Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
klotik

Коронавирус и около того...

Рекомендованные сообщения

Сема Фокин

Больных надо лечить, но только при одном условии-что они сами этого хотят. 

Прям так и говорят . Больные которые. Дышать не чем хочу лечиться. При двух понятых.

Вот конечно если им дать Катасонова  почитать или пересмешника и Фёдоровым шлифануть. Но пока ни кто не додумался.

Изменено пользователем Сема Фокин
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Melekhoff
56 минут назад, Сема Фокин сказал:

И милосердный человек , ну что такое, не заходят богомольные термины.

Самое главное, что заходит бог "Кузя" и ... маска! А остальное-да ну его нафиг:bayan:.

• Грусть 1

Поделиться сообщением

Kai

Люди, выше полемику кто нибудь читал?

Поделиться сообщением

Melekhoff

Там читать нечего, если интересует что-либо о вирусе, кроме того что кто-то верит в маски, а кто-то нет. 

Мнение главного пульмонолога ФМБА вкратце следующее:

1. Вирус очень вирулентен, намного более чем грипп. (то есть маски-это аутотренинг, прим. Melekhoff).

2. Лекарств от вируса на сегодня нет, а назначаемые препараты дают сильные отрицательные последствия для организма. 

3. 80% излечиваются сами, вне зависимости от того, что им назначают. У 20% иммунитет начинает работать на поражение лёгких. 

Поделиться сообщением

IWBH
8 часов назад, Melekhoff сказал:

Ой! На самом деле в сети гуляет. Даже Федоров (тот еще надо сказать патриот) у себя на странице в ВК запостил: 

Вот такое "случайное совпадение"

Китайская биологическая лаборатория в Ухане принадлежит Glaxo.

Которая, кстати, является владельцем Pfizer (того, кто производит вакцину)

Которая, управляется фондами Black Rock.

Которая, управляет фондами открытого фонда компании (SOROS FOUNDATION).

Которая, кстати, обслуживает французскую AXA

По совпадению, он владеет немецкой компанией Wintertor.

Который случайно построил китайскую лабораторию в Ухане

Который куплен случайно немецким альянсом.

У которого, Vanguard в качестве акционера.

Которая является акционером Black Rock.

Которая контролирует центральные банки и управляет примерно третью мирового инвестиционного капитала.

Которая, кстати, является основным акционером MICROSOFT
Собственность Билла Гейтса, который является акционером PFIZER (который продает чудо ВАКЦИНЫ) и в настоящее время является чьим первым спонсором ???
Ну да, это Всемирная организация здравоохранения.
Круг коронавируса в природе замкнулся.

t.me/nationkurs/6662

https://vk.com/wall-41821502_1866276

Сейчас будут требовать пруфы...;)

А у меня они даже готовы: https://www.culture.ru/poems/42755/dom-kotoryi-postroil-dzhek

"Пээээйн... Я пруфов не чувствую...

А я ему: Буба, у тебя их нет!"

Дмитрий, в наше время нельзя верить всем подряд. Как можно воспринимать всерьез мысль о том, что биологическая лаборатория в КИТАЕ может принадлежать американцам, если Китай даже гугл в стране банит?

Вас опять обманули, вот пруфы:

https://factcheck.kz/claim-checking/verdict/fejk-biolaboratoriya-v-uxane-prinadlezhit-glaxo-i-svyazana-s-gejtsom-i-sorosom/

Только прочитайте внимательно, а то мне придется просить Катасонова опубликовать это, а он может не согласиться...

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

IWBH
1 час назад, Melekhoff сказал:

Мнение главного пульмонолога ФМБА вкратце следующее:

1. Вирус очень вирулентен, намного более чем грипп. (то есть маски-это аутотренинг, прим. Melekhoff).

Меня просто поражает уровень доказательности утверждений)

"Вирус очень опасен - значит маски не нужны".

Как, КАК Вы сделали этот вывод?!

Если вирус очень опасен, то маски надо носить в два раза тщательнее! Разве это не очевидно?

2. Лекарств от вируса на сегодня нет, а назначаемые препараты дают сильные отрицательные последствия для организма. 

Так и есть. Лечиться особо нечем, так что надо не заболевать, или заболевать попозже, когда вирус станет менее опасным, или лекарства придумают.

3. 80% излечиваются сами, вне зависимости от того, что им назначают. У 20% иммунитет начинает работать на поражение лёгких. 

Опять же, раз нечем лечить - то главное предотвратить.

Маски у некоторых вызывают психологическую аллергию, поэтому не будем снова о них. 

Но, может, хотя бы дистанцию держать? Высыпаться, делать зарядку, мыть руки, питаться полезной едой? Или раз Гейтс советует хорошо питаться, то надо отморозить уши назло маме?

Изменено пользователем IWBH
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Melekhoff
14 минут назад, IWBH сказал:

"Пээээйн... Я пруфов не чувствую...

А я ему: Буба, у тебя их нет!"

Дмитрий, в наше время нельзя верить всем подряд. Как можно воспринимать всерьез мысль о том, что биологическая лаборатория в КИТАЕ может принадлежать американцам, если Китай даже гугл в стране банит?

Вас опять обманули, вот пруфы:

https://factcheck.kz/claim-checking/verdict/fejk-biolaboratoriya-v-uxane-prinadlezhit-glaxo-i-svyazana-s-gejtsom-i-sorosom/

Только прочитайте внимательно, а то мне придется просить Катасонова опубликовать это, а он может не согласиться...

Кааааак! Дом построил не Джек???

Поделиться сообщением

IWBH
Только что, Melekhoff сказал:

Кааааак! Дом построил не Джек???

Нет, не Джек. Это всего лишь художественный вымысел. Как и значительная часть Вашей информационной повестки. Не воспринимайте слишком близко к сердцу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Melekhoff
1 минуту назад, IWBH сказал:

Меня просто поражает уровень доказательности утверждений)

"Вирус очень опасен - значит маски не нужны".

Как, КАК Вы сделали этот вывод?!

Если вирус очень опасен, то маски надо носить в два раза тщательнее! Разве это не очевидно?

Так и есть. Лечиться особо нечем, так что надо не заболевать, или заболевать попозже, когда вирус станет менее опасным, или лекарства придумают.

Опять же, раз нечем лечить - то главное предотвратить.

Маски у некоторых вызывают психологическую аллергию, поэтому не будем снова о них. 

Но, может, хотя бы дистанцию держать? Высыпаться, делать зарядку, мыть руки, питаться полезной едой? Или раз Гейтс советует хорошо питаться, то надо отморозить уши назло маме?

У меня складывается ощущение, что у Вас есть некий устойчивый образ в сознании, с кем Вы ведёте беседу. Со стороны выглядит очень забавно. 

Вы маску на ночь точно снимаете? Мозгу не полезно кислородное голодание:yes:.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

IWBH
1 минуту назад, Melekhoff сказал:

У меня складывается ощущение, что у Вас есть некий устойчивый образ в сознании, с кем Вы ведёте беседу. Со стороны выглядит очень забавно. 

Вы маску на ночь точно снимаете? Мозгу не полезно кислородное голодание:yes:.

У меня за месяц часов 15-20 в маске накапливается, и не больше часу подряд. При том, что я довольно ответственно к этому отношусь. 

Ну и нам ли, подвохам, на кислородное голодание жаловаться? Может, я и от прогулок "квадратным шагом" могу умереть?

А вообще, я обращаю внимание, как Вы переключаетесь на мою личность, когда иссякают аргументы. Не стоит, право, сам по себе я не очень интересен. Вы лучше по существу обсуждаемого вопроса что-то напишите, я же тоже пытаюсь тут что-то полезное почерпнуть.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте