Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

Леонид

Всех кого я видел лично с трезубцами .... в один голос говорили что лучший трезубец что у них был делает однорукий мастер  в Новороссийске ... Если есть у кого контакты его кидайте сюда ...я в руках держал его трезубцы ... качественная работа ... планирующий трезубец.Похож на трезубец от Валеры Шалэныка 
Все подвохи Новороссийска мастера знают, поэтому нужно спрашивать кого-то оттуда ... Ну и я считаю у них основная охота на трезубцах ... уж они то на море должны шарить какой трезубец лучше.

06.01.2016 в 13:28, klotik сказал:

463647449e31.jpg

• Confused 1

Ржавый
30 минут назад, Леонид сказал:

Всех кого я видел лично с трезубцами .... в один голос говорили что лучший трезубец что у них был делает однорукий мастер  в Новороссийске ... Если есть у кого контакты его кидайте сюда ...я в руках держал его трезубцы ... качественная работа ... планирующий трезубец.Похож на трезубец от Валеры Шалэныка 
Все подвохи Новороссийска мастера знают, поэтому нужно спрашивать кого-то оттуда ... Ну и я считаю у них основная охота на трезубцах ... уж они то на море должны шарить какой трезубец лучше.

я не отрицаю его пробивных и летучих качеств при охоте на море на кефалевых, но...

- я лично люблю охоту в трезубом, но не с таким

- далеко не все охотятся на море

- я  не представляю охоту с таким трезубцем на судака на каменистом дне...

- в мутняке центральной части России редко когда можно говорить об успешной охоте с тройником...

- в Питере применяют успешней совсем другие трезубы для дальней стрельбы

лично мой вывод с учетом многочисленных поездок по всея Руси: универсальных решений нет, для каждого вида охот свои наконечники с учетом местного менталитета 

• Like 2
  • Thanks 1

skarp

7 часов назад, Александр Саратов сказал:

Нет, пятизуб. Но он тяжёлый, надо компенсировать, иначе кисть устанет, зато инерция сумасшедшая.

Edited by skarp
  • Thanks 1

grisha-naum

Я отказался от каюковского трезуба. Тонкие лепестки. В Саратове были два случая сходов щук, кил на 7-8, разгибался лепесток. Теперь плаваю с тройником от Атаки.

• Thanks 1
  • Confused 1

skarp
19 минут назад, grisha-naum сказал:

Я отказался от каюковского трезуба. Тонкие лепестки. В Саратове были два случая сходов щук, кил на 7-8, разгибался лепесток. Теперь плаваю с тройником от Атаки.

Странно, порой сам замучаешся, пока рыбу снимешь. 

• Thanks 1

Иван33

Охотил с пятизубом , от рыбов оставались одни филейки . Оказалось ружжо перекачено .:hahaha:

• Thanks 1
  • Haha 2

skarp

Или рыба была очень "крупной".:lol:.

Плотву, голавля, язя, леща просто рубит.

• Thanks 1
  • Haha 1

Александр Саратов
3 часа назад, grisha-naum сказал:

Теперь плаваю с тройником от Атаки.

Фото есть? 

Oleg21100

Не помню писал или нет. 

Несколько раз пробовал охотится с трезубцем, даже подсмотрел какой у Ржавого и такой же купил?но, то-ли я криворукий, то ли ещё что и в итоге охочусь с одинарником от Пеленгаса. 

Не зашел мне трезубец

• Like 4
  • Thanks 1

Ржавый

вот на видео с какими многозубами охотятся, и не стесняются... но свой трезуб все равно не буду показывать, плачевное состояние:hahaha:

• Like 3