Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Sign in to follow this  
Хулиганка

творчество Гуманойда

Recommended Posts

Хулиганка

К вопросу о логических связях второго порядка или Женская логика.

Вчера ко мне друг зашел школьный, Серега. Глаза по полтиннику, сам основательно вполсвиста и морда пятнами идет. Чего, спрашиваю, случилось? А он говорить не может, только шипит, как крышечка на продувке. Вискаря засинячил соточку, успокоился немного и рассказал. Евоная гражданская жена, оказывается, до сих пор официально пребывала в браке. Но только по документам. Живут себе в Апреловке, койку купили, чайник, пылесос. Все чинно-благородно. А тут вдруг неожиданно возбудилась она к активности и втихаря подала на развод с бывшим супругом. Ей дату заседания судебного обозначили, она на радостях Сереге и звонит. "Серёжа!", - в трубку орёт, - "У нас большая радость! ТЫ СКОРО СТАНЕШЬ МУЖЕМ!!!". А у Сереги, надо заметить, этот брак даже не третий, а вовсе пятый получается. Устал человек. И спрашивает он её вежливо - а накуа, мол, любимая? А она без паузы и заявляет - "Ну неприлично же в 40 лет женщине без штампа в паспорте жить!". Предыдущий штампик, значицца, её не устраивал, ага . Ладно, говорю, Серый, ну что тебе, жалко, что ли? Ну разведешься потом, если что. После работы, в ЗАГС забежишь, и разведешься. Как Володька Завитушкин. А он на меня печально так смотрит. Пятый раз хохма - уже не хохма, говорит. Сам, я, говорит, дубина, и виноват - в Турции сдуру колечко ей подарил, с брюликом. Казалось бы - какая связь, да?

Все-таки женская логика - жутко интересная вещь.

В пылу дешевого азарта,

Припоминаю со слезой,

Что бабе на 8 Марта

Купил сережки с бирюзой...

Осторожнее, мужики!...

Хулиганка

найтрокс и цыгане.

в эту нырялку шибкоповезло нырять пару дней с мадьярами. "цыгане шумною толпою покрасномории кочуют...". пофиг, в принципе, мы же люди терпимые, толькокотов сильно ненавидим, ну, еще расизм и негров. все бы хорошо, да попятили эти дети кибиток, избалованные прозрачными водами глубокого озера балатон, у мамонтенка баллон с найтроксом. картина маслом: бегает по ботику мамонт, палубу сотрясает, хобот подъявши. матерно трубит, в смысле, покайтесь, падлы, отдайте найтрокс, @-и кочевые! отдайте по-хорошему, а то чумадана позову, ну, или гуманоида, меня тоись. они вам, ромалэ, чавэлы-то набьют. а те зашкерились, потому как страшно очень. а вдруг и правда позовет.нашла в итоге на мадьярской скубе. скручивает. цыгане набежали, галдят,что ихний это баллон, мамой цыганской клянутся. тут алекс наш пришел иобъяснил ихнему барону, что найтрокс, @, опасный, что с ним глубоконизьз-з-зя, вот и mod сбоку написан, видите? те прониклись, отдали этотстрашный технический баллон от греха, и потом на мамонта весь день косились со страхом и уважухой,такая молодая-красивая, вай мэ, а совсем себя не бережёт - вон с какимужосом ныряет!.. а барон цыганский, подозреваю, потом смелого мамонтенка в табор соблазнял, только она не поддалась на его дешевые уговоры. патамушто мы лучше. а они руками плавают.

Хулиганка

Викингова Днюха.

Вернулись это Викинг с Бу, Викой, Саладином идругими ребятами с сафари, и отправились в "Фельфелу", лэмбшаулдерапожрать, аманины Витькины справить, ну и меня, конешно, позвали, потомукак в Хургаде я в этот день случился. А как же. И Волли вскоре подтянулась. Все дресс-код соблюдают, в шортах и драных футболках с похабными надписями, одна Викав неприлично белом вечернем костюме. Ну ничего, секьюрити Фельфеловыеее тоже пропустили, не заметили. Ничего из происходившего мне запомнитьпочти не удалось, потому как ржали мы сильно очень, аж живот заболел. Помню только, как Бу, оказавшись между двумя достойными мусчинами с одинаковой фамилией (Кузнецовы мы с Викингом,такое совпадение), тут же принялась всякие желания загадывать. Про тежелания я вам ничего писать не буду - сами догадаетесь, не маленькие уже. А кто маленький, тому рано еще про Буйныежелания читать. Одно ейное желание, правда, немедленно исполнилось - налошадке покататься. Там на нижней веранде статуй коня фанерного был внатуральную величину. С анатомическими подробностями. Кажется. Ну,покатал. Потому что это желание единственное было приличное.

А! И еще Лерка художественно преувеличила, что Мухена живогов пещерке встретила где-то на Дальнем Йухе. В сайдмаунте, без ласт имаски, глаза пучит, задом плывет и из баллона напрямки дышит. И музыка страшная слышится, нечеловеческая - "Ну, падла, где же ваши руки?!". Я думаю, это не Мухен был, а ГВ. Хотя-а... Дальний Йух - места страшные, дикие... Всякое возможно.

А лэмбшаулдер фкусный был, да. Мням

Хулиганка

Вай-вай-вай!

В Хургадюкино, надобно вам заметить, как в гоголевском Миргороде, есть огромная лужа.Гомерических размеров. Глубокая. Экзистенциальная. Не лужа даже, аЛужа. Причем встречается она в самых разных местах славногоКрасноморска. Кочует, наверное, как Красное Здание из "Градаобреченного". И запашок от нее соответствующий. Не высыхает та Лужадаже в самую сильную жару. Мистическая штука. Ну так вот. На этот разЛужа оказалась прямо посреди проезжей части, зажатая с двух сторонузенькими тротуарными полосками и заборчиками от строящихся зданий. Иидет по этому тротуарчику классический махмуд в галлябии и своеобычномплатке, накрученном вокруг держалки для ушей. Лужа сбоку. Деватьсянекуда. Едет таксёр. Увидел махмуда, в глазах блеск охотничий появился,на акселератор со всей дури нажал. Махмуд недоброе почуял, ускорился,да куда там!.. Никак не успеть - очень уж большая Лужа, а справазаборчик подпирает, не вдруг перепрыгнуть, в галлябии-то. И охерачиваеттаксёр несчастного махмуда с ног до головы этим фекальным настоем. Тоесть совсем с ног до головы. Без исключения. И, проехав Лужу,притормаживает, чтобы махмудской реакцией насладиться.На морде - ожидание пополам с предвкушением. А охераченный махмуд рукигоре воздел и с отчаянием орет: "Вай-вай-вай-вай!!!". А удовлетворенныйтаксёр к пассажирам поворачивается и с довольной рожей махмуданесчастного передразнивает: "Вай-вай-вай!..", как бы говоря, у-ти у-ти,подумаешь, какие мы нежные !..

Люблю хургадячьих таксеров, веселые, @, люди !

Хулиганка

Манифолд Мухена.

Приехали. На месте только Usoff с бадею, и спарками, у них, у сектантов без бадди и спарок низьзя-а ... Дождик моросит гнусный, под священным дубоясенем дрэк валяется... не иначе, кот-гондон навалил . Мдяс. И тарахтуна подкустовного нигде не слышно... Взяли мы себя в руки, дрэк убрали и костер зажгли. Стало повесельше. А там и остальные дайверы приехали, засуетились, баллонами зашипели, резиной завоняли, Воффка приехал студентку мучить, Мамонтенок, Майкл с Ингой подтянулся, и стало хорошо.

