Мишаня_ту_ту 911 Posted March 17, 2016 Жениться надумал)) занялся вопросами организации свадьбы.. ищу сейчас ведущего(тамаду), фотографа, видеосъемку, торт, каравай, авто с водителем. в инете этого всего полно, но не охото нарваться на бездарности, или обманщиков. прошу форумчан, если кто какими контактами обладает(видел на другой свадьбе или на своей или сосед первокласный фотограф), поделиться... желательно конечно бюджетные варианты с разумными ценами, ибо мы не князья.. спасибо Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 1 Posted March 17, 2016 купите турпутевку и на юга , Таиланд или еще куда то .Я сам два раза играл свадьбу свою ,один раз с гостями ,другой раз на югах ,знал бы первый раз что на юге так хорошо ,первый раз бы тоже поехали бы куда нибудь .Подумай . Share this post Link to post Share on other sites
Просто Петр 2 Posted March 17, 2016 Миша слушай Славу!!! Скажу оглядываясь назад..... Он прав!!! :( Share this post Link to post Share on other sites
bandit 2 Posted March 17, 2016 Женился один раз и после ЗАГСа сразу в аэропорт)) не жалею)) Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 1 Posted March 17, 2016 Поверь , нам , салаты платья ,машины ,пьяные гости (это хорошо но) проблем куча ,где куда ,бабочек море а вылетит .А так МОРЕ или ОКЕАН , две недели рая ,ты и она ,сказка ,ни сборов ни последующей головной боли , один выкуп чего стоит .Мы Казаки по роду и сути ,так на выкупи нас ждал Атаман с бутылем ,первака , а на дне ключик .Друзья мои короче еще до Загса уже на отмечались тогда . А башка тогда у меня болела не от выпитого тогда а от того что два дня держал улыбку , Я спустя годы понял во что все это празднество обошлось моим и ее (невесты ) родителям , лучше поехать отдыхать . Share this post Link to post Share on other sites
Tof 4 Posted March 17, 2016 Тоже свадьбу играл, и понял одно - свадьба это праздник в первую очередь для молодоженов, а не для гостей) Так что слушай Славу!) А если что то есть и фотограф(подвох, тока по форумам не сидит) и кондитер, и ведущего можно найти хорошего Share this post Link to post Share on other sites
Tof 4 Posted March 17, 2016 А вообще лучше не жениться! Проблем меньше! Share this post Link to post Share on other sites
Просто Петр 2 Posted March 17, 2016 Вот и говорю . Пахать столько времени чтоб за один день гости съели и выпили и еще мордобой устроили ??? ЗАГС ЧЕМОДАН ОКЕАН !!! И этот ... Самый... Как его там... .ЕКАС!!!!;);) Share this post Link to post Share on other sites
West 995 Posted March 17, 2016 После загса сразу улететь конечно здорово, но не каждая девушка так захочет! Нам мужикам гораздо проще, меньше заморочек. Девушки с детства мечтают о белом, красивом платье, торжестве, сказки, слёзы радости, красивое фото! Не убивайте мечту! Если она сама этого не хочет! Share this post Link to post Share on other sites