Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

Юракен

Ээээ, даже не знаю что и написать то...

kartpower

Да жена гонит на охоту, засиделся почти 3 месяца не ездили, говорит я вредный стал

СХС
а я вот, как жена, скажу так.... очень люблю природу, люблю куда-нть уехать, вообще не люблю дома сидеть, и рыбу люблю всякую и чистить сама люблю, когда она еще шевелится, резать ее :luvobla::fly::D

и Седрика отпускаю когда хочет, не "наказываю" как многие жены, неправильно это.... у каждого человека должна быть свобода..

.... А вы точно женщина?!?!.... Не верю!!!.... Не бывает!... Не бы-ва-ет!!! Это то, что мы мужики хотим слышать от вас, желая за это вас ещё сильнее полюбить....., а в реальности ...."опять на (одна буква)....балку собираешься? Ну, привет ей!..."

СХС

Моя дорогая известие о моём намерении поохотиться воспринимает сдержано. Главное не частить. Всегда настойчива в отзвонах в дневное время и СМС после ночной. Я придерживаюсь, сообщаю о том, что всё нормально. Я почти всегда приглашаю её поучаствовать. Крайне редко моя дорогая составляет мне компанию и это большая ответственность для меня. После её пассивного участия она успокаивается и к последующим приглашениям равнодушна. Просит рыбу не приносить или приносить почищенную. В семье все любят свеже пожаренную рыбульку.

Ржавый
Моя дорогая известие о моём намерении поохотиться воспринимает сдержано. Главное не частить. Всегда настойчива в отзвонах в дневное время и СМС после ночной. Я придерживаюсь, сообщаю о том, что всё нормально. Я почти всегда приглашаю её поучаствовать. Крайне редко моя дорогая составляет мне компанию и это большая ответственность для меня. После её пассивного участия она успокаивается и к последующим приглашениям равнодушна. Просит рыбу не приносить или приносить почищенную. В семье все любят свеже пожаренную рыбульку.
моя сегодня спросила наутро про ночную ПО:

- рыбы настрелял?

- так, набил мелочишку, новичку отдал всю, а то он пустой вылез

- фуф, ты сегодня молодец!:)

Абориген

У меня супруга приучена еще в мою бытность офицером а бывших жен офицеров не бывает , не понимаю как могут куда то не пустить...И я стараюсь почаще праздники устраивать, ведь когда мужик домой вернулся - это ведь праздник?!

Юракен
Что то мне это напоминает....(((

СХС
У меня супруга приучена еще в мою бытность офицером а бывших жен офицеров не бывает , не понимаю как могут куда то не пустить...И я стараюсь почаще праздники устраивать, ведь когда мужик домой вернулся - это ведь праздник?!
Дело не в том отпускать или запрещать, а в том, чтобы семейные заботы не задвигались в сезон открытой воды. Моя (до сих пор служит - офицер) понимает, что попытка даже воспрепятствовать моему выходу на ПО - это как попытаться остановить поезд. Тем более это для меня единственная хорошая физическая нагрузка позволяющая мне комфортно себя чувствовать после выхода на пенсион (приговор врачей ВВК для бывшего спортсмена). Вот и отрабатываю пахатой камышовых просторов часов по 5, 6.

Рыжик
.... А вы точно женщина?!?!.... Не верю!!!.... Не бывает!... Не бы-ва-ет!!! Это то, что мы мужики хотим слышать от вас, желая за это вас ещё сильнее полюбить....., а в реальности ...."опять на (одна буква)....балку собираешься? Ну, привет ей!..."

вроде как женщина))) ничего мужского в себе пока не замечала :mosking: щас редко получается выбраться (дети, работа и прочее), но когда есть возможность, то обязательно сваливаем с Седриком и его друганами на природу, хто ж их еще пьяных то возить будет, как не я :lol: а по поводу ..балки, так я всегда Седрику говорю шоб предохранялся :mosking::mosking::mosking: так и живем...)))))

Юракен

Подтверждаю! Рыжик, она же Танюшка!! Человекообразное существо, женского пола, любящее природу, общение с ей подобными, умеет плавать, водит машину, пьёт мало, говорит по делу!)))