Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

Подводные находки

Recommended Posts

Юракен

Нууу, постараюсь припомнить всё что находил. Груза свинцовые на поясе, ножи дайверские, маски подводные, очки солнечные, фотоаппараты, телефоны, машины, кости чьи то...., ласты, сапоги, удочки, вёсла, ювелирка, якоря, торпеда, ледорубы рыбацкие (пешни), мангалы, граната страйкбольная, блёсны, воблеры, кормушки и много ещё чего...

Oxigen

А я гарпун в крайний раз нашел с наконечником и пеленгасовской титановой втулкой, вот! В хозяйстве пригодится ) Так же находил ремень и груза, маски и трубки. Ну я то понятно, как Юракен водолазными работами не занимаюсь, они то спецом на дело идут и знают зачастую, что искать надо.

Ромич 37

про ювелирку. был на меганоме прошлым летом. местный рассказал, что летом у них многие охотятся с металлоискателями, а особо упорные до 100г золотых украшений за сезон собирают по пляжу судака где народ купается-цепочки, серьги, особенно кольца. в холодной воде пальчики тоньше становятся от сужения сосудов, вот они и слетают с отдыхающих.:D

Юракен

Отец у меня, году так в 68-69 в Судаке мы были, нашёл часы женские, Золотой браслет и корпус. Небольшие, но рыжие! Механизм умер, а корпусу ничего.

СергиУс
А я гарпун в крайний раз нашел с наконечником и пеленгасовской титановой втулкой, вот! В хозяйстве пригодится ) Так же находил ремень и груза, маски и трубки. Ну я то понятно, как Юракен водолазными работами не занимаюсь, они то спецом на дело идут и знают зачастую, что искать надо.
Не на Осётре часом гарпунчик тебе попался?

Oxigen
Тот что протекает по территории Тульской, Рязанской и Московской областей, являясь правым притоком Оки? )))) неее, не на нем, но будем знать, что там тоже гарпуны есть и видать неспроста )))))

СергиУс

Из моих находок примечательными были часы Suunto 9 и ружьишко Каюк 600 ,сильно заросшие ракушками и водорослями ...По форумам ни кто не откликался на пропажу.Ружьишко почистил и :hunter:запустил в дело.Часики за ненадобностью обменял на хороший фонарик:i-m_so_happy:

Юракен
Из моих находок примечательными были часы Suunto 9 и ружьишко Каюк 600 ,сильно заросшие ракушками и водорослями ...По форумам ни кто не откликался на пропажу.Ружьишко почистил и :hunter:запустил в дело.Часики за ненадобностью обменял на хороший фонарик:i-m_so_happy:
Нууу, ружьё потерять не мудрено, сам 2 ружья пролюбил. А вот как можно комп прохлобучить...? Ремешок был порван или что?

СергиУс

К Каючку пристёгнуты были :facepalm:

Тейковский под
Нууу, постараюсь припомнить всё что находил. Груза свинцовые на поясе, ножи дайверские, маски подводные, очки солнечные, фотоаппараты, телефоны, машины, кости чьи то...., ласты, сапоги, удочки, вёсла, ювелирка, якоря, торпеда, ледорубы рыбацкие (пешни), мангалы, граната страйкбольная, блёсны, воблеры, кормушки и много ещё чего...
походу ты под водой видел больше,чем на суше!))))