Ягдташ 166 Опубликовано: 10 декабря 2017 Во!!! А завинчивающиеся крышки не вскрываются? У многих с этим беда... У меня их полно, только побаивался такие использовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geka40 3 678 Опубликовано: 10 декабря 2017 Во!!! А завинчивающиеся крышки не вскрываются? У многих с этим беда... У меня их полно, только побаивался такие использовать. Все ок.,только битком банку не забывай,например икрой,температурное расширение,и все гуд. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 73 523 Опубликовано: 16 декабря 2017 Сазанчика отдал Мищане Туту, обещал по рецепту вашему законсерварить обещал угостить и отписаться 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geka40 3 678 Опубликовано: 16 декабря 2017 Сазанчика отдал Мищане Туту, обещал по рецепту вашему законсерварить обещал угостить и отписаться Ну расскажешь!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишаня_ту_ту 911 Опубликовано: 17 декабря 2017 Скороварка в данный момент уже работает на плите. И тут я вспомнил, что забыл чеснока добавить. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишаня_ту_ту 911 Опубликовано: 17 декабря 2017 Кароче в скороварке "минутка" получилось отлично. Чуть по соле я промахнулся(недосол). А так думаю рецепт приживется в семье. Спасибо. Ну и пара фоток 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ягдташ 166 Опубликовано: 25 декабря 2017 Ну не устоял! Сегодня ночью сделал замес 20 банок к новому году. Сазан в собственном соку и карась в маринаде. Всёж-таки завинчивающиеся крышки не втянулись, хотя и не вскрылись. Посмотрим после окончательного остывания. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KANETELKA Опубликовано: 28 сентября 2019 (изменено) 18.12.2017 в 00:11, Мишаня_ту_ту сказал: Кароче в скороварке "минутка" получилось отлично. Чуть по соле я промахнулся(недосол). А так думаю рецепт приживется в семье. Спасибо. Ну и пара фоток По подробней с рецептом можно! Как закипела 45мин на медленном огне, игридиенты сколько чего приблизительно сколько соли итд? А то ни разу ей не пользовался, от бабушки осталась Изменено 28 сентября 2019 пользователем KANETELKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 73 523 Опубликовано: 9 июня 2020 Александр Винокуров делится секретами "Сгонял на открытие, результатом доволен Ну и по теме обработки рыбы Щука консервированная с маслом пригодиться вам при приготовлении рыбных салатов. А также просто в прикуску с картошкой. В 2 раза полезнее кости в консервах. В автоклаве, они развариваются и безопасны. Богаты фосфором и кальцием. Полезны для ума. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 73 523 Опубликовано: 18 апреля 2022 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах