Ржавый 75 624 Опубликовано: 16 октября 2019 1 час назад, Колямба сказал: Всем привет ,погодка класс и я решил сгонять на море позагарать и рыбки раздобыть ,водичка 22' ,море как зеркало . Занырнул конечно, глубоко не пошёл ,так у берега на 3-х метрах ,сингиль во всю гуляет,на сковородку настрочил ,,приятель в это время косил ставриду на спининг Лобаня нет совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Т. 798 Опубликовано: 16 октября 2019 1 минуту назад, Ржавый сказал: Лобаня нет совсем? А чой то мы тока лобаня жремс? ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 624 Опубликовано: 16 октября 2019 Только что, Александр Т. сказал: А чой то мы тока лобаня жремс? ? он вроде как покрупней будет...попасть легче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Т. 798 Опубликовано: 16 октября 2019 1 минуту назад, Ржавый сказал: он вроде как покрупней будет...попасть легче В магазине ща видел осетровых... плавают... Ваще попадать не надо? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колямба 1 Опубликовано: 17 октября 2019 Сингиль осенью вкуснее лобаня в разы ,хоть и меньше, я за сингилем и поехал ,хотел горбылей навестить но остатки сопилей не дали глубоко нырнуть на 6м продувка встала 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колямба 1 Опубликовано: 19 октября 2019 Сегодня по рыбке скромнее ,нырять глубоко по прежнему не выходит ,трещит лоб и продувка через раз ,видимо пазухи засраны ,но пока пока сынуля жарил шлыки ,трохи щелкнул 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 624 Опубликовано: 8 декабря 2019 Крайнее видео и коментарий от Александра С: "Охота на кефаль лучший способ проверить, насколько точно ты умеешь стрелять, точно ли твое ружье и вообще, годишься ли ты на звание кефалятника. Скажу так: охота на кефаль бывает разной и то, что вы видите в этом ролике, это как манна небесная, так далеко не всегда бывает. Но именно в такие моменты, я с головой могу уйти в эту охоту. Чтобы как в песне: стрелять, так стрелять!) А по другим сценариям лежать надо долго, ждать, когда пробежит пять-десять рыбок, не хватает на это у меня терпения. То ли дело - здесь и сейчас. Да и здесь, не все коту масленица! Вот знать бы заранее, где будет рыба, было бы совсем все по-другому. Потому как нашел я рыбу уже в полузамерзшем состоянии. От этого много выстрелов смазал (типа оправдался))). Задержки уже нет, потряхивает, а кефаль течет рекой. Под конец нашел место, с которого настрелял половину кукана. Упал, плывет рыбеха, выстрел, наверх, перезарядился, упал, а она снова есть и как тогда казалось, можно продолжать до бесконечности!. Но в прямом смысле этого слова пришлось себя уговаривать плыть на берег, замерз как суслик.. Говорю сам себе: завтра придешь, если не настрелялся. Но не пошел, погода сыграла штормом по моим нервам. Да, рыбы было очень много, в большинстве не крупная, надо было выбирать, но от этого было еще интереснее. За собой заметил, с глубины мне интереснее и легче кефаль стрелять, не надо подбородок тянуть и шею выламывать, как в лежке на мелководье. Да и с грузами не приходится играть, идет моя обычная ходовая отгрузка! Подводная охота на глубинах до 10-ти метров. Море 14 градусов. Всем удачной воды!" 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klotik 910 Опубликовано: 8 декабря 2019 Даааа.... не часто такой ход бывает!!! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПОЛpred 870 Опубликовано: 8 декабря 2019 6 часов назад, klotik сказал: Даааа.... не часто такой ход бывает!!! И попробуй ещё угадать его - этот ход, например из Москвы или из Питера... 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 624 Опубликовано: 21 декабря 2019 От Автора: «Вот так и должны проходить все твои охоты - не торопясь, без суеты и без ненужных выстрелов.» Парадокс конечно, но есть доля заслуги в этом и у существующих правил. Хоть и с введенными нормами я не согласен, но что поделать, закон есть закон. Охота стала более избирательной и качественной, ведь можно взять всего два хвоста! Вот тут-то ты и понимаешь, хвосты бывают разными и расставляешь приоритеты в сторону трофейных экземпляров. Вот бы еще всегда радовало море такой прозрачностью и таким обилием рыбы! Подводная охота на глубинах до 12-ти метров. Море 13 градусов. Всем удачной воды! P.S. Это осенняя охота. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах