Ржавый 80520 Posted January 4, 2016 Отчеты о подводных охотах законными методами и в законные сроки приветствуются и поощряются как минимум бурными аплодисментами Отчеты об охотах с явными нарушениями Правил рыболовства приравниваются к нарушению правил форума... 32 2 Share this post Link to post Share on other sites
soveren 7846 Posted August 3, 2024 Скромный улов на моей переплюйке ночью..через 35 лет верхоплавка опять попалась)))) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 80520 Posted August 3, 2024 8 минут назад, soveren сказал: Скромный улов на моей переплюйке ночью..через 35 лет верхоплавка опять попалась)))) Редкая удача подвоха взять жереха 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vladislav Shark 451 Posted August 5, 2024 Поныряли в одной из речек черноземья, прозрак хороший из рыбы щука, окунь, красноперка... Всем удачи! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бобёр-людоед 579 Posted August 5, 2024 (edited) Недавно от рыбаков я узнал, что в Воронеже завёлся гигантский лещ-оборотень , который , превращаясь в сома, ест всё живое, что попадается ему на пути - выхухолей, ондатр, бобров и, конечно же, рыбу. Сегодня мне удалось его выследить. Он вновь попытался обернуться сомом, но я был на чеку и заметил, что один ус у него отклеялся, кроме того, слышно, как в воде шуршит чешуя. Выстрел - и завязалась смертельная борьба. Для того, чтобы вновь превратиться в леща, оборотень должен был трижды обмотать меня линём, утянуть на дно, а потом перекувыркнуться надо мной через голову. Этого я и не дал ему сделать. Вновь зарядив ружьё, делаю чёткий повторный выстрел. К сожалению, ни гарпун, ни наконечник не были серебряными, поэтому зверь успел напоследок сгрызть мои ласты жаль, но, похоже, ремонту они не подлежат. Сегодня же я купил новые. В ближайшее время собираюсь их опробовать. Не за горами полнолунье и любой встреченный мной обитатель подводного мира может оказаться оборотнем. Edited August 5, 2024 by Бобёр-людоед 2 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Бобёр-людоед 579 Posted August 5, 2024 1 час назад, Бобёр-людоед сказал: Недавно от рыбаков я узнал, что в Воронеже завёлся гигантский лещ-оборотень , который , превращаясь в сома, ест всё живое, что попадается ему на пути - выхухолей, ондатр, бобров и, конечно же, рыбу. Сегодня мне удалось его выследить. Он вновь попытался обернуться сомом, но я был на чеку и заметил, что один ус у него отклеялся, кроме того, слышно, как в воде шуршит чешуя. Выстрел - и завязалась смертельная борьба. Для того, чтобы вновь превратиться в леща, оборотень должен был трижды обмотать меня линём, утянуть на дно, а потом перекувыркнуться надо мной через голову. Этого я и не дал ему сделать. Вновь зарядив ружьё, делаю чёткий повторный выстрел. К сожалению, ни гарпун, ни наконечник не были серебряными, поэтому зверь успел напоследок сгрызть мои ласты жаль, но, похоже, ремонту они не подлежат. Сегодня же я купил новые. В ближайшее время собираюсь их опробовать. Не за горами полнолунье и любой встреченный мной обитатель подводного мира может оказаться оборотнем. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 19391 Posted August 5, 2024 (edited) А это что бренд и модель галоши, что рвется в непотребном месте? Edited August 5, 2024 by IGORKA 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Леха 1986 1 Posted August 6, 2024 Всех приветсвую, поехали к родственникам в Орловскую область с семьёй на пару дней, взял с собой снарягу, там протекает река Сосна, решил поплавать в обед и вот какого красавца получилось взять карп на 3.5 кг. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бобёр-людоед 579 Posted August 6, 2024 17 часов назад, IGORKA сказал: А это что бренд и модель галоши, что рвется в непотребном месте? Beuchat Mundial 50 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
leha bmw 1436 Posted August 8, 2024 Не трофей но всё же 3 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 80520 Posted August 8, 2024 2 часа назад, leha bmw сказал: Не трофей но всё же а что за девайс красным обведен? 1 Share this post Link to post Share on other sites