Тимур ака PraNkish показал себя стопроцентным отмАрозком. 80 минуток отплавал в мокром, и вылезать не хотел . А на дне-то 8С ... "Прости меня-а-а, мой простати-и-ит..." . Романс такой есть, дайверский, исполняется бывшим мужским хором. Женский хор обычно на подпевках - "Ой, придатки мои, вы придатки-и-и..." . Хорошо выходит, жалостно, если кто слышал ...

А еще мы сегодня с Тимуром новый вид открыли - манту строгинскую (очень похожа на здоровенный утоплый баннер), почти поймали, стали ей плавники крутить, но она крыльями взмахнула, мутняк подняла, и мы, убоявшись, слиняли . А потом нашли мемориал неизвестного каякера, а может, не каякера, а еще какого поверхностноплавающего примата, не разбираюсь я . Торчит со дна пластиковая бня типа лодочки, зело печальная, и на мысли наводит про бренность сущего и про то, что дайверы лучше каякеров, не говоря уж про этих, под парусом на доске, ну вы поняли ... Патамушто где теперь тот каякер, или ,там, сёрфер, простите, девушки, вырвалось ... А мы - вот они! Плывем и жизни радуемся! И еще долго будем иншаалла !

А потом уткнулись в красный проржавевший щит с надписью страшной и ужасной, только я по-албански плохо понимаю, что-то про анальных сомиков и про великую опасность, от них происходящую . Но мы хоть дайверы и трусливые, но по жизни ребята смелые, к тому же я в сухаре был. Обошлось. Как Тимур - не знаю, молчит он об этот вопрос. Только резко заинтересовался сухими костюмами, и Воффку пытал про DIR-конфигурацию чопика Мухена, да на сто ли процентов указанный чопик помогает, к чему бы это, мнэ-э-э?.. К Воффкиной чести надо сказать, что он, проявив большую осведомленность, все детали и хитрости этой сакральной церемонии Тимуру и преподнес. Недорого, кажется евров всего за двести. Хорошие люди в инструкторах ИАНТД попадаются... не скопидомы... альтруисты ! Не то что какой-нить ПАДявый жадина-говядина ...

А потом вдруг нашли тот самый пресловутый Манифолд Мухена. Хотите верьте, хотите нет, а только плыли-плыли - хабась! Торчит! Он! Манифолд! Как в древней мистической книге "Ёпенвотер-бей ибн ПАДИ Или Как я стал бот-дайвером" описывается! Метров шесть в длину штуковина ! Все-таки Дайверы древности были не нам чета... Титаны. У меня прям чавка отвесилась, чуть регулятор не выпал, когда я эту халабуду увидел. И Последний Выдох Пэжэ вдруг вспомнился... Вот RMV был у парня!.. А Тимур от удивления пополам с благоговением даже забыл от сомиков прикрываться, и все порывавлся "Ку!" сделать . Да. Поплавали мы с уважением вокруг Манифолда, и дальше поплыли, к самому свалу. Хороший свал, свальный. Долго ли коротко ли, а пришло время спасаться. Ну, спаслись. А когда вылезли, оказалось, что кот-гондон приходил, и всю рыбу сожрал, даже нам не оставил ... На редкость гнусная тварь . Пришлось шашлыком перебиваться. Со свинины на баранину... и-эх! - долюшка наша многотрудная, сиротская... Но унывать мы долго не стали, ибо какие, в гумус, уныния, когда Гризлик с Диссидюгой и Шпаной алюмополимерной приехали! Добрый Э-эх! Чумадан! Одних кальянОв три штуки дымится!

А вывод, дяденьки, простой: нефиг дома киснуть. Нырять надо. И будет Щастье. Даже в дождик...

Хулиганка

К вопросу о дайверской топонимике.

