bandit 2 Опубликовано: 29 февраля 2016 Темы такой не нашёл. Задумался купить хороший фонарь и встал вопрос: какой? Что бы и цена не кусалась и светил хорошо. У кого какие фонари? Опишите + и - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 29 февраля 2016 ,начни с того что ,зачем он тебе ,для чего ,на какую воду , фонарей море ,под ствол ,или в руку . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bandit 2 Опубликовано: 29 февраля 2016 У меня китайская подделка 810-го с Али. Сезон проплавал, все нравится, но хочется под мутняк помощнее, а под прозрак засвет побольше. Сбоев не давал, нравится что когда садится начинает мигать, перевожу его на минималку и двигаю к дому. Ещё только что приехал налобный фонарь, тоже с Али, буду использовать как доп свет для перезарядки и экстренных случаев. Задумался о преобретении подсвольника ZET для подсветки днём, и большого ZETa с двумя головами, под мутняк и под прозрак. Буду копить)) Кстати кто что по ним скажет? Такой комплект выходит 20т.р без аккумов. Какие есть альтернативы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 29 февраля 2016 нормальна так ,цена не кусалась ,сам за 20 брать собрался , все уже решил же для себя ,раз решил бери . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bandit 2 Опубликовано: 29 февраля 2016 Я написал что буду копить)) были бы деньги, я бы взял) а так я написал, что у меня сейчас и что я считаю хорошими и по цене нормальными ( за 20 т.р считай 3 фонаря) а не один ферей за 20-50-80 т.р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bandit 2 Опубликовано: 29 февраля 2016 У тебя то какие фонари? А то все пишут что должно быть по 20 штук на каждый случай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим 3 Опубликовано: 29 февраля 2016 Практически все плаваем с фениксами. На форуме есть соответствующая тема. Если в Твери бываешь, то те фонари что описаны в теме могу дать повертеть- посмотреть - посветить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медветь 2 Опубликовано: 29 февраля 2016 bandit, альтернативу я уже советовал VANO в теме http://people-water.ru/forum/частные...2942#post22942 http://ru.aliexpress.com/store/produ...566367073.html http://ru.aliexpress.com/store/produ...601367421.html ..именно на MT-G2.. ..эта модификация появилась недавно, в январе этого года, до этого были только на хмелях.. ..а тушка хороша.. ..по первой ссылке - ослабленный примерно до 2А драйвер.. ..по второй ссылке - с неослабленным драйвером, до 3А, но рантайм существенно меньше.. ..единственный минус - малый рантайм и плохая стабилизация, свет под конец может ослабевать, у матыги падение напряжения 6в, а драйвер не повышающий.. У меня китайская подделка 810-го с Али. ..когда после таких клонов 810-го (да даже и с самим Мейджиком), молодые ребята брали на тесты мою переделку D01 на матыге (аналог фонарика по ссылке выше) или на XHP50, то все, в один голос говорили: " Я раньше, с 810-тым, и половины не видел, что сейчас вижу. Это небо и земля." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 29 февраля 2016 пускай пишут ,коллекционеры, у меня два мейджика 810 и 876 ,мне хватает их до ж........, если надо то могу дать номер телефона ,парень продает 876 ,у него инсульт был завязал в том году с охотой подводной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медветь 2 Опубликовано: 29 февраля 2016 У тебя то какие фонари? А то все пишут что должно быть по 20 штук на каждый случай......ннуу.. ..во-первых, не все, а только некоторые.. ..а во-вторых, не 20 штук, а 2-3, как минимум.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах