Юракен 23693 Posted February 8, 2025 1 час назад, Механик15 сказал: Спасибо, дружище! Не уверен, что смогу приехать, хотя был бы рад увидеть всех и разделить праздник проводов "никакой" нынешней Зимы (боюсь сглазить). Но, вынужден бывать, главным образом сейчас, скорее в Курской области, нежели в МО и Смоленской, поэтому загадывать не берусь не то что на 10-15 дней, но и на два-три, при текущей ситуации... Я рассчитывал на тебя Саид!)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 82503 Posted February 9, 2025 3 часа назад, Юракен сказал: Милости просим на Масленицу ! 1 марта, Новосельцево!!! Винишко с меня, и в дорогу дам сэма! 2 часа назад, Механик15 сказал: Спасибо, дружище! Не уверен, что смогу приехать, хотя был бы рад увидеть всех и разделить праздник проводов "никакой" нынешней Зимы (боюсь сглазить). Но, вынужден бывать, главным образом сейчас, скорее в Курской области, нежели в МО и Смоленской, поэтому загадывать не берусь не то что на 10-15 дней, но и на два-три, при текущей ситуации... 1 час назад, Юракен сказал: Я рассчитывал на тебя Саид!)) Готов взять на себя самое трудное и заменить Механика по полной на Масленице в Новосельцево 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 82503 Posted September 16, 2025 Мангал - музейный экспонат. На создание ушло два полных рабочих дня. Делался под заказ как подарок на День Рождения. 2 Share this post Link to post Share on other sites
soveren 8624 Posted Wednesday at 03:41 PM IMG_6566.MP4 3 1 Share this post Link to post Share on other sites