«Есть многое на свете и так далее, что и не снилось этм фрайерам!..», как сказал один заслуженно забытый поэт. А может, не менее заслуженно забытый пейсатель. Про заек. Или совсем уже заслуженно забытый колумнист . Правда же, омерзительное слово ? Что-то есть от колумбария…

Все течет, все изменяется… Вот уже и Воффка в рот не заглядывает, не интересуется, чем всё ж ДИН от ЙОКА отличается, и на что ему своё трёхинфляторное крыло сменять, на пыво, или таки ж, мухен побери, на жылетку Марес себе в убыток? Или в магазин для взрослых как экспонат продать, учитывая срамные красные отвороты? Или учредить музей имени себя и отдать туда забесплатно, а? Где оно его, псуненковское, не пропадало, а?! Нет, не интересно ему это больше… У него теперь свои ученики, у него теперь бизнес… Он теперь столп макроэкономики, сухарями барыжыт, што ты… О вечном задуматься некогда… Забыл, олигарх калвайтный, что vita

brevis… Так что же – уйдут его ученики и ученики его учеников, и всё? Халас? Ничего по себе не оставят кроме сношенных обтюраторов и текущих клапанов?

Отнюдь. Конечно, оставят.

Есть такая штука – топонимика, сиречь наука о географических названиях. И дайверы в эту топонимику всякие лексемы активно выделяют. Взять, к примеру, Хургадовку, она жеХургадюкино, она же Красноморск. Или Шармэльшейхово. Или Дахабниково, не говоря уж про Сафагу-городок. Это что же, эти населенные пункты так мама назвала? Никто уже и не помнит, как их арапская мама назвала . Дайверы их так назвали. А чтобы не было у любезного сообщества никакого сомнения, что данное наблюдение отражает закономерный процесс, а не статистическую флюктуацию, приведу еще примеров, благо, их есть у меня.

Было такое место – Строгино. Хорошее место было. Велик был прозрак и многочисленны вреки. Но пришли однажды туда ГУИ-хальценосцы и поснимали ходовики, какие мирные волхвы-спелеолухи себе для ритуальных целей устанавливали, священные Колёса опомоили, воду всю зацвели-замутили, дрейссену-ракушку в салатах под майонезом сожрали, а бедных дайверов, которые по берегам селились, заставили в триме плавать и воскресные проповеди Ирода Йаблонского слушать. Вреки все достали и продали на менталолом, а вместо них иностранных дрэков напихали. И место это по иноземному назвали – СТРОУКИНО. Теперь там только кот-гондон ночами завывает. Шашлыка алчет. Или крови.

То же произошло и в месте Тушино. ТУШКИНСАРАЙ оно теперь, с тех пор как дикие кочевники-подвохи его покорили во главе с поганым ханом Абырвалгом, он же Главшпрот-каган, тьфу ему три раза в бороду. Они же, «Деривационный канал» не в силах выговорить, называют его Дерьмационным. Натурально, от такого названия сразу же нечисть завелась. Василиск Василиса, извольте видеть. Ночами особенно активен. Всех в гости ждет, нехороший.

Карьер Рачий вполне заслуженно переименован в Срачий и теперь название гармонирует с содержанием.

Впрочем, иногда фонетическая составляющая уступает место иным , более сложным топонимическим принципам. Был такой себе ничем не примечательный Тверской карьер, названный по имени рядом случившейся деревушки. Теперь – Инотское Утопище.

Также можно наблюдать и сам процесс возникновения нового названия. Все знают Гнус-Комаринское озеро, оно же Слепнево-Паутово? Конечно. Однако многие предпочитают называть его по старинке Белым. Реформаторствующая же молодёжь, склонная к топографическому радикализму, напротив, называет это место Мазохистово. Какое из этих названий приживется, в итоге узнают только ученики Воффкиных учеников.

А побережье ЧМ, оказавшись недоступным по цене широким дайверским массам, заслуженно и официально проходит переименование в Жадниково-Говядниково Beach... или Bitch… совсем французский забыл, что ты будешь делать...

Как видите, дорогие собратья и сосестры, пытливого исследователя и каталогизатора ждет офигенский фронт работы. А мы ему поможем. Поможем ведь?

Хулиганка

8-8-8-8

или

«Поехали к Дикулю»

Великое дело телевизор. А реклама телевизионная – ващще шедевр. Все как в жизни.

Один мой приятель (заметьте, не я, а мой приятель!) рекламию на днях проиллюстрировал. Ну, помните, ту, где фигурист фигуристку противуестественно изгибает , по льду катит, а когда бедную девушку закономерно скрючивает, то он этак, @, заботливо ей говорит, что поехали, мол, к Дикулю .

Так вот, у этого моего приятеля есть жена . И вот стоит упомянутая жена на табуретке около шкафа и чего-то оттуда с самого верха берет (а может, наоборот, туда кладет). И он, приятель этот, мимо проходя и худого не думая, по крупу ее ласково похлопал, внимание вроде как проявил , а она, в свою очередь, нижними "90" 8-8-8-8 изобразила . Это игра у них типа такая, у моего приятеля с евонной женой . А стояла она на табуретке. И от этих восьмерок табуретка зашаталась, и приятельская жена принуждена была эти колебания быстро-быстро другими колебаниями гасить, в противофазе . Удержалась все же, достойная женщина, не навернулась. А вот разогнуться, бедняжка, уже не смогла. Так и застыла на табуретке согнутая, как та рекламная фигуристка . Вот что бы вы на месте моего приятеля сделали? Пра-авильно . Подхватили бы любимую на руки и помощь оказали, массаж там, растирания, то, сё. А что этот гад сделал? А этот гад заорал, как попугай: «Поехали, @, к Дикулю!» . В общем, запустила она ему в голову, тем, что в руках было . И хорошо, что ничего тяжелого у нее в руках на тот момент не случи лось, а то не было бы у меня больше приятеля… Но, кстати сказать, от возмущения поясницу у ней отпустило. И к Дикулю они не поехали. Великое дело – психотерапия! Почти как телевизор.

Хулиганка

осенне строгинский найт

Созвонившись с Usoff и не найдя поддержки у зверей, решили-жабры всё-таки пересушивать низзя и матч состоицца при любом раскладе .

И вот...встреча под дубоясенем , быстрые сборы (всё прошло как-то просто и буднично-ни тебе оркестра, играющего прощание сливянки, ни рыдающих красавиц , машущих платками ) вот мы и в воде...точнее -я в воде, висю . Ну а Коля Usoff, в это время, как и положено порядочному ГУЮ на берегу затеял мантры читать и громко восхвалять ГЛАВГУЯ (без этого у них никак нельзя по воду, не по феншую) , но надо сказать молоццы они всё-таки, эти ГУИ, и о бадях крепко думают(хоть даже мы и разного вероисповедания), ждал я его не долго-минут 40, меньше, говорит, никак нельзя, и так по сокращённой программе обряд пришлось проводить .

Вобщем в 12 часов по полуночи приняли нас в свои объятия пучины Строгинской поймы, упали вниз, идём, видимость-как в аквариуме. А глубина-то, глубина - 2,5 метра, дошли до 1,5-стало понятно-надо брать левее. Решили-сделали. Идём налево- свал, камнем падаем вниз. На глубине 8,5 метров стаговиться понятно, что глубже делать нечего, т.к. злые духи Строгинской поймы зачем-то вдруг выключили видимость, но из вредности доползаем до 10-ти метровой отметки. Нет, определённо надо идти назад. Поднимаемся назад, но чуть в сторону, а там- КРАСОТИШША... Рыба окунь табунами вокруг щемицца , раки-хороводы водят и, надо сказать, приличные такие, крупные (как те, что сегодня по 5 рублей были) Ошалели мы от такой красоты и решили глубоко лазить не будем, по аквариуму погуляем.

Ну и пошли погулять. Чего тока не видели мы той ночью. Являлся нам описанный Gumanoidom рак, похожий на Псуненку , ругался, пальцовки кидал, а потом, раздобрившись, открыл нам доступ к манифольду Мухена.и малому камазному колесу (от Жигулей) ... Всего что видели рассказать не могу ибо раку обещали молчать. И так гуляли мы , гуляли-глядим, а под водой-то мы ужо чуть больше часа, а завтра же-работа, потом же ещё Usoff на выходе должен обряд выхода проводить. Поблагодарили мы того рака и начали домой собирацца...

Вобщем одно хочецца сказать, осенний найт в Строгино-прекрасен, с удовольствием бы повторил ишо.

А ишо, 1,5 часовой найт-замечательное снотворное. Домой попал в 4 часа утра, дополз до лесбища и выключился.

Хулиганка

Здесь могут быть незабываемые встречи...

(немного брюзгливо)

Я, когда приехал, сразу на нашем месте дядьку какого-то углядел . С удочками, с резиновой лодкой ... Думал - рыбак. Фигуленьки!.. Водолазный специалист СССР ! Это выяснилось, когда я поинтересовался, клюёт ли. Он сказал, что нет. Я, не без сарказму, сообщил ему, что, знать, не там он ловит , а где надо хотите покажу ?.. Он грит, да знаю я, где надо. И все места-местечки ближнего берега мне и рассказал. И про понтонную секцию, и про Жопу Мухена, и про свал. Я чавку отвесил . Откуда, спрашиваю, знаете сие? Он мне - да нырял я тут. О, думаю, подвох наверное, короче, наш чел . Наш-то наш, да мы ему не сильно наши . Малы еще . Что икринки мы ему. Дядьке 67 лет. Водолаз. Такие дела.

А потом Астра с Добрым Э-эхом приехали, Витя с ПранКишем. Дядько Памир со спецназовской пилой - дубоясеню санобработку проводить. Шпана еще моя ненаглядная заезжала кальянчика дунуть. Хорошо посидели. И занырнули неплохо. Только двухзвездный обломщик КМАС Ёшкин Кот нас в этот раз с компрессором обломил , и пришлось мне нырять с 90 барами. Добрый Э-эх тоже несколько раз вслух громко жаловался, что газу у него мало , но я ему почему-то не очень верю. Сильно лицо у него было... хитрое . Полагаю, было у него все 250 бар, а он всем говорил, что 100, чтоб не догадались мы, что он паровоз позорный и поэтому так рано вылезает , ну и в ПАДИ на него не пожаловались . В самом деле, что это такое - профессионал ПАДИ, дайвмастер, а паровозит как не знаю кто ... Взносы который год не платит ... Маска у него потеет ... И этот вызывающий сухарь "Марес" ... Нет! Такие, с позволения сказать, "профессионалы" только позорят славную ассоциацию и толкают честных дайверов в липкие лапы различных сект самого тоталитарного толка . Прошу сей пост считать официальным стуком в Кволити Ашуранс . Ибо нефиг

А потом ПранКиш мне моск вынес , убилЪ , застрелилЪ и в землю закопалЪ , объясняя, как надо с азотным наркозом справляться, если ныряешь глубже полтоса на воздухе. Что плохого я сделал этому достойному человеку ?..

И только целебный бутерброд из свежайшего тамбовского окорока с сыром "Фета", обильно изукрашенный укропом и всякой зеленью , который сделал сердобольный Витя, запитый вкусным чаем, и внеочередной кальян, который сделал я сам, помогли мне выжить в этот трудный момент и писать вам эти скорбные строки .

Еще поеду. Да.

Хулиганка

"сомики анальные строгинские к сентябрю-октябрю обычно нагуливают вес и увеличиваются в размерах до 40-45 см. при этом поведение их становится особенно агрессивным, так что неосторожным дайверам перестают помогать даже такие радикальные и проверенные методы, как использование "чопиков мухена"(тм)" "темно, говно и страшно. путеводитель по

рекам и озерам понаеховска. том ххii, стр. 777"