Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

Илья Мрак

Всем привет.

Увидел на выставке сие чудо юдо из крыма. Честно вызвало неоднозначную реакцию. Барель напомнил ножку от советской табуретки. Крепление рукоятки к барелю на эпоксидке это я отдельно уточнял. Ножки складные на винтиках тоже улыбнуло. Но вот что шокировало это мощность 65 кг. Пневмат так не дунеш. Да и гарпун очень толстый 8 мм похоже. В целом оставило приятное ощущение с недопонятой концепцией.

С Юракена фото. Очень уж симпотишное получилось

От Ржавого: Конструтор - Никитин Евгений Николаевич, 89787462301, http://skorpida.ru/

Edited by Ржавый
добавил координаты конструктора
  • Like 4

Rom933

Где мужик с паленом)) тоже видел ,итерестно!

• Like 2

Дмитрий-Л
Всем шалом православные.

Увидел на выставке сие чудо юдо из крыма. Честно вызвало неоднозначную реакцию. Барель напомнил ножку от советской табуретки. Крепление рукоятки к барелю на эпоксидке это я отдельно уточнял. Ножки складные на винтиках тоже улыбнуло. Но вот что шокировало это мощность 65 кг. Пневмат так не дунеш. Да и гарпун очень толстый 8 мм похоже. В целом оставило приятное ощущение с недопонятой концепцией.

С Юракена фото. Очень уж симпотишное получилось

Давно этот "Крымский Чудотворец" продвигает на рынок ЭТО :D...

У А.А.Андрианова такая штука на тестировании. Так Сан Саныч умудрился отломать один Рог ногами :lol:. Я на Выставке сказал Девушке со стенда - обиделась на меня :confused:...

Что касается мощности - фуфло на Мой взгляд :rolleyes:... Вот Волгоградец ВОЛГОВЕД тянет на метровиче две тяги 20мм. На первый шаркфин =50кг :eek:, на дальний = 60кг.:eek::eek::eek: И потом метает на 7м по Амурам 8-ми миллиметровую железяку. Вот есть всё же Титаны у нас в Отечестве :drinks:.

• Like 3

Юракен

Ждём, они должны скоро зарегиться на форуме и ответят сами на все ваши вопросы .

• Like 2

Илья Мрак
Ждём, они должны скоро зарегиться на форуме и ответят сами на все ваши вопросы .

Фотку скинь. Обещенного 3 года можно ждать как известно

• Like 2

Водяной 2002

• Like 4

L e x u s

На сошках, жёстко:confused:

Водяной 2002

история этой "скорпены-скорпиды" насчитывает уже несколько попыток убедить людей что метровое и более оружие проэктировалось и создавалось зря... если будет интересно - история развития наноарбалета http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=12103&page=1 http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=19815&hl=%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%B0

потом был второй заход который так же закончился закрытием темы (не могу найти)

там лишь голые ттх на словах, громкие заявления сверх характеристик и ни одного подтверждения взлома законов физики. Потом была долгая переписка с мастером - предложил ему снять видео отстрела ружья, замеры итд - ответа так и не последовало.

при всём уважении к ручной работе мастера - это гаражный экспонат для "семейного фотоальбома" но в принципе на выставке в номинации "народных мастеров" вполне себе экземпляр - стрелять стреляет, рыбу какуникаку берёт и то хорошо.

хотя... столько лет уже заявлять что эта ножка от табуретки сверхмощный арбалет, может или сверх умный конструктор который лишь один знает как победить физику, либо... ну тут уж каждый сам решит. В том что эта рогатка будет стрелять лучше чем любая стоковая 45ка или даже 60ка, сомнений нет... и всё же.

предположу что, как только он увидит здесь уже знакомых ему людей, он может не появиться на этом сайте... поэтому если надо, это сообщение удаляйте, без всяких обид:drinks:

и без всякой предвзятости и неприязни к мастеру... Евгений - без обид.

докажите нам что оно того стоит и я первый признаю что был не прав и извинюсь прилюдно.

• Like 3

Scorpio

табуретострел жара!!

интересно мастера послушать.

странно почему продвижения нет, в век нанотехнологий!?

подождемс!:drinks:

• Like 1

Ржавый
табуретострел жара!!

интересно мастера послушать.

странно почему продвижения нет, в век нанотехнологий!?

подождемс!:drinks:

разговаривал с ним, считает что его Детище самодостаточно и спрос на него Производителя устраивает...а так чисто ручной труд и достаточно дорогое ружье получается:pardon:..дерево для основы использует вроде бук и дуб

• Like 2