IGORKA 18 634 Опубликовано: 30 июня 2016 Питомза (сумка для раков, молюсков и рыбы). Питомза Lutra обьем 12л (до 15кг на примере леща) Питомза Lutra Plus обьем 25л ткань Кордура 1000ден и батутная сетка (быстро выводит воду и очень стойкая к истиранию) , все швы прошиты полиамидной армированной нитью Л86 Красная нить, молния тип10 спиральная с большим замком (собачкой), полиамидные стропы 50мм,фастексы 50мм полиамид. Пластиковое устье (крышка) имеет невыламывающиеся лепестки на морозе до минус 30 ! Молния укрыта клапаном, также исключающим раскрытие при большой нагрузке. Собачка в закрытом состоянии находится справа вверху питомзы. Во время охоты удобно приоткрыть ее при необходимости. Не рекомендуется оставлять питомзу на солнце, т.к. это приводит выкрашиванию полимерного слоя материала Кордура. Стоимость изделия (при покупке от 10шт. минус 10%) Питомза Lutra 4500р Питомза Lutra Plus 5500р Запасное устье 900р По вопросам обращаться в теме, в личку или в Viber контакт 926 двадвасемь двапятьдвапять есть в наличие в Прокате Форума 18 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei 75 1 077 Опубликовано: 6 апреля 2018 Привет Игорь))) Хотел узнать как обстоят дела с питомзами? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 634 Опубликовано: 6 апреля 2018 надо провести инвентаризацию постараюсь в ближайшее время сообщить сколько есть с увеличенным обьемом. к сожалению все записи остались в разбитом после аварии телефоне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei 75 1 077 Опубликовано: 7 апреля 2018 Мне две, ну очень надо))) Заранее спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 634 Опубликовано: 7 апреля 2018 Мне две, ну очень надо))) Заранее спасибо))) Ищу Серега. сегодня-завтра дам ответ. Точно есть несколько 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 634 Опубликовано: 8 апреля 2018 Увеличенного размера есть в наличии две штуки. Закинул в машину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei 75 1 077 Опубликовано: 8 апреля 2018 Огромное спасибо:bayan::bayan: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei 75 1 077 Опубликовано: 27 апреля 2018 Получил питомзы)))) Ещё раз спасибо))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 634 Опубликовано: 27 апреля 2018 Получил питомзы)))) Ещё раз спасибо))) Теперь ждём фотосессии с омарами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 72 470 Опубликовано: 27 апреля 2018 Доброй ночи, там ещё осталась? Я бы преобрел для себя. Лучше почтой,со временем туговато,номер карты Сумму за изделие и за пересыл в личку пожалуйста Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 634 Опубликовано: 28 апреля 2018 Доброй ночи, там ещё осталась? Я бы преобрел для себя. Лучше почтой,со временем туговато,номер карты Сумму за изделие и за пересыл в личку пожалуйста Спасибо Стандартные есть в наличии, стоимость в топике , забирать можно в Сокольниках. Телефон мой под свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах