Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
OxotNic

Кулинария всякая разная...

Recommended Posts

KRUGER
Эмм... Дело не в извращенстве, просто это прямая дорога к язве желудка/12п-кишки... Сам проходил через это и в больнице много примеров было... И потом про съэкономленные 10 минут с утра можно долго сожалеть...

Коллега! Хочу с вами не согласиться!)))) Говорят это бактерия!:drinks::)

• Like 3

L-G
Слышал где-то,что язва только у трезвенников бывает (Папанов сказал кажется) -точно не моя болезнь.Мне б в костюм влезть в марте -о большем не мечтаю.:blush:

Вообще не факт... Я не трезвенник, и не был им никогда (ну если только год после язвы), а все дело, применительно ко мне, кмк, несвоевременное питание, и невры)). Хотя, врачи говорят в последнее время, все дело в волшебных червячках - хеликобактер пилори, но я в это не особо верю.

• Like 3

SlavaF

]
  • Like 3

L-G
Хотя, врачи говорят в последнее время, все дело в волшебных червячках - хеликобактер пилори, но я в это не особо верю.

Точнее, даже не так. Эти бактерии живут во многих из нас, и свое деструктивное действие начинают в неблагоприятных для нас, и благоприятных для них условиях- это стрессы, неправильное питание и т.д.

• Like 1

Gusion
Коллега! Хочу с вами не согласиться!)))) Говорят это бактерия!:drinks::)

А в чем тут противоречие,Коллега? Если все пищевые вещества(они же ужин) я употребляю исключительно параллельно с антисептиком(разбавленный спирт марки Люкс- в просторечьи водка) - у бактерий вызывающих язву просто нет шансов на выживание.

Про нервы тут правильно сказали - когда работал разводящим в одной охранной структуре в конце 90-х между бандитами,продажными ментами и вороватой администрацией- гастрит за полгода заработал - так ведь и пил -то чем угощали,и закусывал не каждый день.Сейчас мешаю раствор на стройке,пью только то,что сам купил и закусываю тем,что сам заготовил.

Здоров и счастлив как слон.Хотя за державу обидно чуть-чуть...

Edited by Gusion

Механик15
А в чем тут противоречие,Коллега? Если все пищевые вещества(они же ужин) я употребляю исключительно параллельно с антисептиком(разбавленный спирт марки Люкс- в просторечьи водка) - у бактерий вызывающих язву просто нет шансов на выживание.

Коллега, хочу заметить, что это исключительно Ваши убеждения и не более того. К бактериям это никакого отношения не имеет;)

• Like 1

Gusion
Коллега, хочу заметить, что это исключительно Ваши убеждения и не более того. К бактериям это никакого отношения не имеет;)

В моих постах присутствуют исключительно мои убеждения и не более того.Хотя есть конечно вероятность,что некоторые виды хитроумных бактерий захватили контроль над моим сознанием и провоцируют Вас на дискуссию - но это уже совсем другая история.;)

• Like 2

KRUGER

Занимался Спортом была язва 12-ти пёрстной кишки, начал пить водку язва зарубцевалась! И какие выводы?!:blush::) Думаю бактерия!!!:)

Oleg21100

Надо отделить про питание и язвы:D вообще я начал:blush: просто написал про аппетит беременной жены:D и понеслось:drinks:

• Like 1

KRUGER
Надо отделить про питание и язвы:D вообще я начал:blush: просто написал про аппетит беременной жены:D и понеслось:drinks:

Нихренасе!!)) Олежа! Ты же должён)) или спать или на работе!!)) Ну С Рождеством Тебя И Твою Семью!!!:)

• Like 2