Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

Отчёты о подводных охотах

Recommended Posts

soveren

Жерех редкий гость в нашей местности, лет 30 назад встречал только...

IMG_20230805_141800.jpg

• Like 4
  • Thanks 2

oll
07.08.2023 в 09:30, soveren сказал:

Жерех редкий гость в нашей местности, лет 30 назад встречал только...

В реке, где  охочусь, жерех есть,  берет на спиннинг, по вечерам видно как  глушит малька.  Трофейного подстрелить, почему то  ни разу и не получилось.  Его сородичей, язя и голавля, на выстрел частенько вижу, у жереха наверное повадки другие.     

• Thanks 2

Stolz

Грибы кончились-рыба пошла...самый 1,5кг!!!

IMG_20230811_101130.jpg

• Like 3
  • Thanks 3

skarp

А у меня пока трофеев нет. Всё банально, караси до кило, шучки до 2х, язи килошные...

Потому и не отписываюсь.

• Thanks 3

Дмитрий-Л

От 10 до 15кг на вскидку - не взвешивал 🥱... 

IMG_20230810_104445.jpg

• Like 3
  • Thanks 4

L-G

Черный?)

Бобёр-людоед

Опреснял снарягу после моря. Двух слонов поменьше пропустил, хотелось совсем большого, но и этот отнють не стал для меня лёгкой добычей. Слон подвижный, и хотя гарпун шел точно за голову, жизненно важные органы оказались не задеты и он смотал не меньше 15 метров линя, да и дальше, при вываживании, в меру своих сил пытался катать. И потом, я - бобёр-одиночка, не только не имею возможности передать подбитую рыбу в лодку, но и сам после каждого меткого выстрела должен многие сотни метров плыть к берегу со спутанными линём ногами, в любую минуту рискуя оказаться под винтами рыбацких лодок и прогулочных катеров. Но по-настоящему я испугался уже на берегу - когда увидел, что от свободы его отделяли лишь полтора сантиметра кожи. Что меня спасло? Прочная сомовья шкура, выработанная ещё на карповых рыбалках привычка давать рыбе "погулять", да невероятная удача

EMNlVPMOzz0.thumb.jpg.bf5e0cd3d16245939b90ba6ae2d8c084.jpg

Edited by Бобёр-людоед
  • Like 5
  • Thanks 3

Stolz

Нашел прудик с прозраком до 1,5 метров и там затариваюсь....

IMG_20230815_100140.jpg

• Like 4
  • Thanks 3

grisha-naum

Красный карась редкость в Подмосковье, зато вкусный в жареном виде.

• Like 1
  • Thanks 1

Прохор
15.08.2023 в 03:39, Бобёр-людоед сказал:

Опреснял снарягу после моря. Двух слонов поменьше пропустил, хотелось совсем большого, но и этот отнють не стал для меня лёгкой добычей. Слон подвижный, и хотя гарпун шел точно за голову, жизненно важные органы оказались не задеты и он смотал не меньше 15 метров линя, да и дальше, при вываживании, в меру своих сил пытался катать. И потом, я - бобёр-одиночка, не только не имею возможности передать подбитую рыбу в лодку, но и сам после каждого меткого выстрела должен многие сотни метров плыть к берегу со спутанными линём ногами, в любую минуту рискуя оказаться под винтами рыбацких лодок и прогулочных катеров. Но по-настоящему я испугался уже на берегу - когда увидел, что от свободы его отделяли лишь полтора сантиметра кожи. Что меня спасло? Прочная сомовья шкура, выработанная ещё на карповых рыбалках привычка давать рыбе "погулять", да невероятная удача

Плотик в помощь. Можно и с сомами  дальше охотить..

Edited by Ржавый
ошибку поправил
  • Like 2
  • Thanks 1