IGORKA 19387 Posted July 20, 2018 Я заметил, что от каждого даже небольшого булька в трубке рыба срывается как ненормальная. и даже от каждого выдоха через трубку. поэтому практикую задержку дыхания с размеренным ритмом и на участках без необходимости нырять. 4 Share this post Link to post Share on other sites
L-G 665 Posted July 20, 2018 и даже от каждого выдоха через трубку. поэтому практикую задержку дыхания с размеренным ритмом и на участках без необходимости нырять. Аналогично, в перспективных местах, даже без нырков когда, на поверхности, задерживаю дыхание, сек 20, потом несколько тихих вдохов и по новой... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 80496 Posted September 13, 2018 по словам автора видео: "Правильный клапан!";) Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 80496 Posted March 7, 2019 в сети такой вариант проскочил самодельный вроде Share this post Link to post Share on other sites
спортсмен 2100 Posted March 7, 2019 А что ГЛАМУРНО! А главно в тон! 1 Share this post Link to post Share on other sites
L-G 665 Posted March 7, 2019 ИМХО, прорези узкие не есть хорошо... Забиваться будут быстро... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Guest KANETELKA Posted March 8, 2019 в сети такой вариант проскочил самодельный вроде Сам делал цвет актуален, особенно когда охота открывается, меня чуть так не подстрелили думали бобер Делал сам клапаны, ржавые или кислотные! Из под пузырей мыльных основу брал, а в трубку из под 20см шприц загонять! Почему? Вес маленький! Share this post Link to post Share on other sites
Александр Саратов 1 Posted August 13, 2019 (edited) Клапан от "Скорпио" продаётся где ни будь? Edited August 13, 2019 by Александр Саратов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Guest KANETELKA Posted August 13, 2019 (edited) 11 минут назад, Александр Саратов сказал: Клапан от "Скорпио" продвётся где ни будь? Только что его видел,могу узнать у него остались или нет, он там какие-то новые делал или скажу ему чтоб сюда зашел! Сказал зайдет! ? Edited August 13, 2019 by KANETELKA Share this post Link to post Share on other sites
Александр Саратов 1 Posted August 13, 2019 19 минут назад, KANETELKA сказал: Только что его видел,могу узнать у него остались или нет, он там какие-то новые делал или скажу ему чтоб сюда зашел! Сказал зайдет! ? Благо дарю. Share this post Link to post Share on other sites