Melekhoff 4 Опубликовано: 19 сентября 2020 Кто из знакомых обращался к врачам с июля с симптомами ОРВИ-никому не делали проб. Информация к размышлению. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anderssen 957 Опубликовано: 19 сентября 2020 общался пару дней назад с родственником, он бюджетник, их на работе заставляли написать заявления, типа хочу быть добровольцем для испытания вакцины (москва набирает 40 тыс добровольцев, вот таким образом))) он говорит, да типа я не подхожу, уже переболевший, а ему - все равно пиши! в ответ на заявление пришла смс: типа вы уже переболели, так что не подходите, но за инициативу спасибо... какие выводы? - вот такие у нас "добровольцы", ну как и на правительственных митингах и т.п. - все переболевшие "под колпаком у мюллера" - в какой то базе, со всеми своими данными и пр. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 19 сентября 2020 6 часов назад, anderssen сказал: - все переболевшие "под колпаком у мюллера" - в какой то базе, со всеми своими данными и пр. Плюс кто сдавал биометрию, того нахлобучивали по полной-везде камеры, мобильные приложения и...то ли еще будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imsprice 2 Опубликовано: 19 сентября 2020 16.07.2020 в 20:08, Melekhoff сказал: Сейчас технологии позволяют создать полное совпадение видеоряда и звука, что и эксперт не отличит. Только слово, только текст. Минздрав уже успокоил нас, сказав, что вакцинация будет добровольной. Поживем-увидим. P.S. Про технологии фейкостроения: https://4pda.ru/2018/05/30/351550/ Распространить-Остановить. Зная крылатые фразы Медведева я почему-то не удивлен его речью, мог тупо перепутать фразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skarp 5 507 Опубликовано: 19 сентября 2020 (изменено) У меня соседка - медик. Сказала что сейчас все анализы крови отправляют в ФСБ. Правда или нет не знаю, но не верить оснований не имею. Изменено 19 сентября 2020 пользователем skarp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 19 сентября 2020 А кто поставляет железо и софт для лабораторий? Вот поэтому ФСБ и заинтересовалось результатами анализов, да видать там все было настолько интересно, что вопрос на контроле. Нет, ну как предположение. 4 часа назад, imsprice сказал: Распространить-Остановить. Зная крылатые фразы Медведева я почему-то не удивлен его речью, мог тупо перепутать фразы А я если честно вообще не знаю особенностей его речи. Что в Дагестане происходит с этой заразой на самом деле хотелось бы знать. Слухи крайне противоречивые ходят... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skarp 5 507 Опубликовано: 19 сентября 2020 Сейчас снова рост заболеваемости, в других странах ужесточение режима. У нас панику нагоняют. Это что? Второй карантин готовят или создают почву к поголовной вакцинации? Про Дагестан может Ржавый напишет, он только оттуда, владеет информацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 19 сентября 2020 Imprice смотрю из Изберга, думаю лучше Виталия владеет информацией. Про карантин и вторую волну слухи ходили ещё с июня, и вроде как со следующей недели должны были начать продолжение банкета. Мурашко летом говорил в интервью, что до конца февраля мол будет свирепствовать жуткий этот зверь. Поживем-увидим. Я в данном вопросе диссидент, и мне позиция Лукашенко самая близкая и понятная. Как и действия тех, кто нагоняет жути. Там тоже мне все ясно и понятно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leksi 1 Опубликовано: 19 сентября 2020 У меня знакомая подъездная уборщица, еще в начале августа сказала, что у них подписанные приказы/документы/распоряжения лежат, о том, что с 20 сентября опять карантин вводится и меры делают еще жестче чем было. Гулять 1 раз по расписанию, в магазин не больше 2х раз в неделю и т.д. Однако сестра, работая в школе в адмиристрации говорит, что пока все на уровне слухов. В школы ничего "сверху" не поступало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 610 Опубликовано: 19 сентября 2020 2 часа назад, skarp сказал: Про Дагестан может Ржавый напишет, он только оттуда, владеет информацией В Дагестане при нас никаких проблем не было, на въезде/выезде ничего не проверяли, единицы местных носят маски, свадьбы играют как и раньше с огромным количеством гостей, Республика живёт своей нормальной жизнью 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах