SlavaF 4 Posted January 5, 2016 Так ,парни для многих из нас эти места памятные и до боли знакомые ,случилось так что каждый год я проезжаю мимо Волги ,на Дагестан ухожу на Цигано-Мане в право ,ни разу не был на раскатах Каспия и Волги ,предлагаю тут делится всем тем что связано с этим и местами .Хотелось бы туда попасть ,и наверное не только мне .Кто что может рассказать про эти места ,дать совет куда и когда можно было бы поехать ,или может о чудо ,кто то позовет составить им компанию . Я так думаю у многих есть свои места ,давно облюбованные ими ,конечно же хотелось бы чтоб с кем то поехать туда ,или еще было бы замечательней найти компанию и ездить с ней туда . Share this post Link to post Share on other sites
Добрыня 303 Posted January 5, 2016 Чудесные места вечной охоты ! Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 4 Posted January 5, 2016 Чудесные места вечной охоты !ну а где ,как когда чего сколько ,и главное можно ли туда попасть . Share this post Link to post Share on other sites
бригадир 4 Posted January 5, 2016 Славик привет. Летом в августе если есть желание поехали!!! Share this post Link to post Share on other sites
бригадир 4 Posted January 5, 2016 Как раз и лотос цветёт и дары с бахчи и погодка супер!!! Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 4 Posted January 5, 2016 есть конечно ,пока я за ,до августа дожить надо еще ,а так я за всеми ногами и руками .Какие условия ,на сколько ,у вас уже есть точная дата отплытия .Главное чтоб не в дни открытия охоты по перу . Share this post Link to post Share on other sites
бригадир 4 Posted January 5, 2016 есть конечно ,пока я за ,до августа дожить надо еще ,а так я за всеми ногами и руками .Какие условия ,на сколько ,у вас уже есть точная дата отплытия .Главное чтоб не в дни открытия охоты по перу . Дата отплытия примерно середина августа. Это 15-16 августа и на неделю туда!!! Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 4 Posted January 5, 2016 хорошо будем готовится ,а что там куда ,база или дикарями ,лодка нужна или там есть Share this post Link to post Share on other sites
klotik 911 Posted January 6, 2016 Нужная темка, так как у Раиля всё на год вперёд забито и база физически не может принять всех страждущих! А цены у Раиля вполне адекватные, тем более что он их не повышал! Базы конечно есть, но всегда встаёт вопрос квалифицированных егерей! Вот есть такая база http://bazakaralat.ru/prices.html . Был там один раз, года 3 назад. Компания была большая. Разместились в домике рыбака. Отдельные комнаты по три чела ( одинарная кровать и двухярусная, есть возможность поставить раскладушку) телик, кондей с обогревом, кухонька с холодильником, чайником и плиткой. Гальюн с душем и закрытая веранда при входе! Вобщем царские палаты! Привёл эту базу как пример! Но кучковаться и заказывать нуна, как всегда, заранее... базы не пустуют!!! Добавлю... буду рад присоединиться к весёлой гопкомпании, с марта до середины апреля я совершенно свободен!!! Share this post Link to post Share on other sites
бригадир 4 Posted January 6, 2016 хорошо будем готовится ,а что там куда ,база или дикарями ,лодка нужна или там есть На базу Share this post Link to post Share on other sites