Ржавый 82995 Posted August 26, 2025 Андрей Еченко добрый день, это ваши стихи?!: О Любимой женщине Подвоха😍 Жены разные бывают: И капризны, и не очень, Но моя мне как от бога Я скажу вам между прочим! Любит сильно, больше жизни, Моё хобби разделяет, На охоту с мужиками Мне покушать собирает. С ней я чувствую свободным, Сам решение принимаю, Беспокойство и тревоги Все её я понимаю. -Ты давай без фанатизма, Ночью глубоко не лезь! Схватит сом тебя за жопу И на ужин тебя съест! -Знаю я твои тревоги, Так и быть, в кроватку топай, Я в коряги не полезу, Буду плавать кверху попой. Ну а если занырну, Взвешу всё и посчитаю, За экстримом не пойду И тебе я обещаю! Будут все мои заныры После долгих перерывов, Восстанавливать я силы Буду после всех заплывов! Ориентир не потеряю, Ты дороже всех на свете! Не родился тот трофей, Чтобы был в приоритете! -Ладно, всё, давай, беги, Твои придурки ластой машут, Заждались уж мужики: Брат Семён и дядя Паша. Знаю, как ты это хочешь, Верю, осторожен будешь, Из реки теперь всю рыбу Знаю, для меня добудешь! Завтра у нас будут гости, Будем вместе тебя ждать, В рукаве да с овощами Твою рыбу запекать. Вечер тот был самым вкусным! Было рыбное жаркое, Ну а после мне на ушко: "Мой герой!", и всё такое... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 82995 Posted January 6 Мальдивский сон-тренаж Тунцы напали в час рассветный Прибоем скрыт был шум атаки Полет подводный, незаметный В миг превратился в буйство драки! Смешались плавники и ружья, Собакозубо скалят пасти Охотники и их добыча Друг друга рвут они на части! Вожак тунцовый так огромен Зубами грыз стволы и тяги Охотник - Нептуну подобен Исполнен силы и снаряги. Мотор сломали, руль погнули Всю палубу залили кровью Но отстояли честь земную Тунцов с позором сбросив в море! ————————————————- Вячеслав Баранкин. Тунцы настоящие. Стих шуточный. Самый большой тунец - 37 кг! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 82995 Posted January 20 13 часов назад, IGORKA сказал: Спасибо друзья за поздравления! А этой песней меня поздравил AI сервис Игорка Волга в сердце_1.mp3 Тоже творчество 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 82995 Posted January 25 ...Там на неведомых глубинах Увидим мы знакомых рыб Там чудеса и водяной там бродит И сомик под корягой спит... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 82995 Posted February 8 «Здесь же Волга – родная мать. Закрутила водоворот, Так, что ласты трещат по швам, Как бы мне в эту зимнюю ночь, Выплыть столько же, сколько нырять. Пусть в руке моей мощный гарпун, А в другой очень модный фонарь, Не поможет испанский нож»… Станислав Рыгин 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 82995 Posted March 2 Вячеслав Тайгер: По возвращению домой с выставки в Москве навеяло строки о путешествиях в этом году и самой интересной охоте на мой взгляд - в океане на тунца. Скажи-ка, друг, ведь не напрасноМы вышли в море на рассвет?Когда Индийский океан прекрасныйВ туманной дымке шлёт привет.Когда солёный ветер в снасти,И солнце — огненный клинок,И сердце бьётся в жажде страсти —Нас ждёт тунец — желанный трофейный рок. Не раз я вёл вас в синие просторы,Где глубина — как вечный храм,Где тишина сильней любого спораИ пульс стучит по вискам.Под нами — бездна голубая,Над нами — крик морских ветров,И каждый вдох мы, замирая,Меняем на нырок без слов. Вот тень мелькнула — быстро, строго,Как сабля в солнечном огне.Тунец идёт! И нет тревоги —Есть только ясность в тишине.Он режет воду мощным телом,Он — океан в живом броске,И каждый должен быть умелым,Чтоб выстрел был наверняка. Держи дистанцию, спокойно,Не рви, не суетись, постой.В подводной охоте всё достойноЛишь тем, кто дружит с головой.Один рывок — и трос поёт,Сталь гарпуна нашла свой путь,И океан, как будто, ждёт —Кто чью проверит нынче суть. Но знай, охотник, в этом делеНе жажда трофея правит бал,А уваженье к мощи, к силе,К тому, кто нам себя отдал.Мы гости здесь, в владеньях синих,Где каждый взмах — как приговор,Где слабость тонет в глубине,А дух крепчает с этих пор. И вот на палубе добыча —Серебряный могучий бок.Но главное — не только в рыбе,А в том, что ты себя превозмог.Что страх оставил за спиною,Что стал спокойней и сильней,Что океан принял тебя к себе. Скажу вам, братья по нырянью,Как инструктор и как друг:Подводная охота — не к трофею рвенье,А к дисциплине сердца и рук.И если в Индийском простореВы встретите тунца в бою —Пусть будет ясность в каждом взореИ глубина — в каждом вдохе твоём. С SALVIMARПодводная охота с MPD & Salvimar 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 82995 Posted April 3 Пусть волны несут тебе удачу, А глубина дарит покой. Пусть каждое новое погружение Станет особенной строкой. Желаем трофеев достойных, Кристальной воды и тепла, Чтоб жизнь, как море безбрежное, Тебя к счастью всегда вела. (Поздравление с днюхой) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 82995 Posted May 5 Водолазы не боятся Глубины и погружений, Их сегодня поздравляем И желаем им везенья, Труд опасен их, при этом Очень важен он и нужен, Пусть всегда без происшествий Выбираются на сушу! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 82995 Posted May 7 Дарий Афанасьев: Я не люблю охотиться на карпа😭 Я не люблю охотится на, Карпа. Пусть лучше сам плывет ко мне. Я задушу его в обьятьях . На травке лежа, на спине. Зачем грести мне в этих ластах. И напрягаться по весне. Подвох красивый я, а значит баста. Пусть сволочь сам плывёт ко мне. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites