Ржавый 73 523 Опубликовано: 3 ноября 2017 Недавно приготовил щучек ,в духовке ,по рецепту....приготовления язя,получилось очень вкусно рецептик бы рассекретить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
щуkiн 1 578 Опубликовано: 3 ноября 2017 рецептик бы рассекретить я в нете нашел первый попавшийся....http://spinning-club.ru/recipes/yaz_v_duhovke язь был все же вкуснее щуки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
щуkiн 1 578 Опубликовано: 3 ноября 2017 фото прилагается 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 73 523 Опубликовано: 6 ноября 2017 Вчера щуку в казане в масле зажарили, вкусно получилось 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 73 523 Опубликовано: 10 января 2018 Юкола или балык с перцем из щуки - великолепная закуска к пиву. Процесс приготовления юколы - балыка с перцем из щуки показан в этом видео. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей резниче 1 766 Опубликовано: 10 января 2018 Юкола или балык с перцем из щуки - великолепная закуска к пиву. Процесс приготовления юколы - балыка с перцем из щуки показан в этом видео. В том уже году сделал юколу. Надо сказать очень понравилось. Рекомендую. В основном угощал но люди так и не поняли из чего сделано сие чудо. Теперь думаю не буду пренебрежительно отводить ружье и взгляд от щучек которые раньше уходили от меня невредимыми. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 73 523 Опубликовано: 31 января 2018 Юкола из щуки или вяленая рыба по Сибирски 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 073 Опубликовано: 17 ноября 2019 (изменено) После засолки щучьей икры пожарил филе щуки на коже с добавлением копчёной соли и рыбного тайского соуса Aroy-d Sriracha щуку разделал со спины вырезав куски до боковой линии, а остальную часть с брюхом сразу на сковородку (вырезаны брюшные плавники) хребет с костями выбрал руками, поэтому бока и брюшина были практически без костей. куски со спины сейчас в холодильнике и политы соевым соусом. сегодня примусь к их готовке. интересно что по количеству костей получилось Изменено 18 ноября 2019 пользователем IGORKA 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЛОН 809 Опубликовано: 18 ноября 2019 Эх поздно прочитал ,только сегодня кг 10 щуки пустил на фарш ,в следующий раз обязательно попробую так сделать Щуку всегда филерую и маленькие кусочки обжариваю в панировке ,или делаю хе 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стрелец 7 926 Опубликовано: 18 ноября 2019 Щучьи оладушки. Делала мамка поэтому что добавляла я не в курсе. На вкус как котлеты только нежнее. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах