uhepby2 5 861 Опубликовано: 17 марта 2018 Стоит мост. В этом сезоне под опорным зубом при всплытии появляется болевое ощущение, кратковременное и не регулярное. Ощущение именно из за давления. Как болит когда пломба не герметична я знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей резниче 1 767 Опубликовано: 17 марта 2018 Стоит мост. В этом сезоне под опорным зубом при всплытии появляется болевое ощущение, кратковременное и не регулярное. Ощущение именно из за давления. Как болит когда пломба не герметична я знаю. Кстати и мне интересно . Я вот только что поставил мост и меня очень волнует эта тема! Как и когда у Вас боль возникает, на какой глубине, давно ли стоит мост, когда стали замечать боль то есть через какое время как установили мост? И т.д. и т.п.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 734 Опубликовано: 18 марта 2018 Тож давно с коронками. пока проблем не возникало. Но я глубже 10 и не ныряю. Если бы было плохо, то почувствовал и на меньшей глубине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей резниче 1 767 Опубликовано: 18 марта 2018 А вот что говорит наш коллега - Стоит мост. В этом сезоне под опорным зубом при всплытии появляется болевое ощущение, кратковременное и не регулярное. Ощущение именно из за давления. Как болит когда пломба не герметична я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипат 1 508 Опубликовано: 18 марта 2018 Серега, нерв под коронкой удалять обязательно, это как ,, отче наш,,. Даже не ныряя у тебя разболится зуб, что то ты будешь делать? Я думаю, что даже понимаешь, не будучи доктором, что надо срезать коронку и сверлить зуб. А оно тебе надо дважды мучиться и платить, беги от этого зубослесаря. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей резниче 1 767 Опубликовано: 18 марта 2018 Серега, нерв под коронкой удалять обязательно, это как ,, отче наш,,. Даже не ныряя у тебя разболится зуб, что то ты будешь делать? Я думаю, что даже понимаешь, не будучи доктором, что надо срезать коронку и сверлить зуб. А оно тебе надо дважды мучиться и платить, беги от этого зубослесаря.Так то да Миша. Короче-лучше быть молодым и здоровым..... Но врач утверждает что зуб как бы после того, как поставили коронку приобретает двойную защиту, а зуб без нерва становится мертвым и больше шансов что он заболит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипат 1 508 Опубликовано: 18 марта 2018 Серег,ну ты понял, что он тебе наплёл,про двойную защиту и мертвый заболит.Беги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 734 Опубликовано: 18 марта 2018 Спасибо большое за ответ! Для меня важна любая информация, так скажем, из первых уст! Русскоязычных работ, повторюсь, крайне мало на эту тему. Если есть вопросы - задавайте! Мне интересна именно клиника, т.е., какие именно ощущения испытывает больной под водой. Водолазная служба Росгвардии, МЧС и ОПСС мне не подходят - они проходят ежегодный профосмотр - у них нет стоматологической патологии). А специалист какие рекомендации даст? Поподробней расскажите об этом явлении! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей резниче 1 767 Опубликовано: 18 марта 2018 А специалист какие рекомендации даст? Поподробней расскажите об этом явлении! Очень хочется услышать! А мы в свою очередь с диссертацией поможем . А то Миша страху нагнал, так что хоть коронку снимай и начинай питаться с помощью блендера... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрД 2 963 Опубликовано: 18 марта 2018 Для меня важна любая информация, https://cloud.mail.ru/public/BLby/pfSh28ein/Учебные%20пособия/Med/med%20problemi%20podvod%20pogruzenij.pdf читали? там много общей теории для понимания 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах