Ржавый 80520 Posted January 4, 2016 Отчеты о подводных охотах законными методами и в законные сроки приветствуются и поощряются как минимум бурными аплодисментами Отчеты об охотах с явными нарушениями Правил рыболовства приравниваются к нарушению правил форума... 32 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vladislav Shark 451 Posted November 25, 2023 Занырнули в одной речке, вода белесая осенне-зимняя, льдины плавают уже но щучек несколько штучек нашли... 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Трубчик 1 Posted November 26, 2023 (edited) Видео-отчет о подводной охоте на Оке (неделю назад). Edited November 26, 2023 by Трубчик 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
MPD & Salvimar 489 Posted December 10, 2023 Кирилл Проскуряков 24 метра Рача Нои. Сашими просто 🔥🔥🔥🔥)) ) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
SCUBA BROTHERS 1 Posted January 7, 2024 Александр Халепо Моя лучшая охота 2023 года. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 80520 Posted February 11, 2024 Глухозимье жесть, но без нырялки никак...и рыбку найдешь когда хочется есть) Затрофеился на 6,7кг. Топор не как орудие а для понятия размера 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 80520 Posted March 25, 2024 На прошедшей неделе сгоняли в Астраханию проветриться и понырять за рыбкой Повидался со старыми и познакомился с новыми Подвохами - в этот раз из Башкирии 4 нырялки всего на ильменях, Волге и протоках - полегчало сразу после месячного перерыва, да и рыбы домой привез Погода норм, сброс и ход льда ухудшили, но не убили прозрак Охота по коряжкам, вода +1...2 градуса, глубины до 8м, прозрак 0,5-1,0м Спасибо дружной Команде Дениса Боева за гостеприимство Всем добра Подробности поездки здесь 4 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 22787 Posted June 20, 2024 VID_20240620_092842_104.mp4 1 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Бобёр-людоед 579 Posted July 26, 2024 (edited) Вчера на границе Воронежской и Волгоградской областей мне встретилась стая диких хрюшек, а примета эта стрёмная. Возможно, поэтому охота прошла драматично, видел больше десятка сазанов, но все они ушли. Или были вне зоны досягаемости, или я дрпускал ошибки и мазал. Блин, я даже на сазанов обиделся. В голове вертелись слова Путина об Эдварде Сноудене, когда решался вопрос, выдавать или не выдавать его Америке. Делать это - всё равно, что поросёнка стричь - визгу много, а шерсти мало. Вот и сомы при встрече, как правило, ведут себя спокойней, а радости от их добычи больше, как и еды. Однако в конце концов удача повернулась ко мне лицом Причём выстрел был едва ли не из самого сложного положения за всю охоту - за долю секунды, в динамике на текухе, сверху по диагонали. Хотя, когда всё дно в сазанах, и слепой бы не промазал. Английские рыбаки после встречи со свиньёй не выходят в море, и даже боятся произносить вслух слово "свинья", называя её "эта штука". Так же считается, что запах свиньи убивает раков. И, действительно, в луже у берега лежало не меньше пяти дохлых раков. Но перед самым погружением я зажарил и съел шашлык из свина, что позволило снять свиное проклятие и переломить этот мистический барьер Edited July 26, 2024 by Бобёр-людоед 1 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vladislav Shark 451 Posted July 29, 2024 Доброго дня, поныряли вчера в очень заросшем промежутке реки, пришлось на сапе плыть до места, но из-за обилия водорослей не удалось нормально понырять, стрельнули пару щучек... 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Паша1968 3627 Posted July 29, 2024 (edited) Привет ! Долго ждали прозрака в родном болоте и вот свершилось ! ! ! Edited July 29, 2024 by Паша1968 4 1 Share this post Link to post Share on other sites