и вообще-тут вроде "не ругаются матом, не ведут разговоров на темы религии, национализма и политики"?:drinks:

Тем более когда туда ногой не входил, да?

А про пресловутый "миллион долларов"-там же в Питере скромно живёт некто Перельман. Так вот ему он оказался не нужен;). Ибо не смысл жизни.

• Like 2

Melekhoff
Ну вот Басков! Прилично одет и не матерится, и музыка , и тексты!!! Народ тащится! А ещё Киркоров! То же не матерится и т.д.:drinks:

Там другие "такие два сапога пара". У них отличие именно в том, что они "чистюли":D

Вот, пока "народ тащится", то конвейер шоубизнеса не оскудеет и будет подавать источники наслаждений "на вкусы и цвета":D

Кстати, Киркоров вне сцены тоже весьма не сдержан.

• Like 1

SlavaF

интересно а кто на нашем форуме от Баскова и Филипа прется ,нравится они им ? :eek:

• Like 1

Melekhoff

Ага, было дело, Сергей Рост шутил:

"Давно ищу фанатов Лены Зосимовой, Филиппа Киркорова и Децла. Нашел бы-убил!":D

Механик15
интересно а кто на нашем форуме от Баскова и Филипа прется ,нравится они им ? :eek:

А в чём интерес-то? Все мы "прёмся" от чего-то, или от кого-то:pardon: Что это меняет лично в твоей жизни? Или это просто так, для "написать чёнить"? Я, к примеру, "прусь" от Болеро Равеля и шо, ты теперь со мной здороваться не будешь?:eek::D:D

Edited by Механик15
  • Like 2

Gusion

Мне голос Баскова очень нравиться.:blush:Поет только -херню всякую.Болеро Равеля вообще не стал бы упоминать всуе - есть же какие-то святые вещи. :girl_angel:

Ну а по Шнуру - не зря человек в семинарии учился - архетип "Юродивый",который он так успешно эксплуатирует не сам придумал -его создали новые "православные",когда сжигали на кострах старообрядцев - с тех пор народ и тянется к блаженным -ибо откровенней их не скажет ни Царь,ни Судья,ни Патриарх.:D

Melekhoff

Ну, "Болеро" считается чуть ли не самым сексуальным из классических произведений, тут о "святости" опять жешь, кому и Вокс со Шнуром (они походу обыкались) "святые".

А в консерватории тоже ходим иногда ;)

15858118_m.jpg

Механик15

Ну а по Шнуру - не зря человек в семинарии учился - архетип "Юродивый",который он так успешно эксплуатирует не сам придумал -его создали новые "православные",когда сжигали на кострах старообрядцев - с тех пор народ и тянется к блаженным -ибо откровенней их не скажет ни Царь,ни Судья,ни Патриарх.:D

Не усложняй! Шнур просто талантливый человек.... другой разговор, как он этот талант использует..., но на вкус и цвет товарищей нет.:pardon:

• Like 2