Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

Белаз
Где,простите за прямоту,Ваши мозги и друга Вашего?!!!!

Это вот все из области:"Газель оченно плохой машин,3 тонны грузиля,пополям сломался..."

Где-то за Уралом, с закачкой меньше 30кг мало кто в воду лазит...... Про мозги и прочее без комментариев))))

Ну гдето за Уралом и у меня есть знакомые подвохи,и они берегут себя в первую очередь,а по этому заводских итальянцев не качают по 40 кг,а берут для этого мастеровые ружья!!!в башке то акромя понтов "опытных" мозг должен водиться!

• Like 1

спортсмен

А весело тут! И темка пошла!

• Like 3

Белаз
"прямота" в ответ на корректный ответ ухо резанула:pardon:

думаю мозги у большинства на месте... качают то что есть, и дядьки вроде взрослые с опытом;)

А правда она и должна либо глаза,либо ухо резать!мое такое мнение...

Ржавый
А правда она и должна либо глаза,либо ухо резать!мое такое мнение...

крайний раз призываю к корректности в обсуждении

далее по теме:bayan:

• Like 1

SEVa

Итальянцы с 40 рессивером при закачках за 30 начинают "дышать". Ствол несущий - упруго, но тянется . При каких закачках порвется - зависит от диаметра поршня в них. С 11 стволом - давление в рессивере максимально. Потому в основном итальянцы и делают с 13 мм.

Мастеровые ружья в основной массе с 32 рессивером и меньше. И это отнюдь не для маневрености ружья. Давление на торцевые заглушки при не детских закачках измеряется сотнями КГ. Даже нержавеющий ствол с 1 мм стенкой тянется (на сотки). Через тройку лет эксплуатации при переборке надульник доворачивать приходится от предыдущего положения почти на четверть оборота бывает.

• Like 7

Белаз

За годы общения с людьми,пришел к выводу,что научные термины и цыфры как правило пропускаются мимо ушей и забываются через пару минут.А вот если указать человеку на его недалекость,он обижается(и на долго),но гоняя в себе эту самую обиду неосознанно оценивает ситуацию.Это к тому,почему я так коротко и остро коментирую.

А теперь по теме:

При покупке итальянского сеаксаба,нужно читать такую маленькую книжечку,лежащую в пакете с ружьем.а там черным по белому написано:рекомендуемое давление 25 кг./см2.предельное давление 30 кг./см2. И пишут они это отнюдь не для перестраховки,как в России.

• Like 4

Ржавый
:

При покупке итальянского сеаксаба,нужно читать такую маленькую книжечку,лежащую в пакете с ружьем.а там черным по белому написано:рекомендуемое давление 25 кг./см2.предельное давление 30 кг./см2. И пишут они это отнюдь не для перестраховки,как в России.

я думаю что запас прочности у изделия намного выше указанных значений, иначе Производитель не вылезал бы из судов по поводу несчастных случаев

• Like 1

main_killer

русский пытливый ум и особенно авось - источник многих анекдотичных (и не только :pardon:) случаев... далее ИМХО. при больших закачках сразу может ничего и не случиться. ружья, естественно проверяют при запредельных закачках на производстве. однако при использовании ружья с закачками превышающими допустимый порог, нужно и укорачивать интервалы техобслуживания ружья, т.к. при больших закачках повышается износ деталей. например, того-же шептала, что может в итоге банально привести к самострелам... ну, и так далее...

• Like 4

lamantin70

Для больших закачек желательно иметь ружье либо клапанное ,либо с запираемым шепталом , а для супербольших от 40кг еще и с несущим рессивером .

Итальянцы ну никак не подходят :pardon: , а если в них еще и ствол меняют на меньший диаметр -это вообще жесть !

• Like 7

Дмитрий-Л
Итальянцы ну никак не подходят :pardon: , а если в них еще и ствол меняют на меньший диаметр -это вообще жесть !

Да пусть они в итальянцев закачивают 40+ кг :hahaha:

Мне совершенно пох на того у кого оно взорвётся в руках - чертовски хочется хлеба и зрелищь :yes: почитать об этом потом на форуме :pardon:

• Like 5