Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

Механик15
3 часа назад, Капитан51 сказал:

Мне бы ваши проблемы)))

Зачем они тебе?:confused:

Volter
11 часов назад, Механик15 сказал:

Наверное с вентилем (соском в простонародном), а ниппель - это клапан внутри:blush:

Тогда уж и с вентилем и с ниппелем внутри... Да пофик, радости все равно выше крыши... Наблюдать, как весело спускает колесо в 100км от дома - то ещё удовольствие... Датчик показал, что давление в колесе низкое, остановился подкачать. Подкачал...:D

• Like 1
  • Thanks 1

Механик15
1 час назад, Volter сказал:

Датчик показал, что давление в колесе низкое, остановился подкачать. Подкачал...:D

Напильник в машине никогда не бывает лишним... и наконечник подточить и колпачок на вентиле спилить:pardon:

• Thanks 1

Капитан51
01.03.2026 в 09:57, Механик15 сказал:

Зачем они тебе?:confused:

Да плоскогубцы и все вопросы сняты))), просто это не проблема, а написал я , потомучто вспомнил такое выражение, ну типа шутю))) а проблемы это когда ломает колено на движке)))

• Like 1
  • Thanks 1

Ржавый
1 час назад, Капитан51 сказал:

Да плоскогубцы и все вопросы сняты)))

Плоскогубцами пробовал открутить пригоревший колпачок - чуть всю резиновую часть не выдрал из колеса...

• Haha 1

Капитан51
1 час назад, Ржавый сказал:

Плоскогубцами пробовал открутить пригоревший колпачок - чуть всю резиновую часть не выдрал из колеса...

А почему так прикипает? Возможно я часто давления колёс проверяю , что не успевает прикипеть?))). Плоскогубцами пользовался только на прошлом мерене, но там родные колпачки закручиваешь руками и потом сразу без плоскогубцев не открутишь))))

• Thanks 1

Механик15
15 часов назад, Капитан51 сказал:

А почему так прикипает? Возможно я часто давления колёс проверяю , что не успевает прикипеть?))). Плоскогубцами пользовался только на прошлом мерене, но там родные колпачки закручиваешь руками и потом сразу без плоскогубцев не открутишь))))

Я уже написал почему прикипает.)) Если колпачок из другого металла, нежели сам вентиль, если агрессивный реагент с дороги попал на резьбу вентиля, если «ядовитая слюна владельца», особенно с похмелья, попала на резьбу вентиля;))

• Like 1
  • Thanks 1

Ржавый
18 часов назад, Капитан51 сказал:

В моем случае окислился метал под колпачком, то ли от реагентов, то ли от редкой проверки давления (а чо проверять... визуально не спускает, ногой постучал  по колесу - тоже норм)))

• Like 1
  • Haha 1