argon84 251 Posted March 29, 2016 А нам и зимой хорошо! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 78374 Posted April 29, 2016 я уважительно отношусь к двухколесным коням, но хозяева иногда не догоняют... - постоянно маневрируя и пересекая разделительную линию между рядами считают что едут по своей полосе, а остальные нет - обгоняя поток(на 50 и более км/ч) забывают что многие автомобилисты не готовы при перестроении реагировать на их внезапное появление в зеркале - проезжая между рядами авто не надо пугать водителей прогазовкой с рёвом, в машинах много детей... но есть и много адекватных и спокойных, даже на байках Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 4 Posted April 29, 2016 У нас в четверг из за токого балбеса машина разбилась ,сам байкер пострадал ,байк в хлам ,машина без морды . 1 Share this post Link to post Share on other sites
kurilovo 1 Posted April 29, 2016 Мотоцикл это состояние души! У самого были, правда еще советские, юпитер 2 б/к и макака. На трассе и в городе современные мотоциклисты чаще раздражают своей безмозглостью и отсутствием инстинкта самосохранения и полным не уважением к другим участникам ДД. Много раз встречал и знаю лично абсолютно адекватных и дружащих с головой байкеров. Но к сожалению на сегодня это пока остается исключением. Многие покупая мощного коня не умеют с ним обращаться. Школ специализированных мало и не дешево это. Про скорость потока многие даже не слышали, отсюда и шмяки. Я очень уважаю байкеров, у самого мечта о хорошем байке, но понимая пропасть в менталитете между автомобилистами и байкерами, пока это опасно. Мы еще не привыкли что в доли секунды под любым боком может внезапно появиться мотоциклист, а в обратке понятие что его скорее не видят. До тех пор аварий таких будет много. В моего Патра в прошлом году такой залетел в бампер задний, хорошо что железный он у меня. Повезло всем, без травм, но мопед сам уже не поехал, вилка передняя тю тю, у меня царапины. Надеюсь этот период привыкания пройдет как можно быстрее и безболезнее. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 78374 Posted April 29, 2016 Мотоцикл это состояние души! ... Надеюсь этот период привыкания пройдет как можно быстрее и безболезнее. насколько я знаю у многих состояние души длится не долго...лишь небольшая часть из новых владельцев Мото остается на дорогах на долгое время, остальные или СВОИМ УМОМ или ПОЛОМКАМИ ЖЕЛЕЗА И ТЕЛА понимают за короткий срок что это *не его*...поэтому количество Мотоновичков на дороге велико, отсюда и непонимание ситуаций лично мне кажется что управление МОто конем намного сложнее чем АВТО Share this post Link to post Share on other sites
kurilovo 1 Posted April 30, 2016 Мотоцикл это состояние души! ... Надеюсь этот период привыкания пройдет как можно быстрее и безболезнее. насколько я знаю у многих состояние души длится не долго...лишь небольшая часть из новых владельцев Мото остается на дорогах на долгое время, остальные или СВОИМ УМОМ или ПОЛОМКАМИ ЖЕЛЕЗА И ТЕЛА понимают за короткий срок что это *не его*...поэтому количество Мотоновичков на дороге велико, отсюда и непонимание ситуаций лично мне кажется что управление МОто конем намного сложнее чем АВТО Полностью согласен. Солидарен! Дети вырастут и если здоровье будет обязательно куплю байк, но только классический, но это мечта. 1 Share this post Link to post Share on other sites
GennadiyKul 718 Posted July 8, 2016 А обсудим выбор мота для различных поездок? В том числе и на ПО. Китаец стал очень слаб))). Задумался о другом. И вот вроде ясно все. Что типа гуся. Вариантов куча. Но. Помимо выездов с дороги хочется же и по асфальту с ветерком. Во и думаю. А нах эта эндурность! Рубится все равно со снарягой не будешь толком.Может тупо найкед какой илибо спорттур. Плуг(если есть) снять, да резину чуть позлее. Шо думаете? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Rom933 1127 Posted August 11, 2016 Урал возьми с люлькой, самое оно и снарягу есть куда деть итрофеи 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 78374 Posted August 12, 2016 (edited) я ночных волков не люблю, но интересно какое отношение мотоциклистов к Байкшоу-2016 в Севастополе Edited August 12, 2016 by Ржавый 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 78374 Posted September 2, 2016 в музее техники в Архангельском много всего, и мотоциклов много, но такое впечатление что раньше были только мотоциклы Ява, наверно они только и ввозились в СССР своих ИЖаков намного меньше, наверно поржавели все Share this post Link to post Share on other sites