IGORKA 18965 Posted November 30, 2020 (edited) 13 минут назад, Warlock1979 сказал: Подскажите тогда варианты пряжек от других производителей, которые подходят к сальвимару. Точно могу сказать, что точно такое же крепление, т.е. шпенёк со стопорным кольцом, у маски mares star. В любом случае нужно искать донора на барахолках. стоит идти в магазин и проверять на конкретных образцах монтаж клипсы ты и сам знаешь, резиновое ушко на корпусе маски с отверстием 3-4мм знаниями о совместимости наверно никто не обладает. производителям это точно и в голову даже не приходило. Edited November 30, 2020 by IGORKA 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 20548 Posted July 18, 2022 Маска от Саши по обмену переехала ко мне в связи с некоторыми событиями. Уже опробовал, правда только на работе, но на 20 метров. Замечаний нет! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Саратов 3378 Posted July 20, 2022 18.07.2022 в 11:34, Юракен сказал: Маска от Саши по обмену переехала ко мне в связи с некоторыми событиями. Уже опробовал, правда только на работе, но на 20 метров. Замечаний нет! Рад что понравилась! 1 Share this post Link to post Share on other sites