Ржавый 75 629 Опубликовано: 28 декабря 2015 Москва река. Длина 502 км. Река начинается на склоне Смоленско-Московской возвышенности и впадает в Оку на территории Коломны. Главная водная артерия города Москвы, длина в пределах города 80 км. ТЕЛЕФОН «ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ» РЫБООХРАНЫ по городу МОСКВЕ и МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ +7 (910) 490 71 84 МОСКОВСКО-ОКСКОЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО РЫБОЛОВСТВУ Суточная норма добычи (вылова), минимальный размер водных биологических ресурсов, запретные участки и сроки на водных объектах рыбохозяйственного значения Г. МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПАМЯТКА РЫБОЛОВУ-ЛЮБИТЕЛЮ rybolovu-lyubitelyu_moskva-i-moskovskaya-oblast (1).doc Распоряжение Правительства Москвы № 2-РП от 17.01.12г. "О мерах по обеспечению безопасности людей на водных объектах и в местах массового отдыха в городе Москве" Перечень мест массового отдыха на водных объектах города Москвы - Приложение №3 данного распоряжения. Круглосуточные телефоны для сигналов граждан по нарушениям Правил Рыболовства: +79067757123 Балаев Роман Сергеевич, старший гос. инспектор по городу Москве(на фото слева) +79175732049 дежурный инспектор по остальным территориям Московско-Окского ТУ Росрыболовства 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Мрак 1 Опубликовано: 26 марта 2017 Дааа почти вся Москва река 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makcimys 89 Опубликовано: 26 марта 2017 чуть позже дословно поясню и телефон Романа выложу Нет уж,разжуй нам по свойски, вдруг прочитаем и не так поймём! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 629 Опубликовано: 26 марта 2017 Нет уж,разжуй нам по свойски, вдруг прочитаем и не так поймём! Дааа почти вся Москва река Илья прав на 100%, нет нам законной возможности пострелять рыбку из-за того что почти вся Москва река место массового отдыха...если найдете пробелы между запрещенными в приложении 3 и будет вам счастье система поошрений наказаний будет выложена чуть позже, когда у самого будет ясность... но напомню что в нерест будет усиление на реках и наказание плоть до уголовки... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartpower 2 Опубликовано: 27 марта 2017 Так и не выяснено, если рыбнадзор здесь читает пусть пояснит Был рамс на островной с рыбнадзором у многих, такие места как мякининская пойма, строгинская и т.д. это понятно обрудованные для массового отдыха места где ПО является опасным для здоровья граждан хрен с ними с этими гражданами. Островная со стороны гребного канала и является ли местом массового отдыха согласно Приложение 3 к распоряжению Правительства Москвы от 17 января 2012 г. N 2-РП и следовательно распространяется ли на неё действие п. 16.1. осуществлять подводную охоту: в местах массового и организованного отдыха граждан; я сделал запрос в департамент природопользования http://www.oopt-szao.ru/serebryanyy-...oluostrov.html в чьём ведении находятся все зоны отдыха СЗАО Москвы и вот мне пришёл ответ. Я прочитал, ответ неоднозначный начал звонить по тел указанному постоянно занято, я залез на сайт начал названивать по тем которые на сайте, спрашиваю "вот мне прислали ответ, что прилегающая территория к островной принадлежит мосводоканалу я говорю правильно понял? девушка говорит да, я говорю следовательно это не является местом массового отдыха? она говорит да и потом она сказала, что места массового отдыха имеют точные границы на генплане Москвы и заканчивается парк границей канала!!! тоесть на канал эта зона не относится если она прямо не указана в Приложении 3 к распоряжению Правительства Москвы от 17 января 2012 г. N 2-РП и этот канал местом массового отдыха граждан не является. Опять же это письмо и мнение я для себя всё понял и выводы сделал, может ошибаюсь я и она и специалист который писал письмо, с другой стороны протокола и постановление бы увидеть от рыбинспектора, пока с точки зрения всей переписки и общения он незаконно там пытается штрафовать сссылаясь на это постановление про места массового отдыха. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartpower 2 Опубликовано: 27 марта 2017 Кого штрафовали? дайте пункт ещё раз хочу указать на то, что в мосприроде островную не относят к местам массового отдыха (на балансе не у них они открестились) хочу объяснить я когда им запрос отправил и звонил они думали я жаловаться на что то собрался, ну вот такой гражданин типа жалобщик, бывают же мусорки в местах отдыха нет, опасные сооружения и т.д. категорически отнекивались это не к ним и это не место отдыха по телефону в мосводоканал сказали обращаться и чётко указали что отдыхать там не то что несоветуется а запрещено, они не уловили суть моего вопроса но это и не важно, важно что это не место отдыха, давайте пояснения если разобрались в этом вопросе. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Мрак 1 Опубликовано: 27 марта 2017 Мне кажется тут надо немного с другой стороны подойти. Места массового отдыха граждан на водных обьектах это хорошо ( подводный охотник тоже гражданин). То есть запрет на подводную охоту является прямым ушемлением прав гражданина. Мотивировать можно и тем что охотится в ночное время и опасность для окружающих не предоставляем по причинам отсутствующих таковых в позднее время. По мне так собачатники без поводков коих не мало в парках предоставляют большую опасность. Вариантов два как я вижу Коллективное письмо в правительство. Или прятаться Не силен я увы юридически но думаю примерно так и надо добиваться разрешения 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Мрак 1 Опубликовано: 27 марта 2017 Ну вот почему всегда Так? Мы ведь с Москва реки сколько сеток поснимали. В прошлом году в районе живописного моста и то 100 метров снял. Ячейка 10 мм уже цедят реку бракоши. И берега мы чистили и из воды шины доставили. А нас как последних индейцев в резервацию за 101 километр гонят. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 629 Опубликовано: 27 марта 2017 Так и не выяснено, если рыбнадзор здесь читает пусть пояснит Был рамс на островной с рыбнадзором у многих, такие места как мякининская пойма, строгинская и т.д. это понятно обрудованные для массового отдыха места где ПО является опасным для здоровья граждан хрен с ними с этими гражданами. Островная со стороны гребного канала и является ли местом массового отдыха согласно Приложение 3 к распоряжению Правительства Москвы от 17 января 2012 г. N 2-РП и следовательно распространяется ли на неё действие п. 16.1. осуществлять подводную охоту: в местах массового и организованного отдыха граждан; я сделал запрос в департамент природопользования http://www.oopt-szao.ru/serebryanyy-...oluostrov.html в чьём ведении находятся все зоны отдыха СЗАО Москвы и вот мне пришёл ответ. Я прочитал, ответ неоднозначный начал звонить по тел указанному постоянно занято, я залез на сайт начал названивать по тем которые на сайте, спрашиваю "вот мне прислали ответ, что прилегающая территория к островной принадлежит мосводоканалу я говорю правильно понял? девушка говорит да, я говорю следовательно это не является местом массового отдыха? она говорит да и потом она сказала, что места массового отдыха имеют точные границы на генплане Москвы и заканчивается парк границей канала!!! тоесть на канал эта зона не относится если она прямо не указана в Приложении 3 к распоряжению Правительства Москвы от 17 января 2012 г. N 2-РП и этот канал местом массового отдыха граждан не является. Опять же это письмо и мнение я для себя всё понял и выводы сделал, может ошибаюсь я и она и специалист который писал письмо, с другой стороны протокола и постановление бы увидеть от рыбинспектора, пока с точки зрения всей переписки и общения он незаконно там пытается штрафовать сссылаясь на это постановление про места массового отдыха. с этими вопросами обращусь к Роману, уже пора ему присутствовать на Форуме, вопросов много да и подвохам есть что рассказать про браконьерство... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безумный Макс 229 Опубликовано: 28 марта 2017 Как для меня Рома правильно делает!) знаю подвохов которые не плавают из за Ромы)) а так бы было как в сезон на море ток подвохов)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антип 1 Опубликовано: 28 марта 2017 Подскажите где сейчас можно поплавать. потренироватся желательно небольшая речка в районе Сергеево пассада 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах