Melekhoff 4 Опубликовано: 28 января 2017 Не усложняй! Шнур просто талантливый человек.... другой разговор, как он этот талант использует..., но на вкус и цвет товарищей нет. :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) А в чём интерес-то? Все мы "прёмся" от чего-то, или от кого-то Что это меняет лично в твоей жизни? Или это просто так, для "написать чёнить"? Я, к примеру, "прусь" от Болеро Равеля и шо, ты теперь со мной здороваться не будешь?:D вам поругатся не скем ? ТУТ обсуждение про ответ женский Шнуру ,вам что писать нечего или так для писанины пишите .Болеро Равеля приплели зачемто , вы еще Баха вспомните . Изменено 28 января 2017 пользователем SlavaF 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gusion 4 Опубликовано: 28 января 2017 вам поругатся не скем ? ТУТ обсуждение про ответ женский Шнуру ,вам что писать нечего или так для писанины пишите Да,чет какой -то не женский ответ получился. Давайте прикроем тему -пока действительно не поссорились на пустом месте- и было бы из-за чего. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 28 января 2017 Во-во! А ты не хотел бы открыть темку Rhythm & Blues, ну и барчик там организовать? У тебя наверняка еще куча старого выдержанного винила в закромах имеется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gusion 4 Опубликовано: 28 января 2017 Во-во! А ты не хотел бы открыть темку Rhythm & Blues, ну и барчик там организовать? У тебя наверняка еще куча старого выдержанного винила в закромах имеется. Барчик уже есть -я в нем живу,а вот с фонотекой сложней - уже давно в лучшем мире- виртуальном. Да по итогам обсуждения пришел к неожиданному выводу -музыку слушать надо,а не обсуждать. Хотя нет. - это Ржавый сказал,а я уже потом пришел. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 28 января 2017 Ну, тогда за музыку и музыкантов 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gusion 4 Опубликовано: 28 января 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alpf2016 1 Опубликовано: 29 января 2017 Интересная певица.Лепс вот только... - дуэт точно не его тема- самородок,как хороший алмаз;и такой же непробиваемый -красиво поет,но партнершу вообще не слышит . Песня не совсем та,что нужно,да и подкачала Маша....! Советую посмотреть дуэт Лепс и Алегрова,"Ангел завтрашнего дня..",блин ...просто два монстра.... Тягаться с Лепсом ,мало кто сможет,голосищщщще мощный... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 29 января 2017 давайте еще сюда оперных певцов закинем ,надо тему поменять ,срочьно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах