Ржавый 75 716 Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Идея ожила кто хочет поучаствовать советами, фото/видео материалами, будем рады шлите свои фото/видео материалы на почту: peoplewater2018@gmail.com или шлите мне на мой личный вотсапп Видео презентация Ютуб канала Людей Воды Подписывайтесь на канал, ждем ваших комментариеи, замечания, пожелания Лучшие видео будут выложены на Форуме Изменено 9 января 2017 пользователем Ржавый 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 31 мая 2018 привет с Фартового от Раиля 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pullman 460 Опубликовано: 31 мая 2018 Очень рад что канал начинает развиваться! Очень большой плюс нашему сообществу! p.s. мое мнение - в неделю 1-2 видео добавлять стабильно, в не зависимости от "... мчс предупреждает" Товарищи! Шлите по возможности Ваше видео для нарезок и репортажей! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПООF 212 Опубликовано: 18 июня 2018 Маленький ролик о встрече на Валдае)) Спасибо всем участникам 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 4 июля 2018 Об охоте на Астраханских ильменях 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 4 июля 2018 p.s. мое мнение - в неделю 1-2 видео добавлять стабильно, в не зависимости от "... мчс предупреждает" Товарищи! Шлите по возможности Ваше видео для нарезок и репортажей! если будут материалы, легко! я часто сбрасываю фото и видео на почту указанную в шапке темы, Саша монтирует фильм и так может делать любой Человек Воды 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 3 сентября 2019 Люди Воды провожают Масленицу. 2019г. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах