Трубчик 1972 Posted May 15, 2017 Я страсть как люблю эти магазинные рыбные полоски, к пивку, да просто так с кваском пожувать. И вот меня уже давно мучает вопрос, можно ли дома самому такие приготовить? Сушить и вялить рыбку то я умею. Но тут суть, чтоб прям кусочками, с перчиком и без лишнего гемора. Видал в инете вот такие сушилки для овощей, есть даже с поддонами для жира. Может кто пробовал ими рыбу кусочками вялить? Или хорошую модель сушилки посоветует? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 71149 Posted May 16, 2017 а если просто солить и потом долго долго вялить... не получится похожее к искомому результату? Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 71149 Posted September 11, 2017 Самый легкий способ приготовить нарезку из рыбы. Классический маринад без добавок. Нарезку можно приготовить из любой рыбы. Этот из амура Share this post Link to post Share on other sites