Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Sign in to follow this  
Просто Петр

Как вы учились/учили рулить?

Recommended Posts

SlavaF
отличная тема, есть что вспомнить!

за руль меня сажал батя, в то время это были мотоциклы, восход, днепр, минск. на счет увода колясочников в сторону люльки-это неправильно сход развал сделан. днепр шел как по рельсам. за баранку впервые посадил дядька, мне было лет не помню, может десять.... а баранка была от зила. сказал не бойся, отпускай сцепление и он сам поедет, по полю катались, было прикольно! лет с 13-14 гонял во всю на мотоцикле уже самостоятельно. был у нас минск, вот на нем и рассекал. сейчас тоже есть, но рестайлинг ))) ему уже больше 20 лет. первый свой минск я переделал до неузнаваемости, потом продал его знакомому пацану. сижу, помню в школе, урок биологии. в окно таращусь. гляжу, едет кросач по дороге, я аж привстал. оказалось это мой минск катит, и не признал издалека. потом у меня была ява, тут я был король! перекатал всех девчонок в родном поселке, мот был просто песня... попадал в аварии пару раз с машинами. обе не по моей вине. летишь как мячик просто. один раз чуть не убрался на яве, чудом удержал дорогу, ангел наверное спас, спасибо ему! есть такое явление в мотах, когда не правильно настроена подвеска и разгружен зад, тебя начинает кидать из стороны в сторону по синусоиде. амплитуда возрастает и ты тупо улетаешь. я был в курсе и поэтому один более 110-120 км не разгонял мот. а тут поставил блатную шоссейную резину от спортбайка и решил прокатиться, ну вот на 130км меня и постигло это явление. я разошелся со встречной машиной, когда вершина синусоиды была на моей стороне дороге... с тех пор байки отошли в сторону. батя яву продал, пока я учился в универе. к тому времени у меня были уже права на 3 категории а,в и с. в 94 году я опять был в горе, мы купили уаз! это было что то! в продаже тогда таких машин почти не было. машина досталась с тюнингом от какого то полковника. взяли ее за бешенные бабки за 5 штук баксов. покатались мы с братвой на нем потешно. опять все девки были мои ))) а потом была бэха, уже приобретена за свои заработанные, в поселке был фурор просто-опять девки мои. а потом, а потом уже не до девок было, т.к. сейчас своих четыре :D были субарики форестеры, отличные машины, был кореец, сейчас вот ипонский уазик, который периодически мне делает пакости, но я его терплю :)

люльку ,если вы и правда гоняли на Днепре или Урале ,не ведет ,а тащит от нее ,в сторону уводит , если есть уклон небольшой со стороны люльки .
  • Like 1

Xoxol
Помню конечно, еще совсем малой был, у отца на руках баранку крутил.

Более душе трепещущей истории мы и прочитать не могли :) :)

Там какие-то заморочки были?

Не стесняемся пишем ! Ответ - да помню не принемается!

Дык не было этих историй душещипательных...С деревьями не обнимался, в кюветы не съезжал...Хотя по первой тянуло в них, особенно когда со встречным авто надо было разъехаться...
  • Like 1

SlavaF

Читаю название и тут до меня дошло :shok:, пишите не о том :programmer:,я помню как у меня было первый раз:man_in_love: ,в походе было дело ,я ее знал не первый год одноклассница была моей и она меня тоже ,мы на некоторых уроках сидели за одной партой и иногда ,да что там иногда ,всегда списывать давала мне . Отвлекся сори ,мы долго сидели у костра ,звезды на небе как то особенно горели тогда ,я их запомнил тогда на всю жизнь .Народ не как не мог угомонится ,кто то постоянно мешал нам ,:threaten:,ходили туда сюда ,гады . А потом случилось :kiss: ну и ,ну вы знаете .:rolleyes:

• Like 1

Просто Петр

Она тебе дала ...так сказать "порулить":) ;)

Тейковский под

какая эротическая тема!!! " Как у вас было...")))))) Прям заставили войти!)))))))))))))))))

Просто Петр

Ну тут как обычно.... На безрыбие и колбаса селедка :) :)

Рыжик

а у меня это в первый раз было в автошколе, лет 10 назад... мне понравилось... :lol: гусары молчать!!! :D

• Like 1

Просто Петр
а у меня это в первый раз было в автошколе, лет 10 назад... мне понравилось... :lol: гусары молчать!!! :D

Верю ! ;) ;)

Oxigen
А у меня первый раз было 21 год назад на стогу сена, инструктором была молодая девушка, у нее тоже первый раз было. Потому тест драйв не удался, кололась солома и комары кусали. Пришлось жениться на ней, так до сих пор и рулю ))))

SlavaF
Она тебе дала ...так сказать "порулить":) ;)
не то чтоб по рулить , разрядил как автомат АК ,обойма ушла за секунду .