Трубчик 1 972 Опубликовано: 15 мая 2017 Я страсть как люблю эти магазинные рыбные полоски, к пивку, да просто так с кваском пожувать. И вот меня уже давно мучает вопрос, можно ли дома самому такие приготовить? Сушить и вялить рыбку то я умею. Но тут суть, чтоб прям кусочками, с перчиком и без лишнего гемора. Видал в инете вот такие сушилки для овощей, есть даже с поддонами для жира. Может кто пробовал ими рыбу кусочками вялить? Или хорошую модель сушилки посоветует? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 238 Опубликовано: 16 мая 2017 а если просто солить и потом долго долго вялить... не получится похожее к искомому результату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 238 Опубликовано: 11 сентября 2017 Самый легкий способ приготовить нарезку из рыбы. Классический маринад без добавок. Нарезку можно приготовить из любой рыбы. Этот из амура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 238 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах