Александр Саратов 3378 Posted November 4, 2019 (edited) https://www.open-dive.ru/catalog/maska-dlya-podvodnogo-plavaniya/dlya-podvodnoj-ohoty-fridajvinga/maska-salvimar-noah Подарили мне данную маску представители компании Salvimar в России. Я был у них егерем на фестивале подводной охоты. Маска с ОЧЕНЬ маленьким подмасочным пространством. Интересно как она сядет на мой ОЧЕНЬ большой "подмасочник". Да и сама очень миниатюрная. Вот она В сравнении с марлин фрамелиз ексел. Понравился ремешок на маске Очень широкий, думаю не будет давить. Пока на воде не пробовал. Отчёт с воды напишу как испытаю. ПыСы такую маску несколько месяцев использует Александр https://people-water.ru/profile/2877-podvoh321/ Edited November 4, 2019 by Александр Саратов 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 18796 Posted November 4, 2019 (edited) Весной будет 2 года как плаваю в ней Перестал бриться перед охотой На моём лице хорошо залипает. Хорошая маска. Наверно при потере ее бы снова приобрел. И мне она тоже в подарок от компании Салвимар досталась Вернее на тестирование гидрокостюма Nebula и довеском маска. Жду февраля, чтоб потрепаться про новинки с Марко Заннини Очень интересно чем удивят по ластам и маскам Edited January 28, 2020 by IGORKA 2 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Саратов 3378 Posted November 4, 2019 3 минуты назад, IGORKA сказал: Перестал бриться перед охотой Да, там под носом очень интересно сделали. 3 минуты назад, IGORKA сказал: И мне она тоже в подарок от компании Салвимар досталась Коллеги)) 4 минуты назад, IGORKA сказал: Очень интересно чем удивят по ластам и маскам Удивят. Точно знаю удивят пополнением команды. И новинками из неопрена. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
hitriy62 373 Posted November 5, 2019 у меня такая маска второй мес. Доволен как слон. Поначалу потела сильно только, а после все стало ок. Очень легкая и удобная сидит как влитая, нырять на глубину одно удовольствие. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Саратов 3378 Posted November 5, 2019 51 минуту назад, hitriy62 сказал: Поначалу потела сильно только Где? Почему? Share this post Link to post Share on other sites
hitriy62 373 Posted November 5, 2019 2 часа назад, Александр Саратов сказал: Где? Почему? стекла сновья все потели. после длительной чистки фейри прошло 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Саратов 3378 Posted November 5, 2019 12 минут назад, hitriy62 сказал: после длительной чистки фейри прошло А зажигалкой не обжигаешь стёкла? Share this post Link to post Share on other sites
NEVo 2 Posted November 5, 2019 Ожигание стекол + зубной порошок + обработка жидким мылом (хоть "Фери", хоть "для интимной гигиены" за 2-3 часа перед нырялкой с последующим смыванием этого на водоеме) и ПиЛюНуть на стекла не забывать - счастье и прозрак (стекол) будет постоянно. Ной у меня уже 2 года - маска отличная, до 15 метров даже поддувать не приходится... 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Саратов 3378 Posted November 5, 2019 Я марлин ексел, обжег зажигалкой потом зубной пастой потёр и вымыл. Делал это один раз после покупки. После этого только плевок перед нырялкой и фсё. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Melekhoff 4 Posted November 6, 2019 На гарпуне пишут, что потекла эта маска по стёклам. 1 Share this post Link to post Share on other sites