Ржавый 79956 Posted January 4, 2016 Отчеты о подводных охотах законными методами и в законные сроки приветствуются и поощряются как минимум бурными аплодисментами Отчеты об охотах с явными нарушениями Правил рыболовства приравниваются к нарушению правил форума... 32 2 Share this post Link to post Share on other sites
СЛОН 1010 Posted August 17 Один из карьеров Московской области. Призрак у берега 1.5 м на глубине 30 см Вес не знаю не взвешивал. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
Мишаня_ту_ту 47 Posted August 30 Волга матушка в Казани приняла меня с великолепным прозраком в 33,3см. Поплыл я на русло а там как на мкаде катера тудаа сюда катаются. Походу все поехали салют смотреть на день города. В общем обратно поплыл я наковырял мелочи которую видел ранее в тростнике . 6 1 Share this post Link to post Share on other sites
soveren 7691 Posted August 31 Ночью сгонял, даже шелеспера намутил,,, 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
СЛОН 1010 Posted September 1 VID-20250831-WA0023.mp4 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
Stolz 1501 Posted September 6 Понырял деревенском прудике с прозраком 80см. Плотва,окушки и мелкие шнурки,но не за ними был заплыв...На выходу удача в камышах затаилась.... Промазать было сложно! 6 1 Share this post Link to post Share on other sites
Aftab 49 Posted September 6 5 сентября, Волга, пасмурный и ветреный день. Прозрак ок. 2 м. Из-за отсутствия солнца кажется, что видимость ещё хуже. Этот оказался третьим. Первые два выходили из мглы совсем рядом, с неудобного ракурса. По первому промахнулся, на второго даже не успел среагировать, он вильнул и скрылся. А вот третий-попался. Все троих обнаруживал снизу - на просвет. VID-20250905-WA0000.mp4 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Мишаня_ту_ту 47 Posted September 13 Волга. Новое место с очень интересным рельефом и приличными глубинами 10+, но на глубину я не стал нырять. На небольшой глубине прибрежной зоны в поисках добычи плыл клык. Потянул 6,7кг. Вода теплая ещё. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites
soveren 7691 Posted September 22 В субботу пошёл ещё засветло, но что то получилось не так,,, Сначала пока надевал ласты, маска свалилась с головы в воду и пришлось очень долго её искать, уже отчаялся, но всеж таки нарыл,,, потом мой основной D-170 с стопроцентной зарядкой просто не включился, причём дома все проверил, остался подствольник, но настроение уже подпорчено,,, далее ещё веселее, в погоне за теплом, надел на носки ещё и боты, а ласты ни разу не дайверские как то напердолил,,, минут через 40 просто тупо начало сводить ступни, передавило видимо сильно, пришлось выходить и топать домой, в результате пару "барракуд"))) до двушки и собственно все, фото нет, улов отобрали прям на берегу 3 Share this post Link to post Share on other sites
Мишаня_ту_ту 47 Posted September 26 (edited) Брал сома по классической схеме. Шел пронырами по реке. Участки попадались с глубиной от 6 до 10 метров. Вот после очередного неглубокого участка, чувствую течение совсем утихло, значит подо мной хорошая яма. Забиваю как следует баян воздухом и ныряю. 3 продувки и вот я вижу сразу двух сомиков порхающих в метре от дна. Они были совершенно спокойные. Думаю, это сомовья яма та самая. И только я пропустил эту мысль у себя в голове, слева на меня выплывает прям под выстрел эта ряха. Бью его в жбан и разматывают на верх. Выкрутасы были но не долго. Ружье атака 60. Как знал подкачал ружье думал а вдруг крупные будет сегодня. По итогу 31 кг. Edited September 26 by Мишаня_ту_ту 8 3 Share this post Link to post Share on other sites