OxotNic 4 Опубликовано: 6 января 2017 Холодца заделал немного... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 6 января 2017 Холодца заделал немного... Куда приехать снять пробу 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
курон 1 792 Опубликовано: 6 января 2017 опять небось с чаем? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxotNic 4 Опубликовано: 6 января 2017 опять небось с чаем? Ну почему же? С брусничным морсом 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxotNic 4 Опубликовано: 6 января 2017 Куда приехать снять пробу Мордовия- край вечнозеленых помидоров... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 6 января 2017 Мордовия- край вечнозеленых помидоров... Адрес давай у меня в Саранске и округе много друзей, заедут возьмут для меня на пробу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжик 2 Опубликовано: 6 января 2017 Славк, ну вот развежь можно такие фотки выкладывать, да в таком размере еще холодец обожаю, но сама не варю, лень я еще та)))))) вощем слюни текут ручьем 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxotNic 4 Опубликовано: 6 января 2017 Адрес давай у меня в Саранске и округе много друзей, заедут возьмут для меня на пробу Зубово-полянский район, однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 7 января 2017 Соленый огурчик и шоколада альпен гольд. Блин как можно есть этот вместе.жена пытается меня уверить что очень вкусно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 736 Опубликовано: 7 января 2017 Соленый огурчик и шоколада альпен гольд. Блин как можно есть этот вместе.жена пытается меня уверить что очень вкусно Ты сейчас не в том положении что бы ей верить!!)))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах