Ржавый 83324 Posted January 11, 2021 ПОСТНОВОГОДНЕЕ Ложки в сторону, Ласты на ноги. Ну-ка не жлобьтесь, Подводные боги! Алексей Алехин Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 83324 Posted January 19, 2021 "Ты всем твердишь, что не боишься, Ты всем твердишь, что страха нет. Бывает, что ночами снится Трофея чёткий силуэт. Но ты рискуешь свой жизнью, А дома ждет тебя семья Как донести до тебя мысль: Под лед зимой нырять нельзя! И не доказывай другим, Что ты пловец и лучше нету Ведь может все пойти не так, На дне ты будешь силуэтом... Так вы запомните закон, Он в жизни многим помогает: Зимой под лед нырять нельзя Вода ошибок не прощает!" Александр Морозов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 83324 Posted February 10, 2021 @alwing (Алексей Крылов) В чужой среде, минуты не дыша, Лежим на дне и замерла душа... И всё лишь ради одного мгновенья - Когда гарпун пронзает рыбье племя! Судьба не часто балует трофеем... На то он и трофей, чтоб быть хитрее! В том смысл жизни, что мгновенья счастья Приходят на кукан внезапно и ... не часто. Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 83324 Posted February 23, 2021 Андрей Викторов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 83324 Posted March 12, 2021 "Ты по земле, шагая босиком, Перед собой узришь босые ноги, Смотри на дно, махая плавником, Чудесен мир воды и ни какой тревоги." Игорь Дедиков Share this post Link to post Share on other sites
Leksi 1 Posted June 18, 2021 Я даже не знаю куда сие творчество отнести, толи в юмор, толи в серьёзные произведения Если я правильно поняла, то посвящено нашему Пашке, который в Деснаке первый раз нырнул video-76fd022f9595477e9f14af621fe83c7e-V.mp4 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 83324 Posted June 20, 2021 Андрей Еченко Я помню свою первую подводную охоту. Те мысли и эмоции навек теперь со мной, Мне осень подарила чудесную погоду, И Бесядь под водой я оценил с лихвой! Сплавляюсь я неспешно в поисках трофея, Пневмат с дурной закачкой, наверно, на кита, Костюм чуть перегружен и не моего размера, И лоб немного мёрзнет и правая рука. Я вижу резкий свал с марёными дубами, Схватился я за ветку, нырять я не спешил, Ведь подо мною бездна, - не описать словами! Привёл дыхание в норму, как Кочубей учил! И вот нырок мой первый продулся, всё, как надо. Я сразу лёг в залёжку у самого бревна, И тут огромный окунь выходит как награда- Прицел, хлопок, и участь его предрешена. Но тут в момент удара подумал о трофее, Инерцию стрелы ему не погасить, Китовая закачка, гарпун на самом деле, Смогла аж по флажки в корягу засадить! Вот тут я нанырялся, уж сколько раз не помню, И морда вся горит, не холодно совсем, Уверен, приключение я на всю жизнь запомню, С умом качать оружие я пожелаю всем! На берегу с палатками курили пацаны, И за мои истории смеялись от души, Уха была вкусненная под водку у костра, А ведь сто лет прошло с тех пор, а будто бы вчера. Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 83324 Posted June 21, 2021 Пусть будет вам тепло и мило В кругу семьи, среди людей Пусть рыба ловиться большая И на охоте будет все "окей". С Днюхой????? Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 83324 Posted June 21, 2021 С днем рождения поздравляю. Будь подвох всегда здоров. Я желаю, чтоб солидным Был твой жизненный улов. Пусть вас ждёт большая рыба, Пусть везет во всём всегда, Только радость и достаток Дарит пусть тебе судьба! Share this post Link to post Share on other sites