IGORKA 18 662 Опубликовано: 10 января 4 часа назад, Юракен сказал: Волей случая оказался на ул. Нагатинская. И время есть, думаю , дай зайду в старую чебуречную..., но бллиннн сссушёный ,...РЕМОНТ, именно до 10 января!!!((( обломался... за пельменями можно было стартануть на Автозаводскую в Пельменную там они ручной лепки и ценник очень гуманный. На Коломенской есть ресторан Счастливая щука, но ценник там суровый. Глядя на пост Юры тоже решил пельмешек рыбных на ужин замутить, купил намедни у нас в церковной лавке на Бауманской. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 662 Опубликовано: 15 января Посетил после Термоленда на Крымской рынок Бухта в здании ТЦ Рио Там есть точка где лепят на вынос курзе, вареник, пельмени и прочее. Точка халяль. Купил курзе с говядиной и вареники с соленым творогом. Дегустация дома показала что в курзе много теста и жадная начинка, итог на троечку. Вареники не лучше. Больше покупать у них не буду. Пока выручает меня точка на Преображенском рынке и секретное место на авиамоторной. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 662 Опубликовано: 18 февраля Всех причастных, с праздником! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 613 Опубликовано: 18 февраля На днях заехал на Ярославскую, ехал на работу и решил взять с собой. Очередь полтора человека, вкус тот же прекрасный, но ценник уже 120 р. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 662 Опубликовано: 21 июля Гастрономический фестиваль открывается намедни в Москве Не пропустите такое событие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 662 Опубликовано: 26 сентября 🥟 День пельменей отмечается сегодня Поздравьте всех любителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах