L e x u s 4 Опубликовано: 25 мая 2016 Жду субботу, поеду забирать свой экземпляр. Поглядим что за зверь Жду тапков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izgosha 3 684 Опубликовано: 25 мая 2016 Не, мы пока на местном уровне тусим, а брать или нет - ну как я тебе скажу? Сам с таким плаваю, мне нравится, точно лучше сарганов - мэджиков, хотя опять-же кому и свечка - наше всё. да это понятно!думал в руках на Валдае покрутить.да и без света остался,а на Валдай надо.по срокам в притык совсем получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрий 1 Опубликовано: 25 мая 2016 Не, мы пока на местном уровне тусим, а брать или нет - ну как я тебе скажу? Сам с таким плаваю, мне нравится, точно лучше сарганов - мэджиков, хотя опять-же кому и свечка - наше всё. На Валдай его возьму если в субботу придёт посылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L e x u s 4 Опубликовано: 25 мая 2016 Не, мы пока на местном уровне тусим, а брать или нет - ну как я тебе скажу? Сам с таким плаваю, мне нравится, точно лучше сарганов - мэджиков, хотя опять-же кому и свечка - наше всё. Вообще-то так, без сомнения, правильнее, потрогать сначала - тем более возможность подворачивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coast76 1 Опубликовано: 25 мая 2016 Про резьбу- с технической стороны и в плане дальнейшей эксплуатации решение явно в сторлну улучшения относительно zet, а вот с комерческой стороны.... народ давно друг другу головы перепрадаёт зетовские, хотя если массовое производство не планируется, то и не актуально, с другой стороны тогда ценник даже моловат, фонарь про который можно сказать такой только у меня и у Лексуса дорогого стоит)) ИМХО А по поводу большого рефлектора попробуй к Анне мейджикшайновской обратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L e x u s 4 Опубликовано: 25 мая 2016 Про резьбу- с технической стороны и в плане дальнейшей эксплуатации решение явно в сторлну улучшения относительно zet, а вот с комерческой стороны.... народ давно друг другу головы перепрадаёт зетовские, хотя если массовое производство не планируется, то и не актуально, с другой стороны тогда ценник даже моловат, фонарь про который можно сказать такой только у меня и у Лексуса дорогого стоит)) ИМХО А по поводу большого рефлектора попробуй к Анне мейджикшайновской обратиться. Спасибо, попробую. Проект пока не коммерческий как и ружья, данный конструктив позволяет менять рефлекторы без особых проблем. Однако требует доп. оснастки при анодировании. По мелкой резьбе - если буду делать ещё, на голове возможно выполнить посадки под ZET, конструктив головы так же будет упрощен до стандартно-китайского, на крышке резьба останется крупная, ну и выключатель свой - такие мысли. Опять же непонятно как откорректирует цену токарка. Для объема однозначно ЧПУ, а у нас это крайне нескромные ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coast76 1 Опубликовано: 25 мая 2016 Фонарик однозначно стоящий и цена отличная, но если голову сделать с полноразмерным отражателем от 878 мэйджика то будет ещё круче!!!нет д16т, токарка была не очень, не ЧПУ и я его обработал наждачкой до нулёвки, а потом полернул перед анодированием, теперь в предвкушении великолепного результата)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergan43 49 Опубликовано: 26 мая 2016 Про резьбу- с технической стороны и в плане дальнейшей эксплуатации решение явно в сторлну улучшения относительно zet, а вот с комерческой стороны.... народ давно друг другу головы перепрадаёт зетовские, хотя если массовое производство не планируется, то и не актуально, с другой стороны тогда ценник даже моловат, фонарь про который можно сказать такой только у меня и у Лексуса дорогого стоит)) ИМХО А по поводу большого рефлектора попробуй к Анне мейджикшайновской обратиться. Лех не ссы наточим, был бы спрос.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L e x u s 4 Опубликовано: 26 мая 2016 Про резьбу- с технической стороны и в плане дальнейшей эксплуатации решение явно в сторлну улучшения относительно zet, а вот с комерческой стороны.... народ давно друг другу головы перепрадаёт зетовские, хотя если массовое производство не планируется, то и не актуально, с другой стороны тогда ценник даже моловат, фонарь про который можно сказать такой только у меня и у Лексуса дорогого стоит)) ИМХО А по поводу большого рефлектора попробуй к Анне мейджикшайновской обратиться. Спрос = цена, а сторонняя токарка как раз и корректирует цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izgosha 3 684 Опубликовано: 26 мая 2016 Про резьбу- с технической стороны и в плане дальнейшей эксплуатации решение явно в сторлну улучшения относительно zet, а вот с комерческой стороны.... народ давно друг другу головы перепрадаёт зетовские, хотя если массовое производство не планируется, то и не актуально, с другой стороны тогда ценник даже моловат, фонарь про который можно сказать такой только у меня и у Лексуса дорогого стоит)) ИМХО А по поводу большого рефлектора попробуй к Анне мейджикшайновской обратиться. вы уж скооперируйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах