Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

Отчёты о подводных охотах

Recommended Posts

СЛОН

Один из карьеров Московской области. 

Призрак у берега 1.5 м на глубине 30 см 

Вес не знаю не взвешивал. 

IMG_20250814_004308.jpg

• Like 5
  • Thanks 1

oll

Большой какой вьюн:confused:1765151411_.thumb.jpg.697ff60bbc2830247085ffe72256f8b7.jpg

• Like 6
  • Thanks 1

Мишаня_ту_ту

Волга матушка в Казани приняла меня с великолепным прозраком в 33,3см. Поплыл я на русло а там как на мкаде катера тудаа сюда катаются. Походу все поехали салют смотреть на день города. В общем обратно поплыл я наковырял мелочи которую видел ранее в тростнике .

IMG_20250830_221424.jpg

• Like 6
  • Thanks 1

soveren

Ночью сгонял, даже шелеспера намутил,,, 

IMG_20250830_021828.jpg

IMG_20250830_021117.jpg

IMG-20250830-WA0014.jpeg

• Like 4
  • Thanks 1

Stolz

Понырял деревенском прудике с прозраком 80см.

Плотва,окушки и мелкие шнурки,но не за ними был заплыв...На выходу удача

в камышах затаилась....

Промазать было сложно!IMG_20250906_100849.thumb.jpg.f0d1457a39374df943b3fb3caf5dc73c.jpg

• Like 6
  • Thanks 1

Aftab

5 сентября, Волга, пасмурный и ветреный день. Прозрак ок. 2 м. Из-за отсутствия солнца кажется, что видимость ещё хуже. 

Этот оказался третьим. Первые два выходили из мглы совсем рядом, с неудобного ракурса. По первому промахнулся, на второго даже не успел среагировать, он вильнул и скрылся. А вот третий-попался. 

Все троих обнаруживал снизу - на просвет. 

• Like 2
  • Thanks 1

Мишаня_ту_ту

Волга. Новое место с очень интересным рельефом и приличными глубинами 10+, но на глубину я не стал нырять. На небольшой глубине прибрежной зоны в поисках добычи плыл клык. Потянул 6,7кг. Вода теплая ещё.

IMG-20250912-WA0008.jpg

• Like 4
  • Thanks 2

soveren

В субботу пошёл ещё засветло, но что то получилось не так,,, Сначала пока надевал ласты, маска свалилась с головы в воду и пришлось очень долго её искать, уже отчаялся, но всеж таки нарыл,,, потом мой основной D-170 с стопроцентной зарядкой просто не включился, причём дома все проверил, остался подствольник, но настроение уже подпорчено,,, далее ещё веселее, в погоне за теплом, надел на носки ещё и боты, а ласты ни разу не дайверские как то напердолил,,, минут через 40 просто тупо начало сводить ступни, передавило видимо сильно, пришлось выходить и топать домой, в результате пару "барракуд"))) до двушки и собственно все, фото нет, улов отобрали прям на берегу :hahaha:

• Thanks 3

Мишаня_ту_ту

Брал сома по классической схеме. Шел пронырами по реке. Участки попадались с глубиной от 6 до 10 метров. Вот после очередного неглубокого участка, чувствую течение совсем утихло, значит подо мной хорошая яма. Забиваю как следует баян воздухом и ныряю. 3 продувки и вот я вижу сразу двух сомиков порхающих в метре от дна. Они были совершенно спокойные. Думаю, это сомовья яма та самая. И только я пропустил эту мысль у себя в голове, слева на меня выплывает прям под выстрел эта ряха. Бью его в жбан и разматывают на верх. Выкрутасы были но не долго. Ружье атака 60. Как знал подкачал ружье думал а вдруг крупные будет сегодня. По итогу 31 кг. 

IMG-20250925-WA0004.jpg

IMG-20250925-WA0021.jpg

IMG-20250925-WA0007.jpg

Edited by Мишаня_ту_ту
  • Like 8
  • Thanks 3