Ржавый 81483 Posted February 4, 2016 (edited) Идея ожила кто хочет поучаствовать советами, фото/видео материалами, будем рады шлите свои фото/видео материалы на почту: peoplewater2018@gmail.com или шлите мне на мой личный вотсапп Видео презентация Ютуб канала Людей Воды Подписывайтесь на канал, ждем ваших комментариеи, замечания, пожелания Лучшие видео будут выложены на Форуме Edited January 9, 2017 by Ржавый 8 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 81483 Posted March 30, 2018 скоро весна и на Ютубе набухает почка канала Люди Воды есть человек с опытом монтажа и ютуббббблогерства который будет вести этот канал шлите свои фото/видео материалы на почту: peoplewater2018@gmail.com или можете выкладывать в группу вотсапп Людей Воды с подписью "для ютуб канала" можете на мой номер вотсапп(под аватаркой) слать материалы, готовится первое видео анонс канала- дайджест, в которое могут попасть и ваши кадры 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 81483 Posted April 1, 2018 апну тему)) если есть у кого фото\видео материалы присылайте, возможно они попадут в стартовое хитовое дайджест видео канала 4 Share this post Link to post Share on other sites
izgosha 3700 Posted April 2, 2018 на почту обьемы большие,а вацап какчество режет 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 81483 Posted April 2, 2018 на почту обьемы большие,а вацап какчество режет Выход всегда есть, скидывайте ссылку на хранилище файлов 3 Share this post Link to post Share on other sites
Guest KANETELKA Posted April 3, 2018 Надо Саню джасдуета сюда! Он знатный блогер ! Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 23213 Posted April 3, 2018 апну тему)) если есть у кого фото\видео материалы присылайте, возможно они попадут в стартовое хитовое дайджест видео канала Надо будет заняться!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 23213 Posted April 3, 2018 Надо Саню джасдуета сюда! Он знатный блогер ! Саня больше снимает свои похождения. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Guest KANETELKA Posted April 3, 2018 Саня больше снимает свои похождения. Говорил ,что может помочь! А если канал будет популярный,а он будет! Движение на форуме можно знатное проводить! Share this post Link to post Share on other sites
ERKAR 1308 Posted April 11, 2018 есть тема канал ЕРКАРА там мои видео и ссылка на канал. Даю согласие на использование материала в целях форума. первоисточники представлю при необходимости. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 81483 Posted April 12, 2018 есть тема канал ЕРКАРА там мои видео и ссылка на канал. Даю согласие на использование материала в целях форума. первоисточники представлю при необходимости. Спасибо Эркар Жека 40 Трубчик Андреw Иваныч53 За предоставленные материалы для канала, оьящательно поблагодарим их в титрах или описании Если есть у кого материалы присылайте по адресам в шапке темы скоро будет старт канала, ссылку вышлем каждому форумчанину 4 Share this post Link to post Share on other sites