Александр Саратов 3378 Posted December 29, 2019 Только что, Ржавый сказал: Я смотрю здесь собрались реальные Пацаны с опытом Чай детство то на улмце прошло, а не у тв и компа. В 8-10 лет, половина пацанов могли и поджиг сгондобить или баХнуть так, что аж бабки крестились, а мужики матерились! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Механик15 6690 Posted December 29, 2019 16 минут назад, Александр Саратов сказал: Чай детство то на улмце прошло, а не у тв и компа. Ну да, в 1967 году я уже владел комплектом "номер раз" и арбалетом, а рыбы в реках и озёрах было не в пример больше, так что каждая нырялка была успешной. Сейчас без содрогания не могу вспоминать ту температуру воды, особенно весной, а гидрик тогда только во сне мог присниться... 5 Share this post Link to post Share on other sites
uhepby2 5760 Posted December 29, 2019 5 часов назад, Механик15 сказал: Не только в ракетостроении, но и в подрывном деле Ну кто на кого учился. Я ракетчик..... 3 часа назад, Механик15 сказал: Ну да, в 1967 году я уже владел комплектом "номер раз" и арбалетом, а рыбы в реках и озёрах было не в пример больше, так что каждая нырялка была успешной. Сейчас без содрогания не могу вспоминать ту температуру воды, особенно весной, а гидрик тогда только во сне мог присниться... Самый крутой гидрик это байковый костюм с эластиком. В апреле месяце, с автоподогревом= 20 отжиманий+40 приседаний и 0,5 кипятка за шиворот. 3 часа назад, Александр Саратов сказал: Чай детство то на улмце прошло, а не у тв и компа. В 8-10 лет, половина пацанов могли и поджиг сгондобить или баХнуть так, что аж бабки крестились, а мужики матерились! Еще была классная штука- дымовуха. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Механик15 6690 Posted December 29, 2019 3 минуты назад, uhepby2 сказал: Ну кто на кого учился. Я ракетчик..... Тут и не возразишь... 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Саратов 3378 Posted December 29, 2019 37 минут назад, uhepby2 сказал: Еще была классная штука- дымовуха. Дааааа))) Из некоторых линеек или шариков для пин понга. Хотя из обычной газетки с селитрой тоже отлично выходило! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75071 Posted December 29, 2019 5 часов назад, Ржавый сказал: Я смотрю здесь собрались реальные Пацаны с опытом Пугачей вам в ленту тогда 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
сергей резниче 1767 Posted December 30, 2019 15 часов назад, Ржавый сказал: Пугачей вам в ленту тогда Давай уж все что есть доставай с своего чердака! 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75071 Posted December 30, 2019 38 минут назад, сергей резниче сказал: Давай уж все что есть доставай с своего чердака! Если все сразу высыпать получится куча всего, очень похоже на кучу мусора((( Все реликвии потихоньку сдам вам))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Стрелец 8046 Posted December 30, 2019 Вот ещё вариантик 2 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Саратов 3378 Posted December 30, 2019 Самый простой "бАх"! Share this post Link to post Share on other sites