Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

Транспортные компании. Обсуждение и отзывы.

Recommended Posts

Ржавый

Как удешевить доставку и не бояться за сохранность груза? Обсуждение и отзывы форумчан. Делимся впечатлениями и задаем вопросы

:yes:

Подводный охотник, Стас65 на форуме, предоставляет Людям Воды возможность сэкономить на доставке СДЭК и без очереди сдать посылку получив накладную в Вотсап группе "СДЭК-Эконом"  https://chat.whatsapp.com/JfmOIZfqmmwIFvvNrXdi2R
Присоединяйтесь, подробности в описании чата, если чего стучитесь мне в личку:cool:

Транспортные компании и экспресс доставка:

- Почта России

- ПЭК,

- СПСР-ЭКСПРЕСС,

- СДЭК (есть группа в Востапп для снижения стоимости доставки, легко добавлю по просьбе )

- Ратэк,

- Деловые линии,

- ЖелдорЭкспедиция,

- Байкал-Сервис,

- КИТ, сейчас GTD

- PONY EXPRESS,

- EMS Russian Рost,

- Гарантпост,

- DPD

- Энергия ТК

- Boxberry

- IML

• Like 2

anderssen

АВИТО совсем АХРЕНЕЛО... 

человек у меня ласты купил с доставкой, так они с него за доставку, не знаю сколько, а с меня чисто за свою услугу 1900 р (9% от суммы сделки) сняли:confused:

• Thanks 1
  • Sad 2

soveren
Posted (edited)
2 часа назад, anderssen сказал:

АВИТО совсем АХРЕНЕЛО... 

человек у меня ласты купил с доставкой, так они с него за доставку, не знаю сколько, а с меня чисто за свою услугу 1900 р (9% от суммы сделки) сняли:confused:

Они уже присылали новые правила, теперь процент будет рассчитываться по факту продажи, с меня сегодня например вообще 11% взяли, причем как это происходит и на основании чего абсолютно непонятно!((( Короче "халява" закончилась, хотя к этому все и шло...

Edited by soveren
  • Thanks 1

uhepby2

А где ведро с совочком, что бы удобрение собрать?

• Like 1

Ржавый

О проблемах СДЭК сообщил утром 26 мая на своей странице во «Вконтакте». В компании заявили, что приостановили обработку посылок «по техническим причинам». 

Компания не принимает и не выдает посылки, у нее не открываются сайт и приложение. В СДЭК проблемы объясняют техническим сбоем, но подробности не сообщают. Хакерская группировка Head Mare взяла на себя ответственность за сбой: вероятно, компанию взломали с помощью вируса-шифровальщика.

Новость в ВК час назад в группе СДЭК:
"Вы снова можете использовать CDEK ID для получения посылок!
Мы продолжаем работы по восстановлению обслуживания и будем информировать вас о следующих шагах. Также мы фиксируем все ваши обращения о возникающих затруднениях и делаем всё возможное для их оперативного устранения."

• Like 2

uhepby2

Увы не везде, выдают посылки. В Озерах мне не выдали. В связи с отъездом, просил изменить срок хранения, по приезду наверное получу:pardon:

• Like 1
  • Thanks 1

Ржавый

На Почте России за пару минут лично оформил электронную доверенность, теперь любой человек сможет получить за меня мои посылки назвав только мой номер телефона - мне скидывают на телефон код подтверждения

• Like 3

Ржавый
30.05.2024 в 23:19, Ржавый сказал:

О проблемах СДЭК сообщил утром 26 мая на своей странице во «Вконтакте». В компании заявили, что приостановили обработку посылок «по техническим причинам». 

Компания не принимает и не выдает посылки, у нее не открываются сайт и приложение. В СДЭК проблемы объясняют техническим сбоем, но подробности не сообщают. Хакерская группировка Head Mare взяла на себя ответственность за сбой: вероятно, компанию взломали с помощью вируса-шифровальщика.

Новость в ВК час назад в группе СДЭК:
"Вы снова можете использовать CDEK ID для получения посылок!
Мы продолжаем работы по восстановлению обслуживания и будем информировать вас о следующих шагах. Также мы фиксируем все ваши обращения о возникающих затруднениях и делаем всё возможное для их оперативного устранения."

Новости СДЭК

Восстановлена возможность приёма отправлений
По итогам этой рабочей недели, которая закончилась, но не для нас, мы готовы заявить, что большая часть нашей функциональности снова доступна для наших клиентов.
Мы благодарим всех, кто проявил понимание и терпение в течение этих непростых дней,
и приносим извинения всем, чьи ожидания мы не смогли оправдать.
С утра 1 июня вы снова можете отправлять посылки во всех наших ПВЗ. Мы успешно протестировали работу сегодня и тысячи посылок уже в пути к своим адресатам.
Как и раньше, вы можете получать посылки без паспорта, используя сервис CDEK ID.
Для удобства и спокойствия, вы всегда можете узнать, где ваша посылка прямо сейчас, введя её номер на нашем сайте.
Наш оперативный центр внимательно следит за процессом восстановления и отрабатывает все возникающие ошибки. Остаёмся с вами. СДЭК.

Мобильное приложение CDEK в строю
Отправляйте документы и грузы, отслеживайте движение посылки и выстраивайте маршрут к удобному пункту выдачи.
Проверьте, что у вас не включён VPN для корректной работы приложения.
Если вы видите ошибку — выйдите из учетной записи и перезагрузите приложение.

Движение отправлений восстановлено
Ваши посылки уже едут к вам. Если вы не видите движения в сервисе отслеживания, не беспокойтесь, посылка в безопасности, едет к вам и в ближайшее время её статус будет обновлён.

Ржавый

Вспоминая недавний коллапс:

СЕО СДЭКа:cool:

IMG-20240610-WA0046.jpg