мимо проплывал 2 187 Опубликовано: 22 декабря 2020 1 minute ago, skarp said: Я уже подумал и решил для себя, хотите убедить в обратном, убедите. а мне зачем это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skarp 5 507 Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) 4 минуты назад, мимо проплывал сказал: а мне зачем это ? Ну вы же предлагали задуматься о том, что вакцина могла бы уберечь от смертей. Значит вам это было надо Изменено 22 декабря 2020 пользователем skarp 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо проплывал 2 187 Опубликовано: 22 декабря 2020 Just now, skarp said: Ну вы же предлагали задуматься о том, что вакцина могла бы уберечь от смертей. совершенно верно!!! вот можете задуматься, можете не задуматься........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 22 декабря 2020 2 минуты назад, мимо проплывал сказал: совершенно верно!!! вот можете задуматься, можете не задуматься........ "Казалось бы, и причем здесь Лужков?" Различия вакцин от короновируса: https://www.kp.ru/daily/21712097/4334844/ "- А что может быть, если вакцину уколют бессимптомному больному или человеку, перенесшему ковид? - Сейчас этого никто достоверно не знает. Теоретически, скорее всего, в обоих случаях вакцина просто не сработает (или сработает слабо), не сформируется полноценный иммунитет. Худший вариант – это риск более тяжелого течения болезни. Но, повторю, пока доказательств клинической актуальности последнего явления нет. Американский Центр по контролю за заболеваемостью (US CDC), к примеру, прямо рекомендует вакцинацию даже переболевших COVID-19 людей. По мере накопления данных, мы лучше разберемся в этом вопросе." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо проплывал 2 187 Опубликовано: 22 декабря 2020 10 minutes ago, skarp said: Значит вам это было надо ну как бы да, мне надо было предложить чтобы Вы подумали подумать, я и предложил... ну а как уж вы там с этим процессом будите справляться незнаю... думать - тут каждый сам за себя.... 10 minutes ago, Melekhoff said: Различия вакцин от короновируса: https://www.kp.ru/daily/21712097/4334844/ "- А что может быть, если вакцину уколют бессимптомному больному или человеку, перенесшему ковид? - Сейчас этого никто достоверно не знает. Теоретически, скорее всего, в обоих случаях вакцина просто не сработает (или сработает слабо), не сформируется полноценный иммунитет. Худший вариант – это риск более тяжелого течения болезни. Но, повторю, пока доказательств клинической актуальности последнего явления нет. Американский Центр по контролю за заболеваемостью (US CDC), к примеру, прямо рекомендует вакцинацию даже переболевших COVID-19 людей. По мере накопления данных, мы лучше разберемся в этом вопросе." вроде все понятно, что тут может смущать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 22 декабря 2020 Смущает все. В частности описанный вариант развития событий и иные возможные побочные последствия вакцинирования. Как в случае с АКДС, вакцины от рака шейки матки, и вроде как "совершенно безобидного" Кагоцела. Побочки страшные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо проплывал 2 187 Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) 8 minutes ago, Melekhoff said: Смущает все. так а Вы не смущайтесь, попробуйте еще раз очень внимательно и вдумчиво прочитать, можно несколько раз.... я вот прочитал два раза и про кагоцел матку ужасные побочки и акдс ничего там не вычитал Изменено 22 декабря 2020 пользователем мимо проплывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
458mike 2 225 Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) 1 час назад, Melekhoff сказал: Откуда вдруг такая спешка у власть придержащих насчет массовой вакцинации запуганного и доверчивого населения? Спешке есть весьма логичное обьяснение - надо как-то заканчивать с тем безобразием что сейчас твориться. Более того я думаю это не последняя пандемия и не самая страшная. Все "ягодки" еще впереди. Весьма возможно что возникнет эпидемия когда времени не будет совсем. Надо будет что-то делать и очень срочно. Мир стал другим. Вот Бразилия - Цитата Верховный суд Бразилии своим решением в четверг дал возможность местным властям сделать вакцинацию от коронавируса обязательной, если добровольная не даст ожидаемых результатов. Но для этого нужно принять отдельный закон. В качестве рычага давления будет использована угроза в частичном ограничении в правах. https://rg.ru/2020/12/18/privivka-ot-koronavirusa-v-brazilii-mozhet-stat-obiazatelnoj.html И кстати, они Российскую вакцину заказали Изменено 22 декабря 2020 пользователем 458mike 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 22 декабря 2020 Спешка хороша при ловле блох. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 22 декабря 2020 Слушаю доктора Мясникова. Он привился, считает что прививка может быть полезна врачам, пожилым и всем, кто входит в группу риска. Его мнение, что нет необходимости прививаться всем без исключения, поскольку смертность от вируса около 1,5%. Для сравнения, от гриппа-3,4%. Отсюда вопрос-какой смысл во всей этой истерии? Тотальная вакцинация? Зачем? Кому это нужно? Почему при эпидемиях гриппа нет всей этой суеты с масками и карантинами? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах