Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
klotik

Коронавирус и около того...

Рекомендованные сообщения

Melekhoff

Кто из знакомых обращался к врачам с июля с симптомами ОРВИ-никому не делали проб. Информация к размышлению. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

anderssen

общался пару дней назад с родственником, он бюджетник, их на работе заставляли написать заявления, типа хочу быть добровольцем для испытания вакцины (москва набирает 40 тыс добровольцев, вот таким образом))) он говорит, да типа я не подхожу, уже переболевший, а ему - все равно пиши!

в ответ на заявление пришла смс: типа вы уже переболели, так что не подходите, но за инициативу спасибо...

какие выводы?

- вот такие у нас "добровольцы", ну как и на правительственных митингах и т.п.

- все переболевшие "под колпаком у мюллера" - в какой то базе, со всеми своими данными и пр.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Melekhoff
6 часов назад, anderssen сказал:

- все переболевшие "под колпаком у мюллера" - в какой то базе, со всеми своими данными и пр.

Плюс кто сдавал биометрию, того нахлобучивали по полной-везде камеры, мобильные приложения и...то ли еще будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

imsprice
16.07.2020 в 20:08, Melekhoff сказал:

Сейчас технологии позволяют создать полное совпадение видеоряда и звука, что и эксперт не отличит. 

Только слово, только текст. 

Минздрав уже успокоил нас, сказав, что вакцинация будет добровольной. 

Поживем-увидим. 

P.S. Про технологии фейкостроения: https://4pda.ru/2018/05/30/351550/

Распространить-Остановить. Зная крылатые фразы Медведева я почему-то не удивлен его речью, мог тупо перепутать фразы

Поделиться сообщением

skarp

У меня соседка - медик. Сказала что сейчас все анализы крови отправляют в ФСБ. Правда или нет не знаю, но не верить оснований не имею. 

Изменено пользователем skarp

Поделиться сообщением

Melekhoff

А кто поставляет железо и софт для лабораторий? Вот поэтому ФСБ и заинтересовалось результатами анализов, да видать там все было настолько интересно, что вопрос на контроле. Нет, ну как предположение. 

4 часа назад, imsprice сказал:

Распространить-Остановить. Зная крылатые фразы Медведева я почему-то не удивлен его речью, мог тупо перепутать фразы

А я если честно вообще не знаю особенностей его речи. 

Что в Дагестане происходит с этой заразой на самом деле хотелось бы знать. Слухи крайне противоречивые ходят...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

skarp

Сейчас снова рост заболеваемости, в других странах ужесточение режима. У нас панику нагоняют. Это что? Второй карантин готовят или создают почву к поголовной вакцинации?

Про Дагестан может Ржавый напишет, он только оттуда, владеет информацией

Поделиться сообщением

Melekhoff

Imprice смотрю из Изберга, думаю лучше Виталия владеет информацией. 

Про карантин и вторую волну слухи ходили ещё с июня, и вроде как со следующей недели должны были начать продолжение банкета.

Мурашко летом говорил в интервью, что до конца февраля мол будет свирепствовать жуткий этот зверь. Поживем-увидим. Я в данном вопросе диссидент, и мне позиция Лукашенко самая близкая и понятная. Как и действия тех, кто нагоняет жути. Там тоже мне все ясно и понятно: 

Поделиться сообщением

Leksi

У меня знакомая подъездная уборщица, еще в начале августа сказала, что у них подписанные приказы/документы/распоряжения лежат, о том, что с 20 сентября опять карантин вводится и меры делают еще жестче чем было. Гулять 1 раз по расписанию, в магазин не больше 2х раз в неделю и т.д. Однако сестра, работая в школе в адмиристрации говорит, что пока все на уровне слухов. В школы ничего "сверху" не поступало.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ржавый
2 часа назад, skarp сказал:

Про Дагестан может Ржавый напишет, он только оттуда, владеет информацией

В Дагестане при нас никаких проблем не было, на въезде/выезде ничего не проверяли, единицы местных носят маски, свадьбы играют как и раньше с огромным количеством гостей, Республика живёт своей нормальной жизнью

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте