Юракен 19 705 Опубликовано: 22 декабря 2020 3 часа назад, IGORKA сказал: иностранные компании напрямую или с помощью "патриотов" незаконно проводят тестирование вакцины на территории РФ, а может и не вакцины, а наоборот ваше мнение каково по данному вопросу? Никакого желания нет и друзей-знакомых отговорю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо проплывал 2 187 Опубликовано: 22 декабря 2020 4 hours ago, Юракен said: Никакого желания нет и друзей-знакомых отговорю. как вы считаете , людям которые умерли от ковида могла бы помочь выжить прививка ? подумайте прежде чем отговаривать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skarp 5 507 Опубликовано: 22 декабря 2020 1 минуту назад, мимо проплывал сказал: как вы считаете , людям которые умерли от ковида могла бы помочь выжить прививка ? подумайте прежде чем отговаривать..... У вас имееются 100% доказательства смертей от ковида, или вы привыкли доверять говорящей голове? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 705 Опубликовано: 22 декабря 2020 Только что, мимо проплывал сказал: как вы считаете , людям которые умерли от ковида могла бы помочь выжить прививка ? подумайте прежде чем отговаривать..... Отговорю, это не значит что я их буду тянуть за руку, лишь бы не делали её. Делать прививку, это сугубо личное дело. Я лишь обозначил своё мнение. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) 32 минуты назад, мимо проплывал сказал: как вы считаете , людям которые умерли от ковида могла бы помочь выжить прививка ? подумайте прежде чем отговаривать..... А Вы как считаете? Вы имеете на руках результаты многолетних клинических испытаний? Откуда вдруг такая спешка у власть придержащих насчет массовой вакцинации запуганного и доверчивого населения? Изменено 22 декабря 2020 пользователем Melekhoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо проплывал 2 187 Опубликовано: 22 декабря 2020 26 minutes ago, Юракен said: Отговорю, это не значит что я их буду тянуть за руку, лишь бы не делали её. Делать прививку, это сугубо личное дело. Я лишь обозначил своё мнение. вообщето я спрашивал не о том как вы будете кого то отговаривать 1 minute ago, Melekhoff said: А Вы как считаете? Вы имеете на руках результаты многолетних клинических испытаний? на вопрос ответьте, а то опять демагогия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 22 декабря 2020 1 минуту назад, мимо проплывал сказал: вообщето я спрашивал не о том как вы будете кого то отговаривать на вопрос ответьте, а то опять демагогия Вопрос в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо проплывал 2 187 Опубликовано: 22 декабря 2020 30 minutes ago, skarp said: У вас имееются 100% доказательства смертей от ковида да тут хотябы в этой теме про увеличенное количество смертей , это чтобы далеко не ходить 2 minutes ago, Melekhoff said: Вопрос в студию. вы вообще про что пишите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 22 декабря 2020 Перечитайте ваш последний пост на предыдущей странице. Вы меня процитировали, я и попросил уточнить, на какой вопрос мне ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо проплывал 2 187 Опубликовано: 22 декабря 2020 Just now, Melekhoff said: Перечитайте ваш последний пост на предыдущей странице. Вы меня процитировали, я и попросил уточнить, на какой вопрос мне ответить. ну вот и почитайте про что пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах