IWBH 503 Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) 6 часов назад, Melekhoff сказал: Кстати, есть лукавый момент, когда от человека требуют озвучить именно его мнение. Как правило после этого сразу следует закономерный вопрос-а кто ты такой? О да, знаем такую тактику:) Видали это лукавство;) Цитата Так вот-уважающие себя люди никогда в истории человечества не озвучивали собственного мнения. Чего и тебе желаю:) Тогда зачем тут были светилы , которых Вы приводили как особо умных людей, если они свое мнение даже не озвучивали? Вы сами им их мнение придумали, или как оно Вам стало известно? Или они себя не уважают, и все-таки свое мнение озвучили? Одни загадки... Как это все согласуется с этим? Цитата "Я приводил тут мнения разных вполне себе известных людей" И это все в одном сообщении. Не хватает какой-то целостности мнения. Изменено 21 декабря 2020 пользователем IWBH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slepoy 1 Опубликовано: 21 декабря 2020 Сегодня,после почти месяца в клинике,умерла моя жена...Заразилась в 71й больнице (у Мясникова) ,находясь там на плановой госпитализации.Лечили в 15й больнице ( Филатовской).Последние 20 дней были на ИВЛ...Сегодня скончалась... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IWBH 503 Опубликовано: 21 декабря 2020 16 минут назад, slepoy сказал: Сегодня,после почти месяца в клинике,умерла моя жена...Заразилась в 71й больнице (у Мясникова) ,находясь там на плановой госпитализации.Лечили в 15й больнице ( Филатовской).Последние 20 дней были на ИВЛ...Сегодня скончалась... Примите соболезнования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 705 Опубликовано: 21 декабря 2020 20.12.2020 в 10:46, Юракен сказал: Позавчера умерла мама нашей подруги, коронавирус. Очень запущенная форма, она всё думала , что это простуда... Утром скорая увезла, а вечером уже сообщили о кончине. Берегите себя и близких, это не шутки! После вскрытия официальное заключение - пневмония... Ни слова о ковиде. Она из Краснознаменска, город закрытый, может не хотят портить статистику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stolz 1 324 Опубликовано: 21 декабря 2020 У меня не было проблем с дыханием-я не задыхался, а сатурация была90-91%. Я вводил в нос трубку с кислородом для насыщения крови по рекомендации врача. s600-4.bin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 726 Опубликовано: 21 декабря 2020 52 минуты назад, slepoy сказал: Сегодня,после почти месяца в клинике,умерла моя жена...Заразилась в 71й больнице (у Мясникова) ,находясь там на плановой госпитализации.Лечили в 15й больнице ( Филатовской).Последние 20 дней были на ИВЛ...Сегодня скончалась... прими мои искренние соболезнования. год унес самых дорогих и хороших людей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 22 декабря 2020 3 часа назад, IWBH сказал: О да, знаем такую тактику:) Видали это лукавство;) Тогда зачем тут были светилы , которых Вы приводили как особо умных людей, если они свое мнение даже не озвучивали? Вы сами им их мнение придумали, или как оно Вам стало известно? Или они себя не уважают, и все-таки свое мнение озвучили? Одни загадки... Как это все согласуется с этим? И это все в одном сообщении. Не хватает какой-то целостности мнения. Умный дотумкает, дурень-никогда. Но мыслишь в верном направлении. На кого учат, студент? Ну, если не секрет, конечно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 726 Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) в теме Поддержи форум кликнул на баннер и перешел на страницу https://covidtrialrussia.ru/ где приглашаются добровольцы на испытания вакцины подобная реклама время от времени проскакивает и удивляет меня. ведь на данном ресурсе и ранее опубликованных подобных нет ни контактов, ни официальных разрешительных документов, а только анкета для заполнения кандидатами. иностранные компании напрямую или с помощью "патриотов" незаконно проводят тестирование вакцины на территории РФ, а может и не вакцины, а наоборот ваше мнение каково по данному вопросу? в разделе претензий на размещенную рекламу Яндекс Директ такой ответ Изменено 22 декабря 2020 пользователем IGORKA 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 22 декабря 2020 У нас сейчас огромная проблема с доверием медицине, правительству и пр. И небезосновательно. Даже при коммунистах, надо отдать им должное, все было направлено на благо государства. Образование, медицина, пенсия, армия и флот. Что происходит сейчас мне не до конца понятно, но одно вижу-население вымирает. И т.н. государство обслуживает интересы каких-то третьих лиц (?). А поскольку, вспоминая высказывание Александра III "у России есть только два надежных союзника-армия и флот", то напрашиваются определенные выводы. Лично я не буду прививаться никакими прививками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
458mike 2 225 Опубликовано: 22 декабря 2020 3 часа назад, IGORKA сказал: в теме Поддержи форум кликнул на баннер и перешел на страницу https://covidtrialrussia.ru/ где приглашаются добровольцы на испытания вакцины подобная реклама время от времени проскакивает и удивляет меня. ведь на данном ресурсе и ранее опубликованных подобных нет ни контактов, ни официальных разрешительных документов, а только анкета для заполнения кандидатами. иностранные компании напрямую или с помощью "патриотов" незаконно проводят тестирование вакцины на территории РФ, а может и не вакцины, а наоборот ваше мнение каково по данному вопросу? Я думаю что надо позвонить в Роспотребнадзор и поинтересоваться что за контора. А то как Дурова гонять так они тут как тут а как что серьезное так их хрен дозовешься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах