Oxigen 3 Опубликовано: 16 февраля 2016 В позапрошлом году, зимой , на Уче нашёл ядро металлическое!! Сам офигел! Думаю откуда здесь ядро? Небольшое, см 20 в диаметре. Наверное с незапамятных времён тут валяется... Война была, вот оно и прилетело сюда... Так как я уже был на выходе из воды, решил подобрать его и дотащить до машины. Тяжёлое однако было ядро... Заросшее всё такое... На следующий день приволок его на работу, отмыл, отдраил... и увидел что это отпиленная часть от гантели!!!(((((( Ядроносца рядом ищи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 630 Опубликовано: 16 февраля 2016 Я пытался его найти, но увы.... Клянусь треуголкой!!(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buch_71 303 Опубликовано: 17 февраля 2016 Находил нож дайверский на Угре, в Черном море 3 мины минометные небольшие и в ростовских карьерах мины, штук 40-50-60.... сваленные в одну кучу на глубине метров 10-11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 17 февраля 2016 Находил нож дайверский на Угре, в Черном море 3 мины минометные небольшие и в ростовских карьерах мины, штук 40-50-60.... сваленные в одну кучу на глубине метров 10-11.это мои (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurilovo 1 Опубликовано: 17 февраля 2016 Находил нож дайверский на Угре, в Черном море 3 мины минометные небольшие и в ростовских карьерах мины, штук 40-50-60.... сваленные в одну кучу на глубине метров 10-11.Ты гляди!!! Одно оружие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buch_71 303 Опубликовано: 17 февраля 2016 Находил нож дайверский на Угре, в Черном море 3 мины минометные небольшие и в ростовских карьерах мины, штук 40-50-60.... сваленные в одну кучу на глубине метров 10-11.Миш, ну его нах. Потом головняка не оберешься. А если хочешь с оружием (нелегальным) реально заморочиться, то об этом трындеть не нужно.... Ваабще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КУТУЗЫЧ 2 Опубликовано: 17 февраля 2016 В позапрошлом году, зимой , на Уче нашёл ядро металлическое!! Сам офигел! Думаю откуда здесь ядро? Небольшое, см 20 в диаметре. Наверное с незапамятных времён тут валяется... Война была, вот оно и прилетело сюда... Так как я уже был на выходе из воды, решил подобрать его и дотащить до машины. Тяжёлое однако было ядро... Заросшее всё такое... На следующий день приволок его на работу, отмыл, отдраил... и увидел что это отпиленная часть от гантели!!!((((((Проделки Балаганова с Паниковским. Жалко,что не золотая.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СХС 1 Опубликовано: 17 февраля 2016 А я видимо не там плаваю, да и мало ныряю. Находок интересных небыло, разве что новый подсак с тухлым окунем грамм на 300. Поднял на поверхность метров с шести, сложил (алюминиевый телескопический), посмотрел сколько до берега и...... бросил .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей резниче 1 767 Опубликовано: 17 февраля 2016 А я видимо не там плаваю, да и мало ныряю. Находок интересных небыло, разве что новый подсак с тухлым окунем грамм на 300. Поднял на поверхность метров с шести, сложил (алюминиевый телескопический), посмотрел сколько до берега и...... бросил .... Тезка да там ты ныряешь.... Вспомни мою находку . Просто мне повезло найти ружье, а зато рыб нет. А ты в этот день сазана стрельнул. Кстати пневмат был заряжен и все механизмы работали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurilovo 1 Опубликовано: 18 февраля 2016 Находил нож дайверский на Угре, в Черном море 3 мины минометные небольшие и в ростовских карьерах мины, штук 40-50-60.... сваленные в одну кучу на глубине метров 10-11.Я не это хотел сказать! Я говорил что прошлое не дает покоя, и даже в спокойной стихии в глаза в первую очередь бросаются оружейные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах