Ржавый 75 560 Опубликовано: 29 декабря 2015 существует много различных и противоположных мнений об этих ружьях, давайте разбираться... Цитата Представители торговой марки "Зелинка" в России ("Чайка", "Texно", "PRO"): SpearDiver (сервисный центр): Тел. +7-926-465-65-69 Тел. +7-926-838-03-11 @mail: mister.speardiver@gmail.com Торговый Дом Зелинка: @mail: zelinkath@gmail.com для начала видео от "поклонников" данной марки 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oister 1 Опубликовано: 31 января 2018 можно так верить или все таки аргументы какие есть? Нет необходимости провоцировать меня на бессмысленную дискуссию. Тут всё понятно без лишних слов Только бескомпромиссный ржач! А кому не понятно - покупайте, потом расскажете... ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oister 1 Опубликовано: 31 января 2018 можно так верить или все таки аргументы какие есть? Мне это так представляется Бессмысленно и беспощадно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lamantin70 2 067 Опубликовано: 31 января 2018 Вот такое ружье нарыл на просторах интернета : https://diving-shop.in.ua/p233596679-podvodnoe-ruzhyo-titanovaya.html Ваше мнение? Ружье - Реплика , так бы я его назвал ничего в нем сверхестественного , катушка в надульнике вообще под большим вопросом по своей функциональности . Как коллекционный экспонат , если денег много и не жалко - наверное можно приобрести , как для рабочего ружья - ??????? - я смысла не вижу . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oister 1 Опубликовано: 31 января 2018 К ПО это ружьё имеет опосредованное отношение. Есть просто чувак имеющий завышенную самооценку, да ещё и с плохим вкусом. И есть дядьки с деньгами, покупающие рядовое говно от пафосных чуваков типо него. Могу и всё тут, а стреляю плотву и щупаков. Кагбэ не лох, ибо богат, но... Как-то так. ИМХО канешь Ружбай то в общем рядовой, да и с этой "катушкой", ващпе хохма 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lamantin70 2 067 Опубликовано: 31 января 2018 А может в РФ где то можно купить такое ружье (зелинку от Мирошниченко)???? Только нужно новое - в подарок на юбилей другу хотим. Ты уточни - другу на юбилей для охоты , или на стенку повесить ? - юбилеи они разные к сожалению Если для охоты , свяжись с Виталей Лахтиным , хоть новые Мирошки наверное уже не делаются , но ! В закромах у братьев Украинцев наверняка имеются и иногда проскакивают в продаже , ценник правда больше штуки зелени , даже так ближе к полуторам , но раз на Хлебникова засматриваешься????? Думаю Виталя быстрее всех в Украине найдет новую Мироху ,если таковые есть Я не фанат Зелинок , но у моего друга именно Мироха очень плотно используется несколько лет при больших закачках и совершенно без проблемно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geka40 3 689 Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Из зелинок мастеровых отметил бы Сашу Базовского..не встречал пока кривых отзывов, сам охочусь с его ружьями около8 лет,имею всю линейку размеров,и титан,и дюраль,взял недавно зелинку Бадюка,кстати Виталик Лахтин именно с такой и ныряет последнее время,есть передача с ним на водолаз радио,там много он рассказывает про Мирошки и т.д,очень много подделок. Изменено 31 января 2018 пользователем geka40 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legkiy Veterok 1 937 Опубликовано: 1 февраля 2018 Есть нормальнык бюджетные системы зелинского... Зачем гоняться за какимито мифическими легендарными хохлятскими брендами??? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lamantin70 2 067 Опубликовано: 1 февраля 2018 Есть нормальнык бюджетные системы зелинского... Зачем гоняться за какимито мифическими легендарными хохлятскими брендами??? Юбилей - вот в чем дело ! Ребята хотят не просто "скрипку" подарить ,а скрипку с Именем , а так то да - Говорун ,Базовский и.т.д "Подделки" на Мирошниченко - а может они ни чуть не хуже оригинала ??? - кто его знает - с виду один в один - может и внутри так же - точная копия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lamantin70 2 067 Опубликовано: 1 февраля 2018 К ПО это ружьё имеет опосредованное отношение. Есть просто чувак имеющий завышенную самооценку, да ещё и с плохим вкусом. И есть дядьки с деньгами, покупающие рядовое говно от пафосных чуваков типо него. Кстати , не от тебя одного слышу такое мнение о Хлебникове , причем от довольно известного человека в мире ПО - которому не доверять нет оснований 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wad 1 Опубликовано: 1 февраля 2018 У меня от Юры Зубкова 45-ка в титане , ничего плохого не скажу, работает всё четко. Около 7 лет, не одного ремонта не потребовало. Есть и Чемпион 60-ка люминь, лет 10 как (в своё время Лагутин продвигал), он более капризен, но тут я сам виноват, при зарядке упирал в коленку рукояткой, она сдвинулась со всеми вытекающими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах