Ржавый 77335 Posted January 27, 2017 Да просто когда люди говорят про человека которого знают многие и заработавшего миллион, что он не удачник, я что то не недопонимаю. Если бы он не был актёром и не имел интеллекта, то где он бы был? неудачником вроде его никто не причисляет, молодец, нашел свою многочсленную аудиторию и будет с помощью ее зарабатывать... к своей майке алкоголичке на сцене матерка подкинет побольше НАХ обнаженку добавит... тем скандальных возьмет в оборот...и тогда можно о музыке и текстах не морочиться, народ и так будет тащиться, типа свой, из народа 1 Share this post Link to post Share on other sites
KRUGER 3 Posted January 27, 2017 неудачником вроде его никто не причисляет, молодец, нашел свою многочсленную аудиторию и будет с помощью ее зарабатывать... к своей майке алкоголичке на сцене матерка подкинет побольше НАХ обнаженку добавит... тем скандальных возьмет в оборот...и тогда можно о музыке и текстах не морочиться, народ и так будет тащиться, типа свой, из народа Ну вот Басков! Прилично одет и не матерится, и музыка , и тексты!!! Народ тащится! А ещё Киркоров! То же не матерится и т.д. Share this post Link to post Share on other sites
Melekhoff 5 Posted January 28, 2017 Да просто когда люди говорят про человека которого знают многие и заработавшего миллион, что он не удачник, я что то не недопонимаю. Если бы он не был актёром и не имел интеллекта, то где он бы был? Для меня вообще не показатель, заработал человек лям (желтые, малиновые штаны, "четыре раза Ку") или нет. Неудачником кстати я его не называл. Хотя теперь скорее назову. Даже именно неудачником. Представь себе Утесова, Магомаева, Зыкину, Герман которые стали бы оголяться на сцене и не только, скандалить и т.д. и т.п. Им этого было не надо. И миллионов долларов им тоже было не надо. Ибо есть артисты, а есть распущенные шнуры. И Слава Богу, что он ушёл из семинарии, нам и так хватает "оборотней" в рясах. Повторюсь ещё раз, он не бесталанен, но пользуется своим талантом как старуха Шапокляк. И Вокс близка ему по духу, так что они такие два сапога пара, что друг без друга им никак По поводу Патриарха, РПЦ и вообще-тут вроде "не ругаются матом, не ведут разговоров на темы религии, национализма и политики"? Тем более когда туда ногой не входил, да? А про пресловутый "миллион долларов"-там же в Питере скромно живёт некто Перельман. Так вот ему он оказался не нужен. Ибо не смысл жизни. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Melekhoff 5 Posted January 28, 2017 Ну вот Басков! Прилично одет и не матерится, и музыка , и тексты!!! Народ тащится! А ещё Киркоров! То же не матерится и т.д. Там другие "такие два сапога пара". У них отличие именно в том, что они "чистюли":D Вот, пока "народ тащится", то конвейер шоубизнеса не оскудеет и будет подавать источники наслаждений "на вкусы и цвета":D Кстати, Киркоров вне сцены тоже весьма не сдержан. 1 Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 4 Posted January 28, 2017 интересно а кто на нашем форуме от Баскова и Филипа прется ,нравится они им ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Melekhoff 5 Posted January 28, 2017 Ага, было дело, Сергей Рост шутил: "Давно ищу фанатов Лены Зосимовой, Филиппа Киркорова и Децла. Нашел бы-убил!":D Share this post Link to post Share on other sites
Механик15 7375 Posted January 28, 2017 (edited) интересно а кто на нашем форуме от Баскова и Филипа прется ,нравится они им ? А в чём интерес-то? Все мы "прёмся" от чего-то, или от кого-то Что это меняет лично в твоей жизни? Или это просто так, для "написать чёнить"? Я, к примеру, "прусь" от Болеро Равеля и шо, ты теперь со мной здороваться не будешь?:D Edited January 28, 2017 by Механик15 2 Share this post Link to post Share on other sites
Gusion 4 Posted January 28, 2017 интересно а кто на нашем форуме от Баскова и Филипа прется ,нравится они им ? Мне голос Баскова очень нравиться.Поет только -херню всякую.Болеро Равеля вообще не стал бы упоминать всуе - есть же какие-то святые вещи. Ну а по Шнуру - не зря человек в семинарии учился - архетип "Юродивый",который он так успешно эксплуатирует не сам придумал -его создали новые "православные",когда сжигали на кострах старообрядцев - с тех пор народ и тянется к блаженным -ибо откровенней их не скажет ни Царь,ни Судья,ни Патриарх. Share this post Link to post Share on other sites
Melekhoff 5 Posted January 28, 2017 Ну, "Болеро" считается чуть ли не самым сексуальным из классических произведений, тут о "святости" опять жешь, кому и Вокс со Шнуром (они походу обыкались) "святые". А в консерватории тоже ходим иногда Share this post Link to post Share on other sites
Механик15 7375 Posted January 28, 2017 Ну а по Шнуру - не зря человек в семинарии учился - архетип "Юродивый",который он так успешно эксплуатирует не сам придумал -его создали новые "православные",когда сжигали на кострах старообрядцев - с тех пор народ и тянется к блаженным -ибо откровенней их не скажет ни Царь,ни Судья,ни Патриарх. Не усложняй! Шнур просто талантливый человек.... другой разговор, как он этот талант использует..., но на вкус и цвет товарищей нет. 2 Share this post Link to post Share on other sites