Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
klotik

Коронавирус и около того...

Рекомендованные сообщения

мимо проплывал
1 minute ago, skarp said:

Я уже подумал и решил для себя, хотите убедить в обратном, убедите.

а мне зачем это ?

Поделиться сообщением

skarp
4 минуты назад, мимо проплывал сказал:

а мне зачем это ?

Ну вы же предлагали задуматься о том, что вакцина могла бы уберечь от смертей. Значит вам это было надо

Изменено пользователем skarp
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

мимо проплывал
Just now, skarp said:

Ну вы же предлагали задуматься о том, что вакцина могла бы уберечь от смертей. 

совершенно верно!!!  вот можете задуматься, можете не задуматься........

Поделиться сообщением

Melekhoff
2 минуты назад, мимо проплывал сказал:

совершенно верно!!!  вот можете задуматься, можете не задуматься........

"Казалось бы, и причем здесь Лужков?":lol:

Различия вакцин от короновируса: https://www.kp.ru/daily/21712097/4334844/

"- А что может быть, если вакцину уколют бессимптомному больному или человеку, перенесшему ковид?

- Сейчас этого никто достоверно не знает. Теоретически, скорее всего, в обоих случаях вакцина просто не сработает (или сработает слабо), не сформируется полноценный иммунитет. Худший вариант – это риск более тяжелого течения болезни. Но, повторю, пока доказательств клинической актуальности последнего явления нет. Американский Центр по контролю за заболеваемостью (US CDC), к примеру, прямо рекомендует вакцинацию даже переболевших COVID-19 людей. По мере накопления данных, мы лучше разберемся в этом вопросе."

Поделиться сообщением

мимо проплывал
10 minutes ago, skarp said:

Значит вам это было надо

ну как бы да, мне надо было предложить чтобы Вы подумали подумать, я и предложил...

ну а как уж вы там с этим процессом будите справляться незнаю...  думать - тут каждый сам за себя.... 

10 minutes ago, Melekhoff said:

Различия вакцин от короновируса: https://www.kp.ru/daily/21712097/4334844/

"- А что может быть, если вакцину уколют бессимптомному больному или человеку, перенесшему ковид?

- Сейчас этого никто достоверно не знает. Теоретически, скорее всего, в обоих случаях вакцина просто не сработает (или сработает слабо), не сформируется полноценный иммунитет. Худший вариант – это риск более тяжелого течения болезни. Но, повторю, пока доказательств клинической актуальности последнего явления нет. Американский Центр по контролю за заболеваемостью (US CDC), к примеру, прямо рекомендует вакцинацию даже переболевших COVID-19 людей. По мере накопления данных, мы лучше разберемся в этом вопросе."

вроде все понятно, что тут может смущать ?

Поделиться сообщением

Melekhoff

Смущает все. В частности описанный вариант развития событий и иные возможные побочные последствия вакцинирования. 

Как в случае с АКДС, вакцины от рака шейки матки, и вроде как "совершенно безобидного" Кагоцела. 

Побочки страшные.

Поделиться сообщением

мимо проплывал
8 minutes ago, Melekhoff said:

Смущает все.

так а Вы не смущайтесь, попробуйте еще раз очень внимательно и вдумчиво прочитать, можно несколько раз....

я вот прочитал два раза и про кагоцел матку ужасные побочки  и акдс ничего там не вычитал

Изменено пользователем мимо проплывал

Поделиться сообщением

458mike
1 час назад, Melekhoff сказал:

Откуда вдруг такая спешка у власть придержащих насчет массовой вакцинации запуганного и доверчивого населения? 

Спешке есть весьма логичное обьяснение - надо как-то заканчивать с тем безобразием что сейчас твориться. Более того я думаю это не последняя пандемия и не самая страшная. Все "ягодки" еще впереди. Весьма возможно что возникнет эпидемия когда времени не будет совсем. Надо будет что-то делать и очень срочно. 

Мир стал другим. Вот Бразилия - 

Цитата

Верховный суд Бразилии своим решением в четверг дал возможность местным властям сделать вакцинацию от коронавируса обязательной, если добровольная не даст ожидаемых результатов. Но для этого нужно принять отдельный закон.

В качестве рычага давления будет использована угроза в частичном ограничении в правах.

https://rg.ru/2020/12/18/privivka-ot-koronavirusa-v-brazilii-mozhet-stat-obiazatelnoj.html

И кстати, они Российскую вакцину заказали

Изменено пользователем 458mike
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Melekhoff

Спешка хороша при ловле блох. 

• Смущенный 1

Поделиться сообщением

Melekhoff

Слушаю доктора Мясникова. Он привился, считает что прививка может быть полезна врачам, пожилым и всем, кто входит в группу риска. Его мнение, что нет необходимости прививаться всем без исключения, поскольку смертность от вируса около 1,5%. Для сравнения, от гриппа-3,4%. 

Отсюда вопрос-какой смысл во всей этой истерии? Тотальная вакцинация? Зачем? Кому это нужно?

Почему при эпидемиях гриппа нет всей этой суеты с масками и карантинами? 

• Нравится 1
  • Грусть 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте