Ржавый 75944 Posted April 27, 2019 Многие предметы напоминают о прошлом Погнали Добавлено через 2 минуты В куклы не играл, но эта была рядом с игрушками, уже и глаз не открывается 4 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 19855 Posted April 27, 2019 У меня вот такая дома есть! Не выбрасываю! И диски к ней имеются!! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75944 Posted April 27, 2019 У меня вот такая дома есть! Не выбрасываю! И диски к ней имеются!! У меня на даче тоже много антикварного, вот катушечный магнитофон, помню как рвал пленку нещадно, клеить не успевал, на катушках родители записали мои первые произнесенные слова в этом мире, жаль что эти пленки уже наверно не восстановить... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Механик15 6945 Posted April 27, 2019 Как ты постарел, почти как приёмник стал 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75944 Posted April 27, 2019 Как ты постарел, почти как приёмник стал я уставший был от непривычных для меня дачных дел, да и не стриженный давно, но во вполне рабочем состоянии И вещей на даче древних в рабочем состоянии куча 6 Share this post Link to post Share on other sites
uhepby2 5928 Posted April 28, 2019 У меня на даче тоже много антикварного, вот катушечный магнитофон, помню как рвал пленку нещадно, клеить не успевал, на катушках родители записали мои первые произнесенные слова в этом мире, жаль что эти пленки уже наверно не восстановить... Я, в свое время Высоцкого переписал, так со старых лент. Нужно ленту через распылитель сбрызгивать водой, лучше дистилированной, правда сделать это можно один раз, после высыхания лента сыпится еще сильнее. Увдажненая лента становиться мягче. Попробуй, все равно или пан или пропал. 2 Share this post Link to post Share on other sites
izgosha 3684 Posted April 28, 2019 я уставший был от непривычных для меня дачных дел, да и не стриженный давно, но во вполне рабочем состоянии И вещей на даче древних в рабочем состоянии куча не ,ну вы поняли!Два двухкассетника отечественных!!!!! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75944 Posted April 28, 2019 не ,ну вы поняли!Два двухкассетника отечественных!!!!! вверху Шарп вроде как, тогда забугорного производства вроде как 4 Share this post Link to post Share on other sites
АлександрД 2966 Posted May 13, 2019 у меня такой двухкасетник был (что на фото справа), правда на нём написано было National в своё время даже перепаивал, делал линейный выход, что бы на Sinclair (он же ZX Spectrum) программы с него грузить 5 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 19855 Posted May 16, 2019 Как вам такой натюрморт?) 7 Share this post Link to post Share on other sites