Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Просто Петр

Лайфхаки или Прибамбасы для бездорожья и дальних поездок

Recommended Posts

Просто Петр

Пишем о тех вещах которые нам облегают жизнь в поездках на охоту и на дальние расстояния. Простые вещи которые нам помогают в трудных ситуациях или создают небольшой уют в поездах. Лайфхак - всё гениальное просто - это полезный трюк, приём, который позволяет с помощью смекалки и хитрости сделать что-либо простым и "малоподвижным" образом. Лайфхаки по своей сути - это возможность решить проблемы (иногда большие) простыми и хитрыми житейскими способами.

Автолайфхаки или лайфхаки для автолюбителей позволяют починить, воспользоваться, снять, собрать и что-нибудь добавить и тому подобное с помощью "взломных" способов, зачастую, когда то же действие можно произвести другим, но более долгим способом "по инструкции". В качестве примера к таким способам можно отнести такие лайфхаки:

•  
  • Открыть случайно закрывшуюся на замок дверь машины хитрой методикой верёвки с узелками вместо сверления стекла или вызова мастера по вскрытию авто.

• Закрасить царапину на кузове автомобиля лаком для ногтей вместо дорогостоящей покраски в автосервисе.

• Подпевать под музыку, если сильно захотелось спать, вместо приёма лекарств от этого.

• Вкрутить толстый шуруп в место прокола колеса, чтобы доехать до шиномонтажа, вместо постоянного подкачивания колеса или замены его на запаску.

• Завести машину с севшим аккумулятором, раскручивая поддомкраченное колесо, вместо поиска машины для "прикурки" или долгой зарядки аккумулятора.

• Like 1

Просто Петр

[ATTACH=CONFIG]n11940[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]n11939[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]n11941[/ATTACH] Купив себе киа соренто и начав бурную полноприводную жизнь . Поймал я себя на мысли что мне не хватает света. Решил я себе поставить дополнительные противотуманные фары.Но как говорится жадность людская не имеет границ- " света маловато будет ". Решил установить на багажник Лайтбар или в народе люстра.

Почему то не все фото грузятся ща все поправим

conv_1600.thumb.jpg.87362ed49293038bc67245b478c6ed66.jpg

conv_1599.thumb.jpg.131311abe18dda973efd0f801df4c8c1.jpg

conv_1601.thumb.jpg.50970b45dec4620e1917428a9971d47d.jpg

• Like 1

Ипат

Петь, а как со свистом в ушах по трассе с люстрами не сильно раздражает.

Просто Петр
петь, а как со свистом в ушах по трассе с люстрами не сильно раздражает.

по началу да ! потом переставил . снес назад и все окей 120км/ч . ну а потом..... как жигуля на ходу чинить знаешь???

музон по громче:D:d

Oxigen

Что за люстра? Галоген или светодиоды? У меня стоят 4 hella, светят конечно огонь, но и мощность у них огого, вроде и подключена через релюхи, но кнопки салонные все равно не выдерживают. Ну гул я не обращаю внимания, у меня все гудит, и люстра и резина, силовик наверное тоже гудит. В нем кстати, пара танковых фар допом стоит. Сзади тоже пара галогенок, но одна внутри подгнила из за влаги. Заказал светодиодные, посмотрим, что придет. Правда у меня шумка салона сделана, так что не сильно напрягает шум, да и скорости у меня пенсионерские уже.

Просто Петр

Так съездил в лес снял новые фотки.

conv_2212.thumb.jpg.0025c432075957f4a371caf74d8113f6.jpg

БЛИЖНИЙ СВЕТ

conv_2213.thumb.jpg.a41fc3ac736a2cdb00bd56990acf35ff.jpg

ДАЛЬНИЙ С ПРОТИВТУМАНКАМИ

conv_2214.thumb.jpg.5ce132a81bbe6fb0c0ce78fb20f32b7c.jpg

ЛАЙТБАР И ДАЛЬНИЙ СВЕТ

Edited by Просто Петр
  • Like 1

Просто Петр

ЗАДНИЙ СВЕТ.

conv_1611.jpg.0f79e37a387434e1c0c124e8ab203dac.jpg

Edited by Просто Петр
  • Like 1

Просто Петр
Что за люстра? Галоген или светодиоды? .

вот такую брал линзованая светодиодная

http://carshock.ru/product.php?id_product=1044

Саныч

Отличное освещение. Особенно актуальны задние фонари. Подключаются отдельной кнопкой или с включением задней передачи?

Просто Петр

Весь дополнительный свет устанавливался на отдельные кнопки. Зад естественно тоже, по включение задней скорости в городе чтоб не слепить других водителей. Кнопки в Митино есть очень хорошие даже не стыдно было на торпеду установить.

• Like